Люблю его, но не ценю, пока он не отвернется
Наверное я энергетический вампир или просто дурная..Мой молодой человек хороший..Но часто я не ценю его поступков..Да,он не идеален,но дорог мне и плохого в принципе ничего не делает.Но меня многое раздражает.И когда я понимаю,что он устал от моих неловольств-начинаю понимать,как он мне дорог .Может это его хитрый ход...Или устал.Я не знаю.У вас бывает такое?Как бороться со своим характером?
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 30 годам само проходит, когда поймешь, что кандидатов в мужья нет и не предвидится.
Гость
лечить нервы. успокоительное ведрами.
Автор
Боритесь, пожалуйста, со своим характером, если человек вам дорог или отпустите. Мой парень также не ценил меня, пока я была рядом. Когда расстались первый раз, понял, что без меня ему хуже, сделал всё, чтобы меня вернуть, простила. Сейчас опять не ценит, я его бросила и больше не вернусь к нему, хотя уверенна, что опять всё поймет и будет проситься назад. Ибо не надо так с любимыми поступать.
Гость
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Катрин
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Спасибо ..вы так правы..как
Гость
Это извращение, садомазохизм называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и не нужен муж, если кандидатов подходящих нет?
Гость
У меня такая же проблема. Начала медитировать, очень помогает. И просто начала заставлять себя постоянно быть веселой, не злиться. Хотя характер у меня очень противный)
Когда хочется сорваться на парня, я просто останавливаюсь на минуту и ухожу в себя чтобы проанализировать все это и понять что для злости причин нету.
И перед сном почти каждый день я заставляю себя думать о том, что для меня сделали ( не только парень) и стараюсь это запомнить.
Просто чаще думайте о том, что он для вас сделал хорошего и не забывайте за это благодарить хотя бы изредка.
И не психуйте, это никому не нужно)❤️
Когда хочется сорваться на парня, я просто останавливаюсь на минуту и ухожу в себя чтобы проанализировать все это и понять что для злости причин нету.
И перед сном почти каждый день я заставляю себя думать о том, что для меня сделали ( не только парень) и стараюсь это запомнить.
Просто чаще думайте о том, что он для вас сделал хорошего и не забывайте за это благодарить хотя бы изредка.
И не психуйте, это никому не нужно)❤️
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема