Большая разница в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ровесников за 10 лет выдоят и выбросят, а ровесник-мужчина вообще за 3 года наипется до отвращения, и дальше поскачет. На статистику разводов посмотрите, разводятся практически все! И только в темах о возрастных мужиках обсасывают, как же ты с ним через 20 лет жить будешь)))
Да не будет у них никаких через 20 лет.
Да не будет у них никаких через 20 лет.
У ровесника-нищука ничего нет, чтоб его выдаивать, насмешили.
Училка биологии
Начнём с того, что выбирает мужчина, а не женщина. Мои мужья меня выбирали из остальных, добивались, ухаживали, делали предложение. Особенного в каждом было немало - опыт в жизни и работе, уравновешенность в характере, обеспеченность, внешность, отсутствие свекрови. Но главное - у меня есть немножко пророческого дара, и с первого взгляда я знала, что с этим мужчиной у меня будет больше, чем мимолетная связь.
Мужчины с большой разницей в возрасте обычно выбирают малопривлекательных молодых женщин. Те женщины, у кого нет выбора среди ровесников выбирают мужчин старше себя.
Гость
Мужчины с большой разницей в возрасте обычно выбирают малопривлекательных молодых женщин. Те женщины, у кого нет выбора среди ровесников выбирают мужчин старше себя.
Да нет, выбирают красивых, когда могут предоставить отеческую заботу и щедрое содержание. Кстати хороший тандем. Знаю такие пары.
Гость
И у ровесников-нищуков их хрущи отжимают. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и достаточно сейчас обеспеченных молодых мужчин. Знакомый мэн 38 лет своей бывшей жене с ребёнком двухуровневую квартиру оставил а сам на съёме живет. Опека над ребёнком 50 на 50, одну неделю там другую сям.
Гость
Вы видели моих ровесников? Дети ещё. У одних мода в голове, в других игры. А мне нравятся умные, серьёзные, интеллигентные, зрелые.
Училка биологии
Молодость на него потратит, а потом будет плакать " я подарила тебе лучшие годы жизни" . Она ему молодость, а он ей ничего кроме секса. Например. Автор же не пишет что он ей обеспечение предлагает. У нее всего лишь физиологическое влечение к мужчине. Он ясно что 100% не будет против, но она не получит с него ничего., т.е. никак не сможет ободрать как липку. Значит это он у нее молодость украдет.
Гость
И у ровесников-нищуков их хрущи отжимают. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и достаточно сейчас обеспеченных молодых мужчин. Знакомый мэн 38 лет своей бывшей жене с ребёнком двухуровневую квартиру оставил а сам на съёме живет. Опека над ребёнком 50 на 50, одну неделю там другую сям.
Так ровесникам автора не 38, а 20. И в 45 поболее что есть, чем у 20-летки.
Гость
Молодость на него потратит, а потом будет плакать " я подарила тебе лучшие годы жизни" . Она ему молодость, а он ей ничего кроме секса. Например. Автор же не пишет что он ей обеспечение предлагает. У нее всего лишь физиологическое влечение к мужчине. Он ясно что 100% не будет против, но она не получит с него ничего., т.е. никак не сможет ободрать как липку. Значит это он у нее молодость украдет.
Я думала обеспечение это само собой разумеющееся, зачем обязательно писать тут, для ср@ча?
Гораздо хуже слить молодость на нищука-ровесника.
Гость
Про влечение в 20 к 45-летнему сомневаюсь)
Гость
Да возможно. Дело только в том, что иногда женщине любого возраста (кроме пенсионерок) нужен жесткий мужской стояк. И чтобы мог и хотел, и чтобы от него еще не пахло старостью. И в постели то она может и кончит от его пальца, но с каждым годом он будет становиться стариком, а она будет видеть рядом молодых и сильных мужчин, и однажды ей осточертеет то что рядом с ней. Все таки лучше когда разница не превышает 5 лет. Ну или на крайняк до 10. Остальное можно назвать большой и светлой любовью, но не продолжительной.
