Я вышла за мужчину, который на 23 года старше меня. Когда познакомились, думала, что он мой идеал - красивый, обеспеченный, заботливый. Да то тут говорить, он и сейчас такой. В браке почти 8 лет, есть ребёнок, мне 28, ему 51. С ним я счастлива, все хорошо. Но, автор, всё-таки разница в возрасте очень чувствуется. Видны разные взгляды на жизнь, ведь два разных поколения. С ним мне пришлось очень быстро повзрослеть, вышла замуж - сразу заботы, ребёнок, хорошо, что доучилась и работаю но все же. В 20 лет для меня закончились все гулянки, ночеые посиделки и тд. В общем, автор, будьте готовы к разногласиям во многих вопросах. И ещё. Такие взрослые мужчины не терпят неуважения к себе, к ним действительно стоит в каком-то плане относиться, как к отцам.
В общем, мне 27, мужчине 47. Мне с ним действительно хорошо - один уровень нежности, схожий темперамент в постели, чувство юмора, привычки, увлечения. В нем все так, как я бы хотела найти в мужчине своей жизни. Я не говорю, что люблю его - я не понимаю пока что значит это чувство, но осознаю, что с ним мне хорошо, спокойно и счастливо.
Наши отношения идут в спокойном ритме, разговоров о совместной жизни нет, поскольку я не уверена, что морально к ней готова, да и живем рядом друг с другом.
И меня и его волнует разница в возрасте. Страшно и ему и мне. Ему, что не вытянет меня физически (хотя занимается собой, подтянут, спортивен), что заберет мою молодость, что детей хочется, но страшно, что вдруг с ним что-то случится. Что энергия будет с возрастом все уходить, а у меня впереди самый пик...
Мне же страшно, что сейчас доверясь судьбе, приняв этот выбор я буду счастлива всего лишь 10-15 лет, что с ним может что-то случится, со здоровьем, что я потеряю его раньше, я боюсь этой боли утраты от несправедливости, что опоздала родиться.
Пожалуйста, девушки, я наверняка не одна такая, помогите, мне страшно и я растеряна.