Всем здравствуйте. Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи. Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ. Взаимная любовь с первого взгляда. Он очень серьёзный мужчина и у меня не гулянки в голове. Как думаете, у таких отношений есть будущее? Или всё же большая разница в возрасте - плохо?
Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?
прислушайся к людям которым уже за 50 и коечто в жизни видели но тебя видимо это не интересует ты же мисс 2019
У него окружение и друзья из седых пузанов и толстых же, древние анекдоты, разговоры о болячках, дачах, рыбалке, о проблемах детей, родителей, б жен и т.д. Вы пока не знаете всего, т.к от вас поначалу будут скрывать недрстатки, а ум, серьёзность, интеллигентность, зрелость показывать. Мужчины мастера в пускании пыли в глаза и вешании лапши на уши, а разница в возрасте дает ему большую фору. Как говорится " один колготок увяз - вся птичка пропала". (С). Поэтому я бы сказала не увлекайтесь, держите голову в холоде и слепо никому не доверяйте.
Браво!! Так оно и есть! 👌
🥰🥰🥰
[470756976]
…LK
Если у этих отношений есть настоящее, то есть и будущее, а вот какое оно, хз. В любом случае, если вам комфортно вместе, то лучше не думать о плохом и позволить себе быть счастливой здесь и сейчас, а не отказывать себе во всем, загоняя в рамки нормальности.😌
Ему 45 он очень умный мужчина который много повидал и знает как влюбить в себя девушку! А девушка наивная потому что молодое покаление не такое как старое! Он терпеливый заботливый! Девушка милая не ломай себе жизнь!
Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи.
Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ.
Взаимная любовь с первого взгляда.
Он очень серьёзный мужчина и у меня не гулянки в голове.
Как думаете, у таких отношений есть будущее? Или всё же большая разница в возрасте - плохо?