Так в браке спустя несколько лет у многих с сексом вяло, хоть и ровесники, почитайте соседние темы.
Гость
Детей только от него не рожайте, возраст отца такой, что высок риск различных заболеваний. Да и не будет у ребенка нормального отца, будет дедушка. У подруги детства была разница между родителями 20 лет, с отцом она вообще общего языка не находила, слишком большая пропасть между ними, чисто поколенческая. А еще у нее было по 6 пальцев на ногах, но их в детстве отрезали. Младшему брату меньше повезло, там какая-то сосудистая аномалия мозга, постоянно в обмороки падает и хроническая мигрень. Мать у них здоровая из семьи спортсменов, рожала в 20 и 25. В семье отца тоже все без аномалий были, сказался чисто его возраст....
Училка биологии
Вы видели моих ровесников? Дети ещё. У одних мода в голове, в других игры. А мне нравятся умные, серьёзные, интеллигентные, зрелые.
У него окружение и друзья из седых пузанов и толстых же, древние анекдоты, разговоры о болячках, дачах, рыбалке, о проблемах детей, родителей, б жен и т.д.
Вы пока не знаете всего, т.к от вас поначалу будут скрывать недрстатки, а ум, серьёзность, интеллигентность, зрелость показывать. Мужчины мастера в пускании пыли в глаза и вешании лапши на уши, а разница в возрасте дает ему большую фору.
Как говорится " один колготок увяз - вся птичка пропала". (С). Поэтому я бы сказала не увлекайтесь, держите голову в холоде и слепо никому не доверяйте.
Вы пока не знаете всего, т.к от вас поначалу будут скрывать недрстатки, а ум, серьёзность, интеллигентность, зрелость показывать. Мужчины мастера в пускании пыли в глаза и вешании лапши на уши, а разница в возрасте дает ему большую фору.
Как говорится " один колготок увяз - вся птичка пропала". (С). Поэтому я бы сказала не увлекайтесь, держите голову в холоде и слепо никому не доверяйте.
Гость
Ой насмешили 🤣
Даже самый зачуханный мужичонка мечтает о мисс мира)
И только возрастные мужики, имея и ресурсы, и возрастной диапазон выбора женщин от 18 до 80, выбирают страшилок)))
И только возрастные мужики, имея и ресурсы, и возрастной диапазон выбора женщин от 18 до 80, выбирают страшилок)))
Гость
Видела ваших ровесников, это в 99% случаев тихий ужас. С таким будущим нас ждут интересные времена. И что самое печальное, это поколение таким и останется. Сейчас им ничего не надо, только игры и Доставка пиццы. А через 15 лет что-то менять, получать серьезное образование, навыки работы, будет поздно. Будет поколение престарелых блохеров и разжиревших инстасамок.
Училка биологии
Я думала обеспечение это само собой разумеющееся, зачем обязательно писать тут, для ср@ча?
Нет, обеспечение не само собой разумеется. Как автор себя будет себя вести такое и будет к ней отношение. А использовать для секса глупую девчонку такое у мужчин всегда желание есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже через 5 лет.
Мне понравился один мужчинка, он был красивый, обеспеченный, но 45 лет.
Сейчас ему уже 50.
Судя по фото в соцсетях, он ОЧЕНЬ сдал.
Всего 5 лет прошло, а он превратился из импозантного мужика в старикашку.
Какие-то манеры стариковские стали, даже манера говорить изменилась, какой-то нудеж.
Хвалю себя, что не повелась.
Мне понравился один мужчинка, он был красивый, обеспеченный, но 45 лет.
Сейчас ему уже 50.
Судя по фото в соцсетях, он ОЧЕНЬ сдал.
Всего 5 лет прошло, а он превратился из импозантного мужика в старикашку.
Какие-то манеры стариковские стали, даже манера говорить изменилась, какой-то нудеж.
Хвалю себя, что не повелась.
беня
Да нормально, только не настраивайтесь что до гробовой доски. Пяток лет, он попользует твою красоту, ты - его кошелек и жизненную мудрость. Потом можно разбежаться.
Гость
Так и есть! И всегда было). В этом случае всем выгода). Ему молодая хоть и страшненькая, а ей хоть что-то мужского пола ведь выбора у неё особо и нет))🤷🏻
Гость
Ой насмешили 🤣
Конечно страшилок)). Кому они ещё нужны? 20летняя красавица уж в самом крайнем случае выберет мужчину 30 лет с достатком). А вот на 40летних уже только страшненькие поведутся 🤷🏻
Гость
Видела ваших ровесников, это в 99% случаев тихий ужас. С таким будущим нас ждут интересные времена. И что самое печальное, это поколение таким и останется. Сейчас им ничего не надо, только игры и Доставка пиццы. А через 15 лет что-то менять, получать серьезное образование, навыки работы, будет поздно. Будет поколение престарелых блохеров и разжиревших инстасамок.
Это вы так себя престарелого рекламируете? 😄
Гость
Конечно страшилок)). Кому они ещё нужны? 20летняя красавица уж в самом крайнем случае выберет мужчину 30 лет с достатком). А вот на 40летних уже только страшненькие поведутся 🤷🏻
Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?
Гость
Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?
Конечно списывать!)) Если даже государству мужчины в таком возрасте не нужны (старичков отправляют на пенсию и это называется периодом дожития), то накой они женщинам?)) Тем более молодым и красивым 😄.
Не знаю). Без фото сложно судить о вашей красоте, но за всю жизнь не видел ни одной красотки, которая бы повелась на старикашку)). Все либо бабищи мощные, либо мужиковатые, либо с какими-то увечьями, инвалидностями и тд 🤷🏻
Не знаю). Без фото сложно судить о вашей красоте, но за всю жизнь не видел ни одной красотки, которая бы повелась на старикашку)). Все либо бабищи мощные, либо мужиковатые, либо с какими-то увечьями, инвалидностями и тд 🤷🏻
Гость
Конечно списывать!)) Если даже государству мужчины в таком возрасте не нужны (старичков отправляют на пенсию и это называется периодом дожития), то накой они женщинам?)) Тем более молодым и красивым 😄.
Ксению Дели знаешь? И ее старикашку-миллиардера?
Училка биологии
Списывать уже после 50.
Вам главное детей от него не заиметь, а конфетно- букетный период он пусть покажет себя с лучшей стороны достоин ли он мисс универ . Вы то 45+ достойны, не вопрос, но достоин ли он? Будет глупо, если он вам даже каартирку в центре не подарит, а лишь свой шарм, ум, и секс.
Вам главное детей от него не заиметь, а конфетно- букетный период он пусть покажет себя с лучшей стороны достоин ли он мисс универ . Вы то 45+ достойны, не вопрос, но достоин ли он? Будет глупо, если он вам даже каартирку в центре не подарит, а лишь свой шарм, ум, и секс.
Гость
Нет будущего
Гость
Если у этих отношений есть настоящее, то есть и будущее, а вот какое оно, хз. В любом случае, если вам комфортно вместе, то лучше не думать о плохом и позволить себе быть счастливой здесь и сейчас, а не отказывать себе во всем, загоняя в рамки нормальности.😌
Ну пару тройку лет на поахаться у Авторши есть (пока член у мужика стоит)
Гость
ВыбЕрает она...по общениИ...)
Гость
А что нет? Статистику продолжительности жизни мужчин в РФ посмотрите, в 65 уже на кладбище лежат.
Гость
будущее в памперсах маразме поисках любовника а то у мужа все будет висеть полное отсутствие со временем общих интересов не жизнь а сказка ни в коем случае не отказывайся от него это твоя судьба смотри правда мама еще отобьет
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи.
Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ.
Взаимная любовь с первого взгляда.
Он очень серьёзный мужчина и у меня не гулянки в голове.
Как думаете, у таких отношений есть будущее? Или всё же большая разница в возрасте - плохо?