Большая разница в возрасте, стоит ли из-за этого забыть мужчину, который очень нравится?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юля он баб меняет как перчатки
Колючка.
лучше б училась, чем п_и_z_д_о_страдать по дядькам всяким. Во молодёжь пошла, сами перед стапёрами расчипериваются. Высечь бы тебя на месте твоей мамки.
Колючка.
стаРпёрами
гость
ПРИЧЕМ здесь разница в возрасте, если он козел??????????????????
Он таким же козлом был и 19 лет назад.
Он таким же козлом был и 19 лет назад.
Катя
Сообщение было удалено
Автор понимает что он не идеален,но у нее есть надежда что именно с ней он исправится!
mavis
Вы начали общение, вы и заканчивайте. Ничего хорошего не получится, только настрадаетесь. Опыта у вас ноль, а у него много, он знает, как вас на крючок посадить. Уже посадил основательно, а вы даже не заметили. Дальше будет еще хуже. Вам же так хочется, чтобы он, такой разочарованный в жизни, такой печальный, вдруг вспыхнул от любви к вам. Не будете вы его путеводной звездой, только голову он вам заморочит и использует. Правильно ваши родственники в ужасе.
Гость
Дружите с ним и тренируйтесь на нем на будущее))) практика никому еще лишней не была
Гость
Он был дважды в гражданском браке, есть дети, встречается с кем-то, ему просто удобно и ничего другого не надо, плюс ко всему, он не прочь с кем то пофлиртовать. Вот весь ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) Ведь это он с женами бывшими обжегся, козами такими-растакими, а не они с ним обожглись. Ведь если он авторше понравился, значит он идеален, только до авторши хорошо маскировался.
Гость
Сообщение было удалено
Да какие еще ненапряжные, она уже замуж собирается))) И решает, выходить или нет, как будто это вообще она будет решать.
Каен
Опять Один и тот же мужик пудрит половине форума мозги. пишите имена и номера телефонов, а то мы их так никогда на чистую воду не выведем
Гость
да потр***ть он тебя хочет, только и всего, вот увидишь, только поздно будет, плакать будешь
Гость
Я пережила что-то подобное. Это первая любовь.. Она всегда такая. Вы это переживете, а чем быстрее от него отойдете, тем быстрее встретите лучшего мужчину и ещё больше привяжетесь и полюбите. То что он старше, это не страшно...это психология жизни, почему так вышло вам надо разобраться в себе, своих страхах, желаниях, жизненном опыте. Скорее переверните эту страницу и вы станете счастливее.
Гость
У меня был любовник 45 летний, когда мне было 20, в сексе был очень хорошо, так что не отказывайте себе в удовольствии
Гость
Тебя просто словил большой страшный мужик. Я сама обожаю мужчин в два раза старше. И поверь мне это не ты его притянула, это он навязался, просто очень искусно. Если тебе раньше не нравились мужчины в возрасте, значит это не твое. И если тебе стало хуже когда он стал ближе - то беги от него.
Нафанаил
Никогда не сдавайся!
Поверь мне!
Поверь мне!
Гость
Дело не в возрасте, ты для него очередная игрушка, дважды женатый, алименты, взрослые дети.....! Это богаж уже достаточно взрослого человека, а тебе он нужен? Он не жениться на тебе, это точно, потому что уже побывал там:(! Только перепих с молоденькой, но если честно, бежать тебе надо от него,ни к чему хорошему эти отношения не приведут. У вас разные намерения друг к другу. Кстати, если начнёте, строить отношения тебе его багаж(извени за грубость), тоже быстро надоест, уж поверь. Найди себе парня.
Вы просто тупая. Всё с ним хорошо, разберитесь в себе прежде чем отношения строить.
Гость
Я бы сказала просто любить и быть любимой, чем закончилось у Вас, если не секрет?)
Гость
Две жены не исправили. Третья нарисовалась, исправительница. Пошлет он тебя в зад и правильно сделает
2 гражданских брака и тяга к бутылке - не самое лучшее сочетание, если Вы имеете на данного человека какие-то серьезные планы.
И не надейтесь его перевоспитать - взрослые люди не меняются, увы(((...
И не надейтесь его перевоспитать - взрослые люди не меняются, увы(((...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов
- Охота на мужчину .. Как действовать?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Я неинтересна мужчинам174 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?126 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?81 ответ
- У сына нет девушки в 22 года69 ответов
- Каких женщин любят мужчины56 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни39 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне впервые понравился мужчина, такого чувства никогда не было. Знаю его около 10 месяцев, общаться чаще стали только вот недавно. Он был дважды в гражданском браке, у него двое детей. Дочке от первой жены уже 20 лет. Второй жене, платит алименты.
Серьёзные отношения, ему похоже не нужны. Он обжёгся, и не верит, что есть любовь.
Это какая-то визуализация: сначала, он мне очень нравился, и думала о нём постоянно, пыталась быть рядом всегда, пользовалась феромонами, чтобы притянуть к себе. Вот и притянула…. Он рядом, только я этому - не рада. Хотелось бы перемотать всё назад, и больше к нему не навязываться. Я не могу понять, чего он хочет от меня, если ему не нужны серьёзные отношения, и жениться на мне, он точно не собирается. Встречается с девушкой, (сам не знает, серьёзно у них это, или нет, говорит, что просто привязанность, что человеку, трудно быть одному и прочее), но и начал общаться со мной, и совсем, не по-дружески: заигрывает, мы говорим по телефону и видимся. Усугубляет ещё то, что мужчина меня старше на 19 лет….
Мама и родственники в шоке, ведь у меня отношений ни с кем не было, а тут раз, и появился - разведённый мужчина, с которым у меня большой разбег в возрасте, и ко всему прочему - он выпивает иногда. Считают его извращенцем, алкашом, монстром и прочим страшилищем (даже ни разу его не увидев при этом), а мне обидно за него, ведь я же сама начала это общение.
И ссориться с родственниками не хочу, и терять его…. Он хороший, добрый, умный, только вот непонятно, чего хочет от жизни…. остаться в старости в полном одиночестве…
Общаясь с ним, не могу понять, как он мне нравится, и почему. Я сама себе объяснить не могу эту симпатию. Ведь должно же быть, что-то общее… И характер у нас совсем разный: он - уверенный в себе, общительный, а я - стеснительная, да ещё эта разница в возрасте….
Он и сам мне сказал, что не знает, что мне может дать в жизни, и по-моему, боится такого общения, сам видит эту разницу в возрасте. Но в тоже время, когда я звоню ему - берёт трубку и едет на встречу, когда не ближний свет, в любое время.
В общем, всё сложно, а общаться с ним, мне хочется. Как быть? Большая разница в возрасте, стоит ли из-за этого забыть мужчину, который очень нравится? Забыть и не общаться, или всё-таки попробовать поговорить с ним и всё выяснить, только как, если родственники следят за каждым моим шагом? И как им доказать, что он не извращенец и не алкаш? И можно ли мне его исправить, если он не идеален?