Автор! У меня такая же фигня! Только названивают мне обе мои бабушки,и советы мне начинают раздавать, тоже ребенка жду - первенца, мне 30! Уж сама без их советов как нибудь справлюсь , так нет же...трубку не возмешь, каждые полчаса звонят, звонят и так до ночи, с утра опять начинают названивать, беру-требуют отчета почему трубку вчера не брала, достало.... я иногда отправляю их номера в ЧС на несколько дней,потом говорю что телефон глючил, ну реально невозможно одно и то же каждый перетирать: а как давление? А голова не болит? Ты смотри много не ешь, много не гуляй, на следующий день, много не лежи, больше двигайся, сегодня вообще было предложено ехать рожать в деревню к бабке, видите ли как ты там с ребенком одна будешь??? ***** б л я, тысячи женщин нянчятся со своими детьми сами и ничего, а я не смогу конечно же!! Живем с мужем вдвоем,он естесственно работает, всё трагедия, не справлюсь я тут, надо ехать и рожать в деревне, вместо хорошего роддома в большом городе, я уже не выдержала- трубку бросила, это реально, просто вампиризм, надо им хоть как то энергию высосать из молодых, хотя живут не одни!! И так целыми днями названивают всей родне. Мама моя тоже уже устала от их звонков, тоже ей названивают обе,что да как, хотя одна бабка живет от нее через дом...
Ранее находила выход из ситуации-чтобы он всем родственникам звонил,когда выходит с работы,до такого как мы встретимся. Но бывают дни,когда он всем позвонит, мы приходим домой, садимся кушать, и опять начинаются звонки.. о чем-то забыли рассказать,спросить и т.д..
Последней каплей стали учения его. Он уехал на неделю. В поля. Со связью там проблемы да и времени нет особо. Мне позвонит пару раз в день на 3-4 минутки. Маме и бабушке не успевает звонить. Бабушка прекрасно знает, что он в полях. Названивает ему каждый день. Он не берет трубку, она перезванивает мне. с вопросами "Что новенького у Сереженьки? Как у него дела?". Так и хочется ей ответить: "Да что новенького может случиться за один день?!?!"
Вот названивает каждый день да еще и советы всякие дает. (Вчера звонила, спрашивала как дела, я не знала уже про что ей рассказывать, вот сказала, что воду горячую отключили, не знала как посуду помыть. Она начала советы раздавать... Еле сдержалась ответить ей, что в свои 22 года сама найду способ помыть посуду в холодной воде,,,)
Позвонит, два вопроса спросит, и молчит в трубку.. Уже и не знает о чем поговорить..
Мужа тоже эти звонки напрягают. Да и плюс ко всему ссоримся мы частенько из-за них. А как ей объяснить, чтобы не названивала каждый день, а если трубку не берем, то чтоб не наебывала через полминуты - мы не знаем. Муж говорит, что человек такой.. Нормально не объяснишь. Говорит, что только в грубой форме объяснять. А я не хочу, чтобы муж ссорился с бабушкой. И вот не знаю, как тут быть.....