У парня пахнет изо рта!
Я встречаюсь с парнем и он мне очень нравится. Он веселый и добрый и щедрый и симпатичный и с чувством юмора, и одевается хорошо... Есть только одно но - у парня пахнет изо рта неприятно! проблема вроде как пустяковая, но как ее тактично решить - я вообще не знаю! Не скажешь ведь ему напрямую - "Эй, парень, у тебя пахнет изо рта! А в остальном ты просто супер!" Что же делать? Мне с ним хорошо, но вот когда он пытается меня поцеловать - меня аж отворачивает((( Что делать? Как потактичнее решить проблему? Что бы вы сказали или сделали, если бы у вашего парня пахло изо рта неприятно???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Причина запаха либо кариозные дырки, пародонтоз или тонзилитные пробки. Отправьте его к стоматологу или лору а пока пусть рот фурацилином полощет обильно и гексоралом прыскает. У меня тоже отвращение к парням у котрых изо рта разит каким бы красавцем он ни был. Вот буквально вчера была в гостях у одного красавчика, при беседе поняла что у него нешуточный кариес, целоваться не смогла иначе бы стошнило, поспешила ретироваться побыстрее
Гость
Я открыто двоим говорила об этом, что целоваться не могу. В ответ услышвла, что один боится стоматологов, второй сказал, что 10 лет еще не прошло, чтобы совеошить очередной поход к стоматологу...встретилась с последним через месяц, он проблему даже не попытался решить. Они даже открытые замечания не принимают, не то, что намеки.
Гость
Боже, какой же бред. Глупость, наивность, тупость, инфантильность?
Почему он выбрал не меня?
Уфф...
Непонятно, значит. Да, есть и такие на удивление дурочки:)
Как можно такой никчемный вопрос задавать, позорить наш женский пол?
Да просто потому, что она для него лучше, чем ты, люба значит, интересней, милее для него. Пойми и смирись с легкостью, лучше она тебя, зачит так тому и быть!:)
Удачи.
Почему он выбрал не меня?
Уфф...
Непонятно, значит. Да, есть и такие на удивление дурочки:)
Как можно такой никчемный вопрос задавать, позорить наш женский пол?
Да просто потому, что она для него лучше, чем ты, люба значит, интересней, милее для него. Пойми и смирись с легкостью, лучше она тебя, зачит так тому и быть!:)
Удачи.
чего ***?
не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя, ты же мусор
не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя, ты же мусор
Гость
Так и есть, голод может быть причиной.
Как-то на первом курсе товарищи пошли за пивасиком между лекциями, сидим после, один из них мне "ты вроде единственный не пил, а от тебя тоже будто перегаром несет"...
Несвежее дыхание я сам ощущал, хотя всегда чистил зубы.
С тех пор питаюсь нормально, прибавил 15 кг, раз в 4-5 часов прием пищи обязательно и пью много воды, проблема исчезла.
Как-то на первом курсе товарищи пошли за пивасиком между лекциями, сидим после, один из них мне "ты вроде единственный не пил, а от тебя тоже будто перегаром несет"...
Несвежее дыхание я сам ощущал, хотя всегда чистил зубы.
С тех пор питаюсь нормально, прибавил 15 кг, раз в 4-5 часов прием пищи обязательно и пью много воды, проблема исчезла.
бла бла
не комменти блевать тянет и сожги себя ты же мусор
не комменти блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Какой гайморит, это зубы. У меня хронический гайморит зимой, а летом аллергия, но у меня никакого запаха и близко нет, я за этим строго слежу. Когда нитью чистишь бывает одни зубы здоровые, и пища не затухает между ними, а бывает зубы кариозные или под коронками пища застревает постоянно. Вот люди с такими запахами не чистят нормально зубы и не следят. У нас у одной пенсионерки на работе прям фекалиями несет, ненавижу с ней разговаривать.
фу, ***
не комменти бомжиха, блевать тянет и сожги себя ты же мусор
не комменти бомжиха, блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Какой гайморит, это зубы. У меня хронический гайморит зимой, а летом аллергия, но у меня никакого запаха и близко нет, я за этим строго слежу. Когда нитью чистишь бывает одни зубы здоровые, и пища не затухает между ними, а бывает зубы кариозные или под коронками пища застревает постоянно. Вот люди с такими запахами не чистят нормально зубы и не следят. У нас у одной пенсионерки на работе прям фекалиями несет, ненавижу с ней разговаривать.
фу, бляиь
не комменти бомж, блевать тянет и сожги себя ты же мусор
не комменти бомж, блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
фу, ***
сожги и себя и ее вы же обе мусор
сожги и себя и ее вы же обе мусор
Гость
фу, ***
ее комменти блестеть тянет
и сожги себя и ее вы же мусор
фу, бляиь
ее комменти блестеть тянет
и сожги себя и ее вы же мусор
фу, бляиь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа