Гость
Статьи
как отучить …

как отучить родственников мужа названивать каждый день

Моя проблема заключается в следующем: бабушка мужа названивает ему каждый день! Если он не берет трубку(забыл включить звук на телефоне или просто сегодня не хочет с ней разговаривать),она начинает названивать то мне, то ему..Сначала я не обращала на это внимание. Но всему есть предел! Вот и мое терпение закончилось.Плюс ко всему мы ждем ребеночка.А меня все эти звонки очень раздражают.Ссоримся из-за этого часто.
Ранее находила выход из ситуации-чтобы он всем родственникам звонил,когда выходит с работы,до такого как мы встретимся. Но бывают дни,когда он всем позвонит, мы приходим домой, садимся кушать, и опять начинаются звонки.. о чем-то забыли рассказать,спросить и т.д..
Последней каплей стали учения его. Он уехал на неделю. В поля. Со связью там проблемы да и времени нет особо. Мне позвонит пару раз в день на 3-4 минутки. Маме и бабушке не успевает звонить. Бабушка прекрасно знает, что он в полях. Названивает ему каждый день. Он не берет трубку, она перезванивает мне. с вопросами "Что новенького у Сереженьки? Как у него дела?". Так и хочется ей ответить: "Да что новенького может случиться за один день?!?!"
Вот названивает каждый день да еще и советы всякие дает. (Вчера звонила, спрашивала как дела, я не знала уже про что ей рассказывать, вот сказала, что воду горячую отключили, не знала как посуду помыть. Она начала советы раздавать... Еле сдержалась ответить ей, что в свои 22 года сама найду способ помыть посуду в холодной воде,,,)
Позвонит, два вопроса спросит, и молчит в трубку.. Уже и не знает о чем поговорить..
Мужа тоже эти звонки напрягают. Да и плюс ко всему ссоримся мы частенько из-за них. А как ей объяснить, чтобы не названивала каждый день, а если трубку не берем, то чтоб не наебывала через полминуты - мы не знаем. Муж говорит, что человек такой.. Нормально не объяснишь. Говорит, что только в грубой форме объяснять. А я не хочу, чтобы муж ссорился с бабушкой. И вот не знаю, как тут быть.....
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, вы дважды написали, что ссоритесь с мужем из-за этих звонков. Почему? Я вот никак не пойму, у вас терпения не хватает с ними пару минут поговорить? Я живу со своей мамой в разных странах, но мы созваниваемся каждый день. Я всегда стараюсь ей что-то про детей рассказать забавное, она мне про свою жизнь. Правда, я старше вас вдвое, может поэтому ценю разговоры с мамой.
Так вы свою маму любите. Она ваш близкий человек. А это бабушка мужа-совершенно не родной для нее человек. Одно дело раз в неделю поговорить, но каждый день.... Это перебор
Гость
Гость
Плюсуюсь. Автор, вы же наверняка сидите целый день дома ничего не делаете. "В ожидании ребеночка". Чем таким вы заняты что не можете 5 минут в день поговорить с бабушкой мужа? Ну прям такая у вас проблема, аж смешно! Ну если для вас это такой тяжкий труд, вы конечно можете просто не брать трубку и со временем отучить от звонков. Только будьте готовы к тому, что наиболее вероятно скоро окажетесь в такой же ситуации. Когда вы будете одиноки и никому не нужны, и поговорить будет не с кем. Жизнь она такая, мстительная
Нет ,Потакать маразму всяким мамашам и бабушкам не нужно,Один мой возрастной знакомый (ему за 75 было) ,на вопрос : сколько лет вашим сынам?Он ответил : они в таком возрасте ,что им не нужно мешать жить.Вот мудрость старшего поколения,Сейчас у нас знакомая семья :ему 91с половиной ,жене 91.Никогда просто так не звонят,только по делу,а общатся с ними одно удовольствие.А у этой девочки можно посочуствовать,
Гость
Гость
Врете. Моя бабушка читала , готовила, любила лыжи, бассейн, гуляла много. В каждом районе был и есть дом культуры, в нашем взрослые люди поют, танцуют, из глины лепят... Было бы желание.
Но, некоторым хочется лечь в ногах у родни, чтобы их развлекали. Вампиризм в свом самом отвратительном и примитивном виде.
очень правильно ответили.
Гость
Гость
от вас убудет если вы 5 минут поговорите со старым человеком? Она же вам не ночью звонит и не на работу, тем более, я так понимаю вы не работаете, а целый день дома сидите. Надо быть терпимее и добрее, вам человек просто звонит узнает как дела. Сама вы наверное не звоните никому и не спрашиваете. Знаю таких людей, думают и любят только себя. Если вы не такая, то в вас сейчас говорит юношеский максимализм. Лет через 10 пожалеете, что так относились к родным
Пошёл нах*й . Люди не обязаны никого развлекать
Гость
Гость
Бедные мамы и бабушки.. звонить родным должны по расписанию.
а у детей и внуков дел своих нет? жизни своей нет? должны весь день и всю жизнь тратить только на разговоры, лишь потому, что бабушке скучно на пенсии дома сидеть? я мама и бабушка с пониманием отношусь к тому, что у моих детей есть свои заботы, личная жизнь и хочется провести время в компании друзей иногда. и для меня иногда время немного выделяется... но, если я мама и бабушка это не значит что мои дети обязаны весь вечер после работы висеть на телефоне со мной или все свободное время проводить только со мной. а вот моя мама, к сожалению, в этом наглая. звонит внучке каждый день, разговаривая часами, приходит к ней через день домой и весь вечер сидит у нее, а внучке надо ведь тоже по своим делам ходить и с подругой хочется встретиться. причем приходит к ней бабушка без предупреждения всегда. и попробуй внучка трубка не возьми. будут бесконечные звонки идти раз 20. дочь моя после работы. на работе мозг вынесут, а тут еще весь вечер бабушка названивает и под дверями топчится. ждет. когда внучка с работы придет , чтобы еще и дома на мозг присесть бесконечными разговорами.( язык у нее без костей). и + в соцсетях строчит сообщения весь вечер внучке, но все мало и мало ей общения)нет, ну должна же быть где-то совесть?) совестливые люди, нормальные, хоть им 90 лет так не делают.
Гость
С понятием личных границ никто из комментаторов не знаком, да? Если девушка чувствует, что эти бесконечные звонки их нарушают — она не обязана это терпеть. Не надо стараться быть для всех хорошей. Вы саязывали жизнь с мужем, а не с его бабушкой. Не хотите отвечать — так и скажите: не звоните мне, я не обсуждаю личные дела по телефону. Все.
Гость
Юлия
Я вас хорошо понимаю 😓 у меня так же .
Бабушке нужно все знать . С кем я гулялала , что кушала , что делала , сколько стоит вещь , и куда же без указаний. У нас ещё борьба за мужа идёт . Кто вкуснее приготовит 😅 муж всегда говорит что я очень вкусно готовлю , ну и как-то сказал это бабушки и теперь Бабушка готовит что и я , чтоб муж пришёл и сравнил 😳 три раза в день звони и в гости приходи чуть не каждый день . У меня иногда такое ощущение что мы живем с ней . Муж ругаеться , но это все бестолку . Бабушке сразу становиться плохо и мы самые ужасные люди , что обидели невинного человека .
Это типичный пример манипуляции и нарушения ваших границ. Такое нужно жестно пресекать
Гость
Гость
от вас убудет если вы 5 минут поговорите со старым человеком? Она же вам не ночью звонит и не на работу, тем более, я так понимаю вы не работаете, а целый день дома сидите. Надо быть терпимее и добрее, вам человек просто звонит узнает как дела. Сама вы наверное не звоните никому и не спрашиваете. Знаю таких людей, думают и любят только себя. Если вы не такая, то в вас сейчас говорит юношеский максимализм. Лет через 10 пожалеете, что так относились к родным
Ето если пожилой человек звонит,хочет пообщаться.А тут племянница,молодая девка,задовбывает мужа пару раз на день.Нечем заняться,со своими споетнями и проблемами,достала.
Гость
Гость
Вот это проблемы! Ах, как же пережить
Раньше думала как и вы.А сейчас...за@ ***,сил нет звонят мужу целыми днями!!! Братья,сёстры,тётки и т.д.Их сука много!!! Терплю- терплю,а потом устаю и начинается истерика..не было бы их и в семье был бы покой..не могу больше!!!!
Гость
Гость
Вот я бывшего в том числе и за это турнула. Этот оккупант тоже считал, что мои родные не должны мне звонить. И мне мозг выел, и против себя многих настроил. А это мое дело, с кем мне общаться, да чтоб я бабушке нагрубила, которая болеет и волнуется только потому что ему не нравится, она мне слишком часто звонит?! Мне тоже не нравится, но я не собираюсь посылать старого родного человека.
Ну вот и сиди одна неебаная, без мужика, зато со своими бабками ибанушками, болтай по телефону, лижи им ***.
Гость
Гость
Мне вот самой 70,а тут какая-то седьмая вода на киселе троюродная сестра мужа, которой 90 лет взялась мне каждый день названивать. Если не хочу с нею говорить, то будет 20 раз подряд названивать, типа бросайте всё - я вам звоню! Барыня вот такая. Не видела и не знала её всю жизнь, а теперь нарисовалась и треплет мне нервы. Отключила её, внесла в чёрный список, убрала из ватцапа и вайбера. Но теперь звонит мужу и требует меня подать к телефону. Вот такие вот бывают нудные и токсичные идиотки. Она мне кто вообще, чтобы перед нею стелиться?!
Жанна
У меня такие же родственники… Они названивают каждый день. Как же я устала от этого, а поделать ничего не могу, бабушка старая уже, мать сердечница. Боюсь прихватит и лишусь я родных. Но мои нервы на пределе. Причем разговоры у них ни о чем
Гость
В 22 года уже замужем? Зачем выходить так рано? Куда спешите? Какой он тебе муж????? Молоко еще на губах не обсохло, уже лезете жениться…. Муж, хахха…. Вы дети еще, поэтому вам и звонят….. наиграетесь в МуЖа и ЖеНу и разведетесь, гарантирую. В вашем возрасте надо учиться и работать, а не в женилки играть!
Анастасия 28
Гость
Автор! У меня такая же фигня! Только названивают мне обе мои бабушки,и советы мне начинают раздавать, тоже ребенка жду - первенца, мне 30! Уж сама без их советов как нибудь справлюсь , так нет же...трубку не возмешь, каждые полчаса звонят, звонят и так до ночи, с утра опять начинают названивать, беру-требуют отчета почему трубку вчера не брала, достало.... я иногда отправляю их номера в ЧС на несколько дней,потом говорю что телефон глючил, ну реально невозможно одно и то же каждый перетирать: а как давление? А голова не болит? Ты смотри много не ешь, много не гуляй, на следующий день, много не лежи, больше двигайся, сегодня вообще было предложено ехать рожать в деревню к бабке, видите ли как ты там с ребенком одна будешь??? ***** б л я, тысячи женщин нянчятся со своими детьми сами и ничего, а я не смогу конечно же!! Живем с мужем вдвоем,он естесственно работает, всё трагедия, не справлюсь я тут, надо ехать и рожать в деревне, вместо хорошего роддома в большом городе, я уже не выдержала- трубку бросила, это реально, просто вампиризм, надо им хоть как то энергию высосать из молодых, хотя живут не одни!! И так целыми днями названивают всей родне. Мама моя тоже уже устала от их звонков, тоже ей названивают обе,что да как, хотя одна бабка живет от нее через дом...
господи, ну 1в1 просто...я Вас с Автором понимаю, как никто.бмне 27-у меня невроз от такой пизданутой бабули,котрая задр..чила меня ежедневными еб..чими звонками, а порою и по 5 раз на дню Ни по- хорошему, ни по-плохому не понимает.
я дошла уже до ручки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 274 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова