Люблю его, но не ценю, пока он не отвернется
Наверное я энергетический вампир или просто дурная..Мой молодой человек хороший..Но часто я не ценю его поступков..Да,он не идеален,но дорог мне и плохого в принципе ничего не делает.Но меня многое раздражает.И когда я понимаю,что он устал от моих неловольств-начинаю понимать,как он мне дорог .Может это его хитрый ход...Или устал.Я не знаю.У вас бывает такое?Как бороться со своим характером?
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 30 годам само проходит, когда поймешь, что кандидатов в мужья нет и не предвидится.
Гость
лечить нервы. успокоительное ведрами.
Автор
Боритесь, пожалуйста, со своим характером, если человек вам дорог или отпустите. Мой парень также не ценил меня, пока я была рядом. Когда расстались первый раз, понял, что без меня ему хуже, сделал всё, чтобы меня вернуть, простила. Сейчас опять не ценит, я его бросила и больше не вернусь к нему, хотя уверенна, что опять всё поймет и будет проситься назад. Ибо не надо так с любимыми поступать.
Гость
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Катрин
Сообщение было удалено
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Спасибо ..вы так правы..как
Гость
Это извращение, садомазохизм называется.
Гость
Сообщение было удалено
а может и не нужен муж, если кандидатов подходящих нет?
Гость
У меня такая же проблема. Начала медитировать, очень помогает. И просто начала заставлять себя постоянно быть веселой, не злиться. Хотя характер у меня очень противный)
Когда хочется сорваться на парня, я просто останавливаюсь на минуту и ухожу в себя чтобы проанализировать все это и понять что для злости причин нету.
И перед сном почти каждый день я заставляю себя думать о том, что для меня сделали ( не только парень) и стараюсь это запомнить.
Просто чаще думайте о том, что он для вас сделал хорошего и не забывайте за это благодарить хотя бы изредка.
И не психуйте, это никому не нужно)❤️
Когда хочется сорваться на парня, я просто останавливаюсь на минуту и ухожу в себя чтобы проанализировать все это и понять что для злости причин нету.
И перед сном почти каждый день я заставляю себя думать о том, что для меня сделали ( не только парень) и стараюсь это запомнить.
Просто чаще думайте о том, что он для вас сделал хорошего и не забывайте за это благодарить хотя бы изредка.
И не психуйте, это никому не нужно)❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема