Не знаю как поступить в данной ситуации, а именно стоит ли делать первый шаг навстречу к мужчине?!
ЧерезТернииКЗвездам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он просто хочет тебя ***** во все щели
Гость
Мне вот интересно, что такое Салидо? И еще интересно, откуда чужая тетка знает, кто в его вкусе, кто его типаж, и что он не бабник, и что он очень чуткий в любви человек. Откуда она это знает?
И, Автор, о какой еще серьезности Вы говорите? Серьезно - это когда с перспективой создать семью. А Вы чего серьезного от него хотите? Быть любовницей его?
Сколько Вам лет?
И, Автор, о какой еще серьезности Вы говорите? Серьезно - это когда с перспективой создать семью. А Вы чего серьезного от него хотите? Быть любовницей его?
Сколько Вам лет?
ЧерезТернииКЗвездам
Да, быть его любовницей, у меня у самой семья, уходить я не собираюсь.
Гость
ЧерезТернииКЗвездам
Сообщение было удалено
И Ваше тоже. Вам он нравится, поэтому Вам мерещится, что он на Вас постоянно смотрит. И уж конечно, романы с двумя девушками на работе были так, ерунда. А вот с Вами у него будет бурная любовь!! И, конечно, серьезные отношения но без разрушения его семьи. И его семья, конечно, могла бы разрушиться из-за Вас, но это не произойдет только потому, что Вы этого не хотите))) Вам самой не смешно? Мужик просто оценил симпатичную мордашку и молоденькую попку. А Вы уже решаете сохранить его семью или разрушить.
Автор, не позорьтесь, не пишите ему ничего.
Автор, не позорьтесь, не пишите ему ничего.
Гость
ЧерезТернииКЗвездам
Сообщение было удалено
Так сколько лет Вам?
slategirl2005@mail.ru
Х
Гость
qуоте]
Гость
Не стоит
Гость
Т
Гость
ЧерезТернииКЗвездам
Сообщение было удалено
тётка хочет одной задницей сидеть на двух стульях.
Гость
Нет смысла
Гость
Глупая идея
Гость
Кто то дочитал нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Молодая и не очень умная тетка хочет стать любовницей, мужик на неё только посмотрел и она решила не разрушать его семью. И думает, написать ему первой или нет, ну чтобы стать его любовницей.
Молодая и не очень умная тетка хочет стать любовницей, мужик на неё только посмотрел и она решила не разрушать его семью. И думает, написать ему первой или нет, ну чтобы стать его любовницей.
Гость
ЧерезТернииКЗвездам
Сообщение было удалено
Автор, да не началась никакая история. Нет ничего, кроме Ваших фантазий и самонадеянности.
Гость
Фу, позорище. Сама замужем, а просит на форуме совета как переспать с женатым мужиком. А такой тихоней безопытной прикинулась в посте. Иди и направь всю страсть на мужа. Зачем замуж тогда выходила, если на 40- летних заглядываешься?
Гость
*****, он у тебя на лице прочитал, что ты неудовлетворена семейной жизнью и потенциальная добыча для него. Ему таких и надо, у него взгляд наметан, вот и гипнотизирует взглядом, ждет когда сама прибежишь. Ему даже и напрягаться не надо, посмотрит повнимательней - и сама прибежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу в дырочку!
Гость
Автор, а зачем вы за колоннами прятались? Специально, чтобы он вас искать начал? О, вы затейница автор👯 он бы вас нашёл за колоннами, а вы бы с русалочьим смехом стали бы неспешно убегать от него.
Колючка.
фуплять, у него столько дырок было, неужели не противно? Чем старше гулящий мужик, тем в большее кол-во баб пихал, фу.
лера
ну баба возомнила себя роковой, ну че вы ржете. дайте человеку помечтать
Кто такой Салидо?)) и где водятся "каллоны"?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анка
Он не бабник,только весь оффис пот.р.а.ахивает.
Че правда есть такие ду.р.ы?
Че правда есть такие ду.р.ы?
Идеальная кура
Ты и есть малолетка, которая влюбилась в дядю Федю, который со всем районом переспал. Зачем тебе женатый чел, с которым точно ничего , кроме постели не будет ? он только и ждёт, что ты к нему в постель прыгнешь, старый хрен.
Гость
вы бежите вперед паровоза, наладьте сначала общение с ним,дружеское на общие темы. написать первой -это не значит быть легкодоступной
Гость
Старый кобель!А автор фантазёрка,обдумывать то как он посмотрел как он сказал....и что из этого?он на вас посмотрел и пошёл ***** с другими девочками,которых так же завлекает в свои сети.Он того и хочет чтоб ты сама за ним бегала и в постель сама к нему запрыгнула,а с его стороны никаких усилий,очень удобно,подмигнул пару раз и деваха уже на всё готова.А где ухаживания,комплименты,подарки,признания в чувствах...Нет ничего с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как где? Будут!!! Он просто стесняется, а вот как Авторша ему первая напишет, так всё и будет. И еще она будет его первой НАСТОЯЩЕЙ любовью, он будет страдать от невозможности быть вместе навсегда... ну и т.д.
Чярешня
Салидо и каллонны - это вообще огонь.
Автор, подскажите хотя бы электронную почту объекта вашей страсти, я ему отправлю письмо с просьбой, чтобы он вам не только опросы, но и диктанты устраивал.
