Мне 26, моему... кто он, парень? язык не поворачивается сказать... в общем, мужчине моему 36. Живем вместе год, он в разводе, 2 детей.
Сначала думала, что он - эталон. И возраст идеальный - мне всегда было скучно с одногодками. А тут подкупил своим вниманием, заботой. денег не особо, так что были вначале чувства, страсть что ли.... А сейчас, я волком вою рядом. И это мы еще не женаты. Самое ужасное -то привычки в быту. Человека не изменить, хотя я свято верила, что смогу. что я сильная и он любит меня и изменится. Начали вместе жить: перестал за собой ухаживать, дома - ничего не умеет и не делает, даже по-мужски, любит, когда его обслуживают, выпивает часто, в общем, живет в свое удовольствие...
Недавно случайно начала общение с парнем, младше меня, ненамного. Как изменились мои взгляды... Я поняла, что мой в свои 36 ребенок еще тот. А этот, который моложе, вполне взрослый мужчина.
Знаю ответ: бежать и не оглядываться. Но мне, знаете, стыдно. Стыдно перед близкими моими, семьей. Столько было скандалов, когда узнали, что я с ним (разведен, дети есть), но пока его сущности никто не видит по сей день (я никому не рассказываю, как мы живем, а на людях, при моей семье - он просто таки ангел). Теперь мне стыдно во всем признаться, признаться, что мама была права, признаться, что я не могу так, а это типо только начало....
В общем, мне 27, мужчине 47. Мне с ним действительно хорошо - один уровень нежности, схожий темперамент в постели, чувство юмора, привычки, увлечения. В нем все так, как я бы хотела найти в мужчине своей жизни. Я не говорю, что люблю его - я не понимаю пока что значит это чувство, но осознаю, что с ним мне хорошо, спокойно и счастливо.
Наши отношения идут в спокойном ритме, разговоров о совместной жизни нет, поскольку я не уверена, что морально к ней готова, да и живем рядом друг с другом.
И меня и его волнует разница в возрасте. Страшно и ему и мне. Ему, что не вытянет меня физически (хотя занимается собой, подтянут, спортивен), что заберет мою молодость, что детей хочется, но страшно, что вдруг с ним что-то случится. Что энергия будет с возрастом все уходить, а у меня впереди самый пик...
Мне же страшно, что сейчас доверясь судьбе, приняв этот выбор я буду счастлива всего лишь 10-15 лет, что с ним может что-то случится, со здоровьем, что я потеряю его раньше, я боюсь этой боли утраты от несправедливости, что опоздала родиться.
Пожалуйста, девушки, я наверняка не одна такая, помогите, мне страшно и я растеряна.