Пусть меня закидают камнями, но я все же скажу - у таких отношений есть будущее, но только в том случае, если вы готовы завязать с "гулянками" Сядьте и представьте хорошенько, что это уже случилось, что вы вышли замуж и живете с ним пол года, год и больше. Что вы занимаетесь хозяйством, работаете, возможно воспитываете детей, и ваша социальная, личная жизнь сводится к редким встречам ( а скорее всего так и будет) с подругами в кафе. Вы иногда ходите с мужем кафе или ресторан, ездите в отпуск куда-то... и все. Потому что остальное время, вы обязаны посвящать ему и семье. Представьте это и подумайте что вы чувствуете в этот момент? Вам по душе такой стиль жизни? Или может хотелось бы чего то поярче? Если хоть на секунду что-то екнет в сердце, тоска по свободе, не спешите переходить в "серьезные отношения" если вы испытаете небывалую радость, от представления новой жизни - вперед покорять своего мужчину. Но одно могу сказать точно - в 20 вы не можете жить без гулянок. Вам нужно пожить для себя прежде чем уйти в отношения с головой. Послушайте мой совет. А по поводу возраста - такая разница плоха лишь тем, что со временем вы можете столкнуться с "разными взглядами на жизнь". Даже если сейчас вам кажется что это не так, просто запомните, это однажды случиться с вероятностью 99.99 %. Знаю, потому что сама через все это прошла. И не высказать словами, как жалела спустя 7 лет таких отношений, что мне изначально никто не дал совет, такой как я вам дала сейчас.. Я ни к чему вас не склоняю, лишь прошу подумать ОЧЕНЬ хорошо. Не спешите рвать отношения, но и не спешите превращать их в семью. Потому что потом, может быть больно расставаться, и вроде любишь человека, но жить вместе невозможно, вот эти "разные взгляды" всплывают спустя большое время, так что сразу все кажется идеальным, а потом разочарование.. Вы извините если что не так, просто хочу обезопасить другую от своих когда-то сделанных по молодости ошибок..
Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи.
Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ.
Взаимная любовь с первого взгляда.
Он очень серьёзный мужчина и у меня не гулянки в голове.
Как думаете, у таких отношений есть будущее? Или всё же большая разница в возрасте - плохо?