Он вернется?
7 лет были вместе. Бросил, сказал, что устал от ссор (последние месяцы только и ссорились) и что у него чувства притупились. Он не хочет больше встречаться и даже общаться. К слову, у нас очень много общих интересов и увлечений, время проводили весело, дополняли друг друга. И вот уже месяц игнора, пыталась сначала поговорить с ним, но безрезультатно, забила. Обстоятельства сложились так, что стабильно видимся несколько раз в неделю, но он делает вид, что не знает меня... Понимаю, что люблю его очень сильно и мне не легче... Есть ли шанс, что он вернется?
Sun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю шанс есть.
Герда
Девушка не переживайте, он обязательно вернется. Почему-то мне кажется что в вашей паре он был интеллектуально ведомым, а постоянное понимание что ты не так развит интеллектуально как твоя же девушка довольно сильно бьет по самолюбию любого мужчины. Вам надо скатиться до его уровня. Обсуждать его работу и смеяться над его бородатыми анекдотами.Никаких бесед на отвлеченные темы, такие как религия политика экономика, поверьте такие мужчины этого не оценят да и просто не поймут.
Гость
Нет. Не будьте назойливой мухой
Анон
Просто автор мудиха
Гость
Вернеться если включите игнор.
Герда
И еще автор с высоты своего опыта хочу вам сказать что вы молодец в том что не опускаете рук и не оставляете попыток реанимировать ваши с ним "парализованные" отношения. Вы настоящий борец! Так держать
Гость
Это всегда так, если у женщины были другие мужики, вопрос только на сколько терпения у мужа хватит. Этому не хватило.
Гость
Да не похоже...
Гость
Автор, а ты что единственная с которой может быть много общих интересов, увлечений? Думаешь с тобой одной ему весело будет? Оглянись вокруг тысячи девушек и они моложе, ярче, сексуальнее тебя и главное их приимущество - они новые и неизведанные. А таоя р о ж а за 7 лет ему остопистошила уже
Тож баба
Сообщение было удалено
Как вы круто всё разрулили! Браво!
Не видя человека, по паре фраз на форуме оценили интеллектуальный уровень, причем обоих))
Битва экстрасенсов, *****.
Автор, уверяю Вас, что ни одна! ни одна тетка на форуме не имеет ни малейшего понятия вернется он или нет. Вы не туда обратились.
Бабы странные, конечно...
Не видя человека, по паре фраз на форуме оценили интеллектуальный уровень, причем обоих))
Битва экстрасенсов, *****.
Автор, уверяю Вас, что ни одна! ни одна тетка на форуме не имеет ни малейшего понятия вернется он или нет. Вы не туда обратились.
Бабы странные, конечно...
Герда
Сообщение было удалено
Мой знак стрелец если вы не знали. А это значит что я обладаю интуитивной мудростью. Если вы помочь автору кроме как стебом (в данной ситуации это довольно нетактично заметьте), то на вашем месте я бы просто промолчала.
гость
У вас были ссоры от чего? Потому что пил, изменял, не тра хал, денег не давал, жениться не хотел? Найдите другого. Вы ему надоели.
Mermaid
Сообщение было удалено
100% + счастливая улыбка
Гость
Сообщение было удалено
да вообще то банально его задрали ссоры (скорее всего частые,раз устал).А тут какой то поток сознания
Sun
Сообщение было удалено
Забавно, но вы угадали
Спасибо
Спасибо
Кристина
Сколько Вам лет и вашему мужчине?
Почему 7 лет вы встречались без предложения?
Скорее вернётся, но как только вы его забудете. Как только появится другой.
Почему 7 лет вы встречались без предложения?
Скорее вернётся, но как только вы его забудете. Как только появится другой.
Гость
Сообщение было удалено
Лет мало, по 22. Понимаю, что слишком молоды, рано отношения начались, но всё же, не могу отпустить.
Sun
Сообщение было удалено
Лет мало, по 22. Понимаю, что слишком молоды, рано отношения начались, но всё же, не могу отпустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема