Мне нужен третий?
Алиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
A04L09Ma
Сообщение было удалено
A04L09Ma
У меня с мужем разница 18 лет , с ног до головы задаривает подарками ! И это спустя 9 лет отношений , свадьбы и детей ))) на руках носит , любит безумно ! Представить даже не могу , как это быть с молодым разгильдяем , у которого одни гулянки на уме
A04L09Ma
Сообщение было удалено
Не договорила , мы до первого секса у него дома и фильмы смотрели и ночевали вместе, ничего не было !
Первый секс был через 3 месяца только , так что не факт что на секс намекает , может хочет романтический ужин приготовить , фильм посмотреть
Первый секс был через 3 месяца только , так что не факт что на секс намекает , может хочет романтический ужин приготовить , фильм посмотреть
Гость
"Эксперт в отношениях" - чо-та ржу. Если он такой эксперт, сами не заметите, как у него в койке окажетесь
Гость
Вообще говоря засорокетный дядька не факт что сходу в койку тащит. Для экспресс дружбы организмами он бы себе с СЗ затридцатьпяточную рспшку выписал.
Елена
Автор тебе 28 лет,а ощущение что 15))) Кто там за тобой "ухаживает" если вы даже ещё на свидание ни разу не были?? Фантазия буйная))) таких "ухаживающих" может быть и 20
Гость
Такое впечатление, останешься одна.
Елена
Первая к нему полезла......
А теперь я вся не такая жду трамвая)))))))
Ржу....
А теперь я вся не такая жду трамвая)))))))
Ржу....
Припиздон
Сообщение было удалено
фантазерка!
Гость
Сообщение было удалено
Да они тут все фантазерки. Сиди дома неликвидная злая недотраханная баба, которая вообще никому не нужна, и сочиняет на форуме про то, как она классно живет с мужем молодым красавцем миллионером, и любовников у нее десяток, и все атлеты красавцы, и денег у нее хоть замок купит можно в Шотландии. Глядишь - настроение себе подняла. В жизни-то она полное говвнище, а тут на форуме она хозяйка жизни, поучает окружающих "как стать успешной лЭди" )))) умора
Гость
Первый однозначно!
Автор, выбирай молодого! С пожилым вы детей родите? а в школу он поведет ребенка в 55??? До внуков не доживает!
с молодым будет всё:огонь, вода и медные трубы. Старый потом поучать будет что под крыло взял и ты должна будешь ему... ревновать будет когда импотентом станет.
с молодым будет всё:огонь, вода и медные трубы. Старый потом поучать будет что под крыло взял и ты должна будешь ему... ревновать будет когда импотентом станет.
Гость
первого выбирай. если нет опыта, всему научишь
Алиска
Сообщение было удалено
Вот я то этого то и не хочу
Алиска
Сообщение было удалено
Гость
Надо попробовать и с тем и с другим, а потом с обоими сразу. Тогда все понятно станет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной сейчас ухаживают два парня - первый (ему 27, младше меня на год) - умный, добрый, скромный мальчик (кажется у него совсем нет опыта с девушками) и второй (ему лет 40-45 сколько точно он не говорит) он эксперт в отношениях, изначально мне он очень понравился, я ему первая и написала (поздравила с нг) но он за один меня очень разочаровал - зазывает меня к себе домой на первое свидание, такое ощущение что так и хочет меня в постель затащить - это меня это очень оттолкнуло. Я не хочу спать на первом свидании. Хочу серьёзных отношений а не так как сейчас то пон..с то золотуха , один очень холодный и второй очень горячий. Мне нужен третий ... ;) что скажите?
Оба при деньгах и с мозгами, со внешностью тоже ничего.