Разругалась с мужчиной после трех месяцев отношений,намешав в упрёки все и сразу-отсутствие внимания,ревность...Причины были надуманные,но интуиция говорила о том,что мужик сидит на двух стульях и сливает меня по тихому....Писал редко,ссылаясь на работу,проблемы в бизнесе. Переживания я замалчивала...После двух недель такого бреда и нервотрепки,я решила-с глаз долой из сердца- вон!Но чего ради ждать?плюнула и все.. Классика жанра-вчера написал смс,с просьбами простить его и не принимать ничего на свой счет и добавил,что убивается на работе и ничего у него там не получается.... Это как намек начать общение вновь или нет? это просьба о втором шансе или меня вежливо отбрили? Со злости я ответила,что не хочу мусолить эту тему. Он не ответил. И сейчас я опять в режиме ожидания.я,конечно,занята всеми днями,работаю, занимаюсь любимым делом,отдыхаю с друзьями,но все же думаю о нем и корю себя,что так сухо ответила. вы бы проявили инициативу,отправив сообщение,что нибудь ненавязчивое, или это уже лишнее?
правильно ответили. Думаю он просто вас слили вежливо..
Гость
[1994259472]
я вот тоже своего сливаю сливаю. перестала писать, отвечать. потом прямым текстом сказала что не обязателтно мне писать, ничего страшного. а он сделал вид что не заметил. через несколько дней игнора написал что проблемы с интернетом и прочие оговорки. и пообещал написать когда все наладится. зачем? досвидос.
Гость
[348071235]
Посмешила))))
Гость
[1421875572]
Ой, а его не Сергеем зовут? Уж больно знакомая ситуация))) Я вот что могу сказать: у меня был такой занятой, пропадал, потом просил прощения, вроде встречаться стали нормально, но потом снова повторялось всё. Вы можете дать ему один шанс и посмотреть, а если так же будет редко звонить и встречаться, то шлите его.
Гость
[63775917]
АВТОР! Вы все правильно делаете. Пусть поймет, что с Вами так нельзя. Если Вы ему нужны - пересмотрит отношение к Вам. Если нет - не судьба. Нужно обязательно им показывать, что вы хозяйка своего слова. Сказала - сделала. Умных мужиков это заводит. Проверено не раз. А если он глупый - зачем он Вам?
Гость
[348071235]
ясен пень, ты не его звезда, Может быть какого-нибудь другого заблудившегося странника
Снежинка
[3397223897]
Он же вам не предлагал возобновить отношения. Выходит, что правильно ответили.
Гость
[1421875572]
Если бы он хотел возобновить общение, то позвонил бы вам, извинился за поведение и пригласил на встречу. А смс-ка это ни о чем.
Sonya
[4065524467]
это намек на то что он безумно влюблен, ждите автор, скоро замуж позовет, думаю стоит к нему на работу сьездить , сюрприз сделать, лучше в белом платье ! Порадуйте любимого!
Классика жанра-вчера написал смс,с просьбами простить его и не принимать ничего на свой счет и добавил,что убивается на работе и ничего у него там не получается....
Это как намек начать общение вновь или нет? это просьба о втором шансе или меня вежливо отбрили?
Со злости я ответила,что не хочу мусолить эту тему. Он не ответил.
И сейчас я опять в режиме ожидания.я,конечно,занята всеми днями,работаю, занимаюсь любимым делом,отдыхаю с друзьями,но все же думаю о нем и корю себя,что так сухо ответила.
вы бы проявили инициативу,отправив сообщение,что нибудь ненавязчивое, или это уже лишнее?