Автор
Сообщение было удалено
Автор
ЛёляГостьА попробуйте приходящей помощницей по дому поработать. В зависимости от квартиры работы на 1,5-3 часа, а плата 2-3К за уборку. Так возьмите себе пару квартир и работайте.
Моя приходящая домработница за 10 лет работы в Москве заработала себе и сыну по квартире в родном городе, машину...но она реально пашет каждый день.
а что , Автоp из понаехавших ?)
Нет. Я живу не в Москве. В Москву не собираюсь.
У меня такая проблема: я совершенно не могу задержаться ни на одной работе. У меня высшее образование. Мечтала всегда, что вот найду работу и очень многого там добьюсь, стану настоящей самодостаточной карьеристкой. Но особо не знала чем именно займусь и в какой сфере себя искать. Это были абстрактные мечты. Ну вот, как у большинства, ничего дельного из меня не вышло. Мне сейчас 27, ни на одной работе не задерживалась дольше, чем на год. При том, что эти работы были самыми элементарными - няня на полдня (где даже студентка без опыта подходила) и продавец разливного алкоголя. Вот на них я работала год. Про остальные вообще молчу - максимум неделя. Это были магазины брендовой одежды, бижутерии, парфюмерии и всё что только возможно из офисной работы - секретарь, администратор, мерчендайзер и прочее (зависит от сферы деятельности).
У меня совершенно отсутствуют навыки общения, не знаю что и как ответить в той или иной ситуации и как себя повести, нет во мне этого понимания. Всвязи с этим и проблемы в работе, вечно всё путаю, забываю, не знаю, как уточнить или СТЕСНЯЮСЬ (ненавижу эту свою черту).
Давно уже смирилась с тем, что карьеры мне не светит и хорошие места искать перестала, уже на всё согласна. Пошла бы и уборщицей, но муж запрещает. Мне работа нужна не потому что нечего кушать и не на что семью кормить, а для того, чтоб работать))) Но я уже сомневаюсь в своих умственных способностях, потому что даже обычной секретаршей и продавцом в продуктовом не получается, хотя бытует мнение, что это работы для недалёких. Хотя я не понимаю почему, ведь той же секретарше нужно за день миллион дел переделать и за многим уследить(это только в кино они чай носят и ногти красят), но, может, я так думаю потому, что только для моего "интеллекта" это кажется сложным. Так что иллюзий не питаю, ни к чему не стремлюсь, лишь бы куда-то пристроиться.
Как думаете дело в недостатке ума или в стеснении и неумении работать с людьми и коллективом?