Гость
Статьи
Кто-нибудь давал шанс …

Кто-нибудь давал шанс мужчине?

Кто нибудь после большой ссоры , и расставания , после долгих добиваний мужчины давал шанс ? Возвращался в отношения ? Мужчина говорит что сильно все осознал и изменился , вопрос .... правда изменились ли ваши мужчины ? Ссора не из за измены
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня такого не было, но думаю нужно понимать причины ссоры.
Гость
Давала. Поженились. Его хватило на год. Через год развелись по тем же причинам, по которым расставались. Очень жалею, что потратила время на этот брак. Сама дура. Знала же, что люди не меняются.
Петунья
Да всегда все одно. Люди не меняются! потом тупо еще и отомстит. если времени прилично прошло, то чувства могли уже и поутихнуть, в какой-то мере уже смирился и пережил, а попытки делает из за воспоминаний. Если сойдетесь то мало что изменится, а может даже и бросит сам, потому что уже отвык чтобы опять терпеть истерики и ссоры
knopka0489@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
а что именно Ваш мужчина делал ? В чем поменяться должен был ? Мой просто нервный , в ссорах грубит и гадости наговорил !
Гость
Чаще дают мужикам второй шанс,который мужикам на ***** не нужен.
И потом же на это обижаются,а на куа шанс,если о нем никто не просил?
knopka0489@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
но мой то молит об этом шансе !
Гость
knopka0489@mail.ru
Сообщение было удалено
Причин было несколько. Нечистоплотность, мыться не любил, и бесконечные психи по Любому поводу. Даже малозначительному. От этого психологического напряжения невероятно устаешь. Постоянно ждешь,вот сейчас он разозлится и психанет. У меня даже сон разладился, и здоровье пошатнулось от такой "счастливой семейной жизни".
Гость
[quote="knopka0489@mail.ru"]
а что именно Ваш мужчина делал ? В чем поменяться должен был ? Мой просто нервный , в ссорах грубит и гадости наговорил ! [/quot

Кстати я сейчас замужем за спокойным мужчиной. И чистюлей.))
А я как раз в процессе...((( любимая дала второй шанс бывшему ((( говорит очень просил...

Мое мнение - 2 раза в реку не войдешь, никогда с бывшими девушками ничего хорошего не получалось. Чаще всего даже не хотелось.
Гость
Да и не жалею!))
Гость
никогда не давай 2 шанса тому, кто не возпользовался своим первым шансем..
Гость
knopka0489@mail.ru
Сообщение было удалено
Дальше материть и руки распускать начнет. Особенно если родите и станете от него зависимой.
Анна
Давала, его хватило на 1,5 года. Сейчас история повторяется, шанс давать не буду т.к. Люди не меняются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была влюбленной дурой. Прощала всё и вся. А в один день поняла, что больше не могу прощать, ибо человек все равно не меняется, сколько его не прощай. Не жалею, что расстались.
Гость
Давала шанс. Отбросив эмоции, поставила себя на его место, оценила причины, поняла, что человек может ошибаться, и, главное, готов исправить ошибку. Сейчас об этом не жалею. Шесть лет у нас все нормально. Тьфу-тьфу.
Гость
не давала шанс.но я его и не любила
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова....
Гость
Люди не меняются это точно. Я дура поверила тому, кого люблю, а через две (!) недели все по-новой. Больно, обидно и гадко от того, что я снова на те же грабли((
Гость
давала. крутил параллельно роман с другой. помирились-подарил мне кв-ру. но он заботливый, такими мужчинами не разбрасываются. всем им время от времени бес в ребро попадает, я не пожалела о своем решении, хоть было и непросто простить
Гость
Если мужчина не сделал выводы из первого раза и реально не готов меняться, то давать шансы бесполезно. После предательства вообще никогда не стоит. 1%, что не предаст снова.
Я не дала. Дело было не в измене.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я давала и не раз. знакомы давно. любовь. думаю если не из-за измены и не кулаки- можно дать шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова