Как уйти от мужчины, если есть привычка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Tortilla
Мне кажется, что довольно много браков держатся как раз на привычке и удобстве. Другое дело, что вы по сути чужие люди, иногда перепихивающиеся ради собственного удовольствия. Я бы на вашем месте оставила все как есть, но активно бы зеркала по сторонам в поиске любви и всего прилагающегося. Если так делать не сможете, то лучше уйти, подыскать вариант дешёвого съёмки типа малосемейка или ещё что-то.
mavis
Ваша проблема в вашем финансовом положении. Вы зависите от него материально, и пока у вас нет возможности съехать, а в отношениях есть плюсы- удобно, секс хороший, вы никуда не денетесь. Вряд ли это привычка, скорее удобство. Работу вам надо найти получше или все таки постараться найти дешевое жилье, наверняка есть, вы искали как следует?
Гость
Сообщение было удалено
Да , конечно есть , как вариант маласимейка без мебели. По этому и не хочется отказаться, когда есть вариант жить лучше. Он денег не дает, но все оплачивает сам . Я только продукты и не всегда и остальное на себя и на него , такие мелочей нужды
Гостья
Сообщение было удалено
Можно и комнату снимать.
Раз задались таким вопросом - значит нужно уходить. Вариант куда и на что найдёте, было бы желание.
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Такая *** затянется на долго, беги и не думай, молодая девка ничего страшного если голова на плечах есть можно и в общаге пожить ... а перепихон можно всегда с ним устроить тем более и не против... не трави душу ....Живи своей жизнью не трать эмоции на это .... он просто чувак который рядом и все ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками76 ответов
- Вы бы проучили любовницу?64 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
P.S . Не кидайте тапки . Полистав вумен вижу много агрессивных дам , хотелось бы адекватный совет , без сообщений с пустым смыслом . Не знаете что сказать - проходите мимо.