Он вернется?
7 лет были вместе. Бросил, сказал, что устал от ссор (последние месяцы только и ссорились) и что у него чувства притупились. Он не хочет больше встречаться и даже общаться. К слову, у нас очень много общих интересов и увлечений, время проводили весело, дополняли друг друга. И вот уже месяц игнора, пыталась сначала поговорить с ним, но безрезультатно, забила. Обстоятельства сложились так, что стабильно видимся несколько раз в неделю, но он делает вид, что не знает меня... Понимаю, что люблю его очень сильно и мне не легче... Есть ли шанс, что он вернется?
Sun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю шанс есть.
Герда
Девушка не переживайте, он обязательно вернется. Почему-то мне кажется что в вашей паре он был интеллектуально ведомым, а постоянное понимание что ты не так развит интеллектуально как твоя же девушка довольно сильно бьет по самолюбию любого мужчины. Вам надо скатиться до его уровня. Обсуждать его работу и смеяться над его бородатыми анекдотами.Никаких бесед на отвлеченные темы, такие как религия политика экономика, поверьте такие мужчины этого не оценят да и просто не поймут.
Гость
Нет. Не будьте назойливой мухой
Анон
Просто автор мудиха
Гость
Вернеться если включите игнор.
Герда
И еще автор с высоты своего опыта хочу вам сказать что вы молодец в том что не опускаете рук и не оставляете попыток реанимировать ваши с ним "парализованные" отношения. Вы настоящий борец! Так держать
Гость
Это всегда так, если у женщины были другие мужики, вопрос только на сколько терпения у мужа хватит. Этому не хватило.
Гость
Да не похоже...
Гость
Автор, а ты что единственная с которой может быть много общих интересов, увлечений? Думаешь с тобой одной ему весело будет? Оглянись вокруг тысячи девушек и они моложе, ярче, сексуальнее тебя и главное их приимущество - они новые и неизведанные. А таоя р о ж а за 7 лет ему остопистошила уже
Тож баба
Герда
Сообщение было удалено
Как вы круто всё разрулили! Браво!
Не видя человека, по паре фраз на форуме оценили интеллектуальный уровень, причем обоих))
Битва экстрасенсов, *****.
Автор, уверяю Вас, что ни одна! ни одна тетка на форуме не имеет ни малейшего понятия вернется он или нет. Вы не туда обратились.
Бабы странные, конечно...
Не видя человека, по паре фраз на форуме оценили интеллектуальный уровень, причем обоих))
Битва экстрасенсов, *****.
Автор, уверяю Вас, что ни одна! ни одна тетка на форуме не имеет ни малейшего понятия вернется он или нет. Вы не туда обратились.
Бабы странные, конечно...
Герда
Тож баба
Сообщение было удалено
Мой знак стрелец если вы не знали. А это значит что я обладаю интуитивной мудростью. Если вы помочь автору кроме как стебом (в данной ситуации это довольно нетактично заметьте), то на вашем месте я бы просто промолчала.
гость
У вас были ссоры от чего? Потому что пил, изменял, не тра хал, денег не давал, жениться не хотел? Найдите другого. Вы ему надоели.
Mermaid
Гость
Сообщение было удалено
100% + счастливая улыбка
Гость
Герда
Сообщение было удалено
да вообще то банально его задрали ссоры (скорее всего частые,раз устал).А тут какой то поток сознания
Sun
Герда
Сообщение было удалено
Забавно, но вы угадали
Спасибо
Спасибо
Кристина
Сколько Вам лет и вашему мужчине?
Почему 7 лет вы встречались без предложения?
Скорее вернётся, но как только вы его забудете. Как только появится другой.
Почему 7 лет вы встречались без предложения?
Скорее вернётся, но как только вы его забудете. Как только появится другой.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Лет мало, по 22. Понимаю, что слишком молоды, рано отношения начались, но всё же, не могу отпустить.
Sun
Кристина
Сообщение было удалено
Лет мало, по 22. Понимаю, что слишком молоды, рано отношения начались, но всё же, не могу отпустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов