Я уже решила, что не судьба жить семьёй, Буду одна. И тут случается что влюбляюсь , и как оно бывает, к сожалению, не в того , кого нужно. МЧ 53 года, иностранец, несчастливо женат и со взрослым сыном. Заморочил мне голову, а я ему, и он влюблён и я. Но как только встречаемся в сексе все великолепно, но постоянно ругаемся - он ревнивый , я импульсивная. Он мне никаких гарантий развода не даёт, я его бросаю, он умоляет встречаться , я иду на поводу и все по новой. Встречались и спали за год раз 20, не больше, а друг другу чуть ли не под кожу залезли, так чувствами переплелись . Решаю - пора заканчивать отношения. Но понимаю что что-то со мной не так. Так и оказалось - беременна! В 41 год. Это шок. Я долго ему говорила, что хочу семью и детей, но он был против детей. После 23 лет перерыва я не думала что это так легко может произойти, но неожиданно произошло. Он против детей категорически, о чем и сообщил. Вопрос - что мне теперь с этим продуктом любви делать ? Какие последствия того что у ребёнка не будет отца, а у меня моральной поддержки? Я росла в полной традиционной семье , у брата тоже жена и ребёнок, с родителями жить не могу, он фактически отказывается от меня, заявляя что в 53 года ему ребёнок не нужен. Я сейчас не работаю , он если и будет помогать то дистанционно , то есть, материально. Я понимаю, что мне найти пару после аборта и очередной травмы от мужчины и снова захотеть забеременеть будет сложно. Или я преувеличиваю? Пока склонна к аборту, потому что не представляю, как вынести то что любовь так по-разному воспринимается - "Тебя люблю а ребёнка от тебя не хочу". Поделитесь опытом и мнениями ! Заранее спасибо
Спасибо за комментарий, то есть сын получил гражданство от отца, а Вы как мать уже потом? А почему пришлось ждать до 8 лет и наверное жить ? Гражданство сына Вам давало права на пособия как матери и т п?
Гость
[4060591879]
Гость
Рожать против воли мужчины, который никогда не хотел детей, это преступление. Вы должны были позаботиться о предохранении, теперь идите абортируйтесь. Обнаглели уже до предела.
Мужчина который не хочет детей - одевает презерватив. Если кончил в женщину - значит детей хотел.
Гость
[4060591879]
Гость
Я тоже считаю , что наглеет тот, кто вещает о беспредельной любви и не рискует здоровьем, а потом в кусты. Это и есть преступление. Я с себя отвественности не снимаю при этом. Для меня самый больной вопрос остаётся моральная поддержка, так как отец на это не способен. И то что мне 41 не важно что выгляжу на 30, и детей других нет Спасибо за мнение
Если других детей нет, то рожайте, конечно. Вам бог послал ребёнка, а не МЧ.
Гость
[4060591879]
Гость
Спасибо , он пока на словах не отказывается от помощи, только это моральный беспредел и предательство конечно же с его стороны. Думаете, найти жену и рассказать ? И сыну его 24 летнему, за которым он не ухаживал , а теперь тот его посылает
Я уже решила, что не судьба жить семьёй, Буду одна.
И тут случается что влюбляюсь , и как оно бывает, к сожалению, не в того , кого нужно.
МЧ 53 года, иностранец, несчастливо женат и со взрослым сыном. Заморочил мне голову, а я ему, и он влюблён и я. Но как только встречаемся в сексе все великолепно, но постоянно ругаемся - он ревнивый , я импульсивная. Он мне никаких гарантий развода не даёт, я его бросаю, он умоляет встречаться , я иду на поводу и все по новой. Встречались и спали за год раз 20, не больше, а друг другу чуть ли не под кожу залезли, так чувствами переплелись . Решаю - пора заканчивать отношения. Но понимаю что что-то со мной не так. Так и оказалось - беременна! В 41 год. Это шок. Я долго ему говорила, что хочу семью и детей, но он был против детей. После 23 лет перерыва я не думала что это так легко может произойти, но неожиданно произошло. Он против детей категорически, о чем и сообщил.
Вопрос - что мне теперь с этим продуктом любви делать ? Какие последствия того что у ребёнка не будет отца, а у меня моральной поддержки? Я росла в полной традиционной семье , у брата тоже жена и ребёнок, с родителями жить не могу, он фактически отказывается от меня, заявляя что в 53 года ему ребёнок не нужен. Я сейчас не работаю , он если и будет помогать то дистанционно , то есть, материально.
Я понимаю, что мне найти пару после аборта и очередной травмы от мужчины и снова захотеть забеременеть будет сложно. Или я преувеличиваю? Пока склонна к аборту, потому что не представляю, как вынести то что любовь так по-разному воспринимается - "Тебя люблю а ребёнка от тебя не хочу". Поделитесь опытом и мнениями ! Заранее спасибо