А по теме - разводка от тетьки лет этак 16
Автор, подскажите хотя бы электронную почту объекта вашей страсти, я ему отправлю письмо с просьбой, чтобы он вам не только опросы, но и диктанты устраивал.
А по теме - разводка от тетьки лет этак 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну да,он просто стесняется,жалко мужика,влюбился по уши,а первый шаг не может сделать,всё пылает внутри от любви,а признаться не решается.И только похотливый взгляд выдаёт его чувства.
Доня
Черти в нём, черти в авторе, беды же наделают, ой-я-ёй!
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня о рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море
А его бедная девушка ждала на берегу
Ждала-ждала, пока не дождалась
И тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море
И сия пучина поглотила ее в один момент
В общем, все умерли. (с) "Формула любви"
А его бедная девушка ждала на берегу
Ждала-ждала, пока не дождалась
И тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море
И сия пучина поглотила ее в один момент
В общем, все умерли. (с) "Формула любви"
Беатриче
Гость
Сообщение было удалено
От души повеселилась . И кому - то же не лень такие разводки сочинять . А сотрудница - дуэнья , видимо каждый раз свечку держит когда мачо на кого - то смотрит и влюбляется . А комменты ...... !!!!! И самое интересное - незлобные , я думала на автора сейчас выльют ушат помоев.
Жозефина - супруга Наполеона.
Гость
Сообщение было удалено
Она благородная. Сейчас она думает не о своей семье , а как бы его семью не разрушить . Респект и уважуха.
Гость
Жозефина - супруга Наполеона.
Сообщение было удалено
Ну а что ей еще делать-то? Если он даже еще не чпокнул её ни разу.
Чярешня
Беатриче
Сообщение было удалено
На кого выливать-то? на Старшеклассницу с бурной фантазией?
Гость
Идеальная кура
Сообщение было удалено
А мы куриные грудки сегодня ели...
Гость
Мужчина любит поиграть, учитывая вашу разницу в возрасте и количество его девушек, он будет на коне, а вы под. Если вы согласны, что вас временно попользуют и выкинут, и если вам все равно, что все на работе будут знать, что он вас тра***т, то можете писать, он не откажет.
Алефтина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++)
воистину ведь так)
Ну что вы ему напишите, авторша?) что вижу мол твои страстные взгляды в мою сторону и готова ради тебя на все?)) вы желаемое тупо выдаете за действительное. Такая излишняя романтичность свидетельствует о вашей незрелости, влюбчивость - это нехватка любви. я сейчас не про вашего мужа и семью. а лично про вас, в вас самой любви мало, поэтому и тянет заполнить этот вакуум какими то иллюзорными приключениями и мечтаниями о принце. Выбросьте вы эту дурь из головы. у вас есть семья, где вас любят и где вы нужны. У вас есть работа, которую вам надо выполнять добросовестно. Если при этом еще много свободного времени, найдите себе хобби какое нибудь. А томные взгляды вообще игнорируйте, комплименты принимайте с благодарностью и выше голову, а не за колонами от вашего Салидо прятаться)
воистину ведь так)
Ну что вы ему напишите, авторша?) что вижу мол твои страстные взгляды в мою сторону и готова ради тебя на все?)) вы желаемое тупо выдаете за действительное. Такая излишняя романтичность свидетельствует о вашей незрелости, влюбчивость - это нехватка любви. я сейчас не про вашего мужа и семью. а лично про вас, в вас самой любви мало, поэтому и тянет заполнить этот вакуум какими то иллюзорными приключениями и мечтаниями о принце. Выбросьте вы эту дурь из головы. у вас есть семья, где вас любят и где вы нужны. У вас есть работа, которую вам надо выполнять добросовестно. Если при этом еще много свободного времени, найдите себе хобби какое нибудь. А томные взгляды вообще игнорируйте, комплименты принимайте с благодарностью и выше голову, а не за колонами от вашего Салидо прятаться)
Гость
Взрослая хитрая тетка играет в наивную влюблённую девочку что бы стать любовницей "не последнего в фирме" человека для повышения и собственной выгоды :)
Гость
Взрослая хитрая тетка играет в наивную влюблённую девочку что бы стать любовницей "не последнего в фирме" человека для повышения и собственной выгоды :)
Гость
Ты и есть малолетка, которая влюбилась в дядю Федю, который со всем районом переспал. Зачем тебе женатый чел, с которым точно ничего , кроме постели не будет ? он только и ждёт, что ты к нему в постель прыгнешь, старый хрен.
Девушка хочет богатого покровителя, который, в случае чего, замолвит за неё словечко. Вот и все. Она же не пишет, что этот «Дядя Федя» работает сантехником и встретились они, когда он трубы ей приходил чинить. Здесь материальная заинтересованность затмила здравый смысл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?305 ответов
- Попадаются безответственные мужчины234 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?174 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?119 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю как быть, как понимать его намеки...серьезно это или нет...мне очень хочется написать ему, но боюсь, что спугну его так как мужчины обычно не любят легкодоступных, но я и не такая, я простооч для начала начать общения...но ведь мужчины по натуре охотники...им нравится самим добиваться нас...
В общем как быть стоит писать или нет?! Как обратить внимания на себя мужчины намного старше?! Люди с опытом расскажите и объясните его поведение! Руки чешутся написать, но не знаю что...?
Не надо думать что я глупая малолетка, которая влюбилась в соседско дядю Федю, который со всеми на работе и в районе переспал.
Отнеситесь пожалуйста серьезно и с пониманием!