"Тебя люблю, а детей от тебя не хочу"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Я в процессе переезда из России в Англию находилась и на учебы, которая завершилась и я планировала искать работу и оставаться там.
Ребёнок пока не рождён чтобы его регистрировать . Положим , будет рождён там и отец будет содержать но я не знаю в каких размерах и с рождением ребёнка кто будет помогать - он не хочет. В Англии все как лошади работают чтобы кто то кроме родных согласился помогать, я не смогу по понятным причинам. Да, родителей хотя они и с радостью вцепятся в ребёнка не хочется перегружать . Да ещё это то испытание жить в родителями без мужика воспитывать ребенка . В России к тому же женщина считается ущербной если без мужика. Хотя это маразм, так как именно мужичков надо считать неполноцннными которые не знают что творят .
Ребёнок пока не рождён чтобы его регистрировать . Положим , будет рождён там и отец будет содержать но я не знаю в каких размерах и с рождением ребёнка кто будет помогать - он не хочет. В Англии все как лошади работают чтобы кто то кроме родных согласился помогать, я не смогу по понятным причинам. Да, родителей хотя они и с радостью вцепятся в ребёнка не хочется перегружать . Да ещё это то испытание жить в родителями без мужика воспитывать ребенка . В России к тому же женщина считается ущербной если без мужика. Хотя это маразм, так как именно мужичков надо считать неполноцннными которые не знают что творят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накопления видимо . Но которых не хватит на 2 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про удобства . Я готова была и открыто говорила что хочу семью с детьми . Но не ребёнка без семьи и с дурным на голову отцом. Это делает меня несчастной и могу ли я ребёнка сделать счастливым? Завидую немного тем кто может сделать ребёнка "для себя". Возможно , я ищу ответ как избавится от идеала семьи и просто радоваться себе и ребёнку да ещё вынести его воспитание . Это ж не на пару лет удовольствие
Фонтан
В Европе внебрачный ребенок имеет те же права, что и законный и на наследство тоже.
Автор, если у вас нет детей, так может быть это тот самый шанс?
Если не сейчас, то когда?
А что папашка дepьмo, то это совершенно обычно, почитайте форум.
Перед тем, как делать аборт, узнайте свои права и возможности, затем подумайте 10 раз стоит ли. Думаю, что не стоит, на вашей стороне закон.
Только не вздумайте узнавайте о своих правах через этого мужика!
Я знаю, в Бельгии в каждом городе существует "Центр побитых жён" и в Англии, наверняка, тоже есть. Узнайте. Там также можно навести справки.
Автор, если у вас нет детей, так может быть это тот самый шанс?
Если не сейчас, то когда?
А что папашка дepьмo, то это совершенно обычно, почитайте форум.
Перед тем, как делать аборт, узнайте свои права и возможности, затем подумайте 10 раз стоит ли. Думаю, что не стоит, на вашей стороне закон.
Только не вздумайте узнавайте о своих правах через этого мужика!
Я знаю, в Бельгии в каждом городе существует "Центр побитых жён" и в Англии, наверняка, тоже есть. Узнайте. Там также можно навести справки.
Фонтан
Автор, если вы знаете английский, то поезжайте туда (чтобы он снял жильё), осмотритесь, походите туда-сюда.
Узнайте есть ли там поблизости русская православн. церковь. Это место, где вы можете в контакте с соотечественницами узнать много интересного, полезного.
И не думайте, что мир кончается на этом факте из вашей жизни.
Вы ещё познакомитесь 100 тыс. раз и замуж прекрасно выйдите, но лучше что-нибудь потеплее Англии, например, Греция.
Узнайте есть ли там поблизости русская православн. церковь. Это место, где вы можете в контакте с соотечественницами узнать много интересного, полезного.
И не думайте, что мир кончается на этом факте из вашей жизни.
Вы ещё познакомитесь 100 тыс. раз и замуж прекрасно выйдите, но лучше что-нибудь потеплее Англии, например, Греция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо мужчина с востока где в 12 лет рожать принято . Лучше не отвечайте , без вас тошно .
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Может быть это шанс , Вы правы. Центр побитых жён звучит ужасно , не пойду )) церковь конечно есть . Но речь больше о том, как одной морально сплавится что это не семья, а ребёнок от 53 летнего гулящего мужчины ? Я влюбилась , да, но в конце, как я написала , решила расстаться и не хотеть никаких детей от него! Это какая -то ирония. Я его спросила почему он перестал практиковать прерванный акт вдруг - я могу забеременеть - он продолжил практиковать - я была в полной уверенности что он передумал и не против детей! Это натура такая - сделать все чтобы напрячь кого-то и потом торговаться о выгодных условиях ? Спасибо за мнение
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Спасибо. Мир не кончается, но вопрос остаётся - делать аборт и работать и искать любящего мужчину и не в 53 года или оставить ребёнка со всеми последствиями тяжести его воспитания одной и не знаю буду ли я счастлива от этого. МЧ не перестанет присутствовать так как закон обязывает его не просто алименты платить но и участвовать в жизни. То есть я его обязана пускать в жизнь ребёнка если я поддерживаю с ним связь в принципе . А ребёнку потом какие сказки рассказывать про отца? Но спасибо огромное за мнение
Фонтан
Ребёнку скорей всего не придётся ничего рассказывать. Обычно интерес к детям проходит ещё тогда, когда ребенок слишком маленький.
