Это месть или полное отсутствие ума?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю, откровенный разговор, все дела, но про подарки зачем говорить было начальнице? Это какое-то нытье, уж простите меня. А я ей..., а она мне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте геморой - и пославшую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в том и дело..ЗАЧЕМ??
Гость
Девушка, забейте! На этого ноль внимания и общение Чисто по работе. Вежливое с американской улыбкой на лице. Если начальница начнет еще раз разговор так и скажите что ничем и никак его не приманивали, что вы в отношениях и сразу его отшили. Что за чужие психические расстройства вы не в ответе. И не понимаете как в 35 лет можно ТАКОЕ разводить на работе. Вы ни в чем не виноваты, расслабьтесь. Просто в жизни мы встречаем много идиотов))))
Про увольнение, если бы он решил для себя уйти чтобы вас не видеть и ему тяжело, ни за что бы не сказал про это. А так....похоже на манипуляцию 15 летнего подростка. Чтоб все его пожалели, как он из-за несчастной любви убивается, чтоб вы бежали за ним и уговаривали не увольняться. Эмоций которе чуваку не хватает. развлекает себя как может. Видите...вы уже переживаете и думаете о нем. Часть плана сработала))) Забейте и живите дальше. Не тратьте время на придурков.
Про увольнение, если бы он решил для себя уйти чтобы вас не видеть и ему тяжело, ни за что бы не сказал про это. А так....похоже на манипуляцию 15 летнего подростка. Чтоб все его пожалели, как он из-за несчастной любви убивается, чтоб вы бежали за ним и уговаривали не увольняться. Эмоций которе чуваку не хватает. развлекает себя как может. Видите...вы уже переживаете и думаете о нем. Часть плана сработала))) Забейте и живите дальше. Не тратьте время на придурков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут грубого? Личное дело на то и личное, чтобы не докладываться левой тетке.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Гость
Автор, зачем Вы сюда написали? На вумане всегда обсирают автора темы, это закон :) Присоединюсь к редким советам вести себя как ни в чем не бывало. Надеюсь, остальные коллеги с мозгами, и начальница всему коллективу рассказывать не станет :))
Гость
Не берите в голову. Это его ошибка, пусть сам и разбирается. Начальницу вашу я не понимаю. Зачем звала? Че хотела?
Гость
И зачем начальница автору все это рассказывала, тоже непонятно. Странная какая-то организация, одни больные психически люди работают.
+++
стопудово расскажет всему коллективу
потому что интриганка,которая работой ни хрена не загружена
+++ может,библиотека?
стопудово расскажет всему коллективу
потому что интриганка,которая работой ни хрена не загружена
+++ может,библиотека?
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг, не надо проецировать свои коммуникационные навыки на меня. Если начальница расспрашивает о подробностях, можно вежливо ответить "Извините, я не хочу это обсуждать"
Гость
greenfingers
Сообщение было удалено
хм... а если он хотел это обсудить? Может там нормальные отношения с начальницей. Хотел уйти нормально, а не посылая нчальницу. да. да - "я не хочу это обсужадть" - не очень вежливо.
щас вы скажете, что мужик должен быть каменным и НИКОМУ не рассказывать о своих неудачах в любви?
щас вы скажете, что мужик должен быть каменным и НИКОМУ не рассказывать о своих неудачах в любви?
greenfingers
гостью 60 - от мужчины, который хочет обсудить с начальницей свою неудачную влюбленность и неуместные, ничем не провоцированные подкаты к коллеге, у которой есть мужчина - от такого мужчины надо держаться как можно дальше. От такой начальницей, которой не хватило ума держать это при себе - тоже.
Сказать, что не хочешь обсуждать личную жизнь, совершенно не грубо. Грубо об этом расспрашивать, если человек сам не стал делиться.
Сказать, что не хочешь обсуждать личную жизнь, совершенно не грубо. Грубо об этом расспрашивать, если человек сам не стал делиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Предыдущая тема
В пятницу начальница вызывает к себе, ломается, не знает как начать разговор..и наконец выдает:"В.хочет уволиться, он чувствует себя идиотом.Он осознал как неправильно себя вел, мол ты не одинока, а он на что-то надеялся.и т.д. и т.п." Он даже сказал ей, что признался мне в любви и пытался дарить подарки..Она его отговорила увольняться, но попросила чтобы он ко мне больше не подходил.Завтра на работу , а я не знаю,как себя вести..Какой-то бред, он вроде не сумасшедший, но вот как понять то, что он сделал??Месть за то, что я его отвергала..?
Ему 35 если это важно.Помогите оправиться от шока и подскажите,как вести себя на работе.Надеюсь, что он больше никому кроме начальницы об этом не сказал.
Ужасно неприятно...