настоящие мужчины как диамант в наше время!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Все комменты, начинающиеся фразой "Мою тему не пропустили, можно здесь спрошу"- вбросы.
Гость
Сообщение было удалено
не говорите глупости ! я работаю ! Я не требую денег просто хотела общения и возможно понять в чем я все-же не права ! в жизни бывают разные ситуации и не факт что кто то окажется в такой-же!
Гость
Сообщение было удалено
я повторюсь 1. Я не могу подвески колег на работе до конца месяца 2. я получаю ни так много что бы оплатить проезд пусть откуда взял туда и отвезет а то что я с економлю отдам родителям
Гость
Ехал сегодня на работу.На Ярославке Камри стоит и девушка рядом. Подъезжаю спрашиваю что случилось? Оказывается колесо спустило а она менять или не умеет или нехочет. Спрашиваю чем расплатишься..она меня за ширинку..
В итоге миньет мне сделала на заднем сиденье и только я кончил начала бухтеть типа нет джентельменов, настоящих мужчин,помочь одинокой девущке никто не хочет.
Вылезли из машины- я за руль и говорю "пока"
Она а колесо? Я ей - "я джентельмен и помогаю только леди" и уехал...Как вам?
В итоге миньет мне сделала на заднем сиденье и только я кончил начала бухтеть типа нет джентельменов, настоящих мужчин,помочь одинокой девущке никто не хочет.
Вылезли из машины- я за руль и говорю "пока"
Она а колесо? Я ей - "я джентельмен и помогаю только леди" и уехал...Как вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с мужчиной и унас все так быстро развивалось что я даже забыла о здравом уме ! встречи длились 3месяца , тут резкое знакомство с родителями и все давай жить вместе нам же не по 18 лет) глупо было думать так но ... (( проблема была в том что мы с разных областей и разница в 600км и нужно было переежать ! для меня ето было не простое решение бросить все и уехать! ну тут вспомнила пословицу "лучше попробовать и жалеть чем жалеть что не попробовала!"
вот переезд он хороший добрый заботливый -первый месяц ( на второй - я стала примлугой и домработницей (( работу ищю но то стажировка то далеко до работы а то денег на дорогу не дает ! ну я все-же нашла и пошла на работу и тут все как в кино пошло : пришла домой после суток а дома бардак и ужас , давай убирать мыть готовить а тут мой милый господин пришол и говорит! я целую ночь думал и принял решение мы расходимся ! оказывается я не доделываю свою домашнюю работу и нам с ним не попути! ну прикольно все только вот проблема есть я без денег не могу переехать и на работе тоже нужно месяц доработать и таких но еще парочку есть!
сижи и думаю что да как ! обида , злость, тоска , разочарование! для меня жизненый урок удался!!!