Есть такая специя, называется куркума. В Индии её используют, как противозачаточное средство. Употреблять беременным её нельзя. Почитайте.
Есть такая специя, называется куркума. В Индии её используют, как противозачаточное средство. Употреблять беременным её нельзя. Почитайте.
Фонтан
Автор, подождите, а если вы оставите ребенка родителям?
Может быть он им жизнь вдохнет, силы даст.
Ведь вашим родителям не так уж и много лет. Лет 60-65?
Может быть он им жизнь вдохнет, силы даст.
Ведь вашим родителям не так уж и много лет. Лет 60-65?
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Да что там не так уж и много? МЧ шестидесяти пяти лет и его юная жена на пороге золотой свадьбы. Выглядят все, разумеется, не старше двадцати шести.
П.С. Интересно, а еще остались люди, которые в сорок выглядят на сорок? И как тогда положено выглядеть в сорок, если ВСЕ выглядят не старше тридцати? Только по старым фотографиям и узнаем.
П.С. Интересно, а еще остались люди, которые в сорок выглядят на сорок? И как тогда положено выглядеть в сорок, если ВСЕ выглядят не старше тридцати? Только по старым фотографиям и узнаем.
Гость
О чем речь, автор? Вы всерьез считаете, что у вас на роды еще много времени и здоровья? Вот честно если, это скорее всего ваш послелний шанс. Никто в таком возрасте уже не рожает, это не то, что последний поезд, это последний вагон последнего поезда. Вам же технически не только родить надо, но и вырастить. Вам 41. У 20 ребенка-студента мать будет пенсионерка, сильно, конечно. Ему помощь с финансами, с внуками вашими нужна будет, а вы уже на пороге старческого маразма.... Кошмар какой.
Гость
хотите ребенка - рожайте, подавайте на алименты. растите! не хотите - бегом на медикоментозный. Вот и все решения
Гость
Возможно , вынашивать и рожать стоит в России . Пока ребёнка нет , установить отцовство невозможно и денег никаких с отца ребёнка получить не выйдет . А английской медицинской страховки у автора нет , жилья в Англии нет, и беременную русскую никто там на работу не возьмёт . Опять же, декретный отпуск там всего около двух месяцев , а с кем ребёнка оставлять ?
Получается единственный вариант родить здесь , а потом как то или добровольно убедить отца помогать , или подать иск в английский суд, хлопотно , но реально .
Либо аборт , да. Но шанс скорее всего последний родить
Получается единственный вариант родить здесь , а потом как то или добровольно убедить отца помогать , или подать иск в английский суд, хлопотно , но реально .
Либо аборт , да. Но шанс скорее всего последний родить
То что варианта два - это понятно. Спасибо за мнения. Беремнную на работу в Англии никто не возьмёт это факт .
Забеременеть можно и в 45, тут все персонально. Со здоровьем все в порядке . Вот растить это да , придётся уже на пенсии .
И распрощаться с планами на карьеру зарубежом видимо придётся тоже. Подать на отцовство при рождении уже можно. Так же как и родить там, страховку сделать не сложно . Кстати отцовство стали признавать в незаконном браке в Англии только с1998 года. И гражданства ребёнок не получает автоматически тоже. Я и лично хочу ребёнка и одновременно не хочу из-за того, что отец 53 и совершенно не рад случившемуся . Как будто это не он сделал, а его подставили. Может у кого подобные ситуации были? А то мораль читать мы все умеем, но тут реальнаый выбор причём в течение 5-7 дней.
Забеременеть можно и в 45, тут все персонально. Со здоровьем все в порядке . Вот растить это да , придётся уже на пенсии .
И распрощаться с планами на карьеру зарубежом видимо придётся тоже. Подать на отцовство при рождении уже можно. Так же как и родить там, страховку сделать не сложно . Кстати отцовство стали признавать в незаконном браке в Англии только с1998 года. И гражданства ребёнок не получает автоматически тоже. Я и лично хочу ребёнка и одновременно не хочу из-за того, что отец 53 и совершенно не рад случившемуся . Как будто это не он сделал, а его подставили. Может у кого подобные ситуации были? А то мораль читать мы все умеем, но тут реальнаый выбор причём в течение 5-7 дней.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в России женщинам привили что они старухи в 25, если и вы так считаете что ради бога. Никто студентами детей не рожает в Европе. И живут до 80 и никто с внуками не нянчится. Для этого семья есть (в идеале) или всякие службы. Так что ребёнку самому придётся со своими разбираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Автор, все у вас через $опу, не девочка уже, включайте мозг. Не будет у вас больше детей и счастливого брака возможно тоже уже не будет, работайте с тем что есть. Думайте как получить мат. помощь от отца ребенка и где вы потянете родить и выносить беременность. Ну или скачите дальше как стрекоза, ждите лучшей жизни.
Мама
Автор, не думайте и рожайте! Это ваш последний шанс стать по настоящему счастливой, стать МАМОЙ!!!! Понять для чего и зачем вы живете!!! Мне сейчас 30, есть сын 7 лет. С отцом ребенка я развелась практически сразу и все 7 лет ращу его одна со средним доходом. И вы знаете, как бы тяжело порой не было, я НИ РАЗУ не пожалела что родила его!! Ни разу!!! Ему когда месяц был, он спал в кроватке, а я стояла смотрела на него и ревела. Ревела от того, что чуть собственными руками не сделала страшное. Тоже вначале проскочили мысли об аборте. Бог уберег.....до сих пор ненавижу себя, что на минуту допустила мысль об этом. В свои 23 года я поняла что значит смысл жизни! Это не мужики, не тряпки, не путешествия и золотые побрякушки с тачками....поверьте ребенок он перевернет все ваши понятия, чувства, отношение к жизни и к себе. Вы узнаете что значит счастье.
Вся эта любовь, страсть, чувства, романтика - все это через пару лет раствориться и вы останетесь ОДНА! МЧ ваш не будет с вами, вы ему не нужны в качестве жены. И вот когда лет в 45 вы поймете что это был ваш единственный шанс стать настоящей женщиной, мамой, найти новый совершенный смсыл жизни - вы его прос...ли, вот тогда будет по настоящему больно. Собственного ребенка променяли на якобы хорошую налаженную жизнь.
Автор, не дурите. Когда он родится вы поймете о чем я! Смотря на эту кроху, ради которой вы будете готовы умереть, вам будет безумно стыдно и горько что этого чуда могло бы и не быть в вашей жизни! А тяжело материально...это ничего....позвоните родителям, попросите помощи. Я думаю они будут рады, наверняка всю жизнь ждали внучат. Вы справитесь и Бог поможет! Он дал вам этот ШАНС, поможет и вырастить. Не упустите его.
Вся эта любовь, страсть, чувства, романтика - все это через пару лет раствориться и вы останетесь ОДНА! МЧ ваш не будет с вами, вы ему не нужны в качестве жены. И вот когда лет в 45 вы поймете что это был ваш единственный шанс стать настоящей женщиной, мамой, найти новый совершенный смсыл жизни - вы его прос...ли, вот тогда будет по настоящему больно. Собственного ребенка променяли на якобы хорошую налаженную жизнь.
Автор, не дурите. Когда он родится вы поймете о чем я! Смотря на эту кроху, ради которой вы будете готовы умереть, вам будет безумно стыдно и горько что этого чуда могло бы и не быть в вашей жизни! А тяжело материально...это ничего....позвоните родителям, попросите помощи. Я думаю они будут рады, наверняка всю жизнь ждали внучат. Вы справитесь и Бог поможет! Он дал вам этот ШАНС, поможет и вырастить. Не упустите его.
Гость
"Я и лично хочу ребёнка и одновременно не хочу из-за того, что отец 53 и совершенно не рад случившемуся ."
.
Вы слишком сильно печетесь об интересах этого мужчины, и слишком мало об интересах своих и своего ренбенка.
Мужчина, взрослый самостоятельный, он со своими проблемами сам должен справляться.
Будьте эгоисткой и лучше подумайте как следует, чего хотите именно Вы, и осуществите именно свои желания.
Подумайте, что кто бы не был отцом, ребенок- это именно Ваша кровиночка, беззащитная, зависящая только от Вас. Но в ответ именно она может одарить Вас совершенно безусловной любовью и счастьем.
.
Вы слишком сильно печетесь об интересах этого мужчины, и слишком мало об интересах своих и своего ренбенка.
Мужчина, взрослый самостоятельный, он со своими проблемами сам должен справляться.
Будьте эгоисткой и лучше подумайте как следует, чего хотите именно Вы, и осуществите именно свои желания.
Подумайте, что кто бы не был отцом, ребенок- это именно Ваша кровиночка, беззащитная, зависящая только от Вас. Но в ответ именно она может одарить Вас совершенно безусловной любовью и счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Екб 13 летний удод избил до полусмерти 53x летнюю мать. Психбльной, рожала, небось, "для себя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать! никаких абортов! вы сможете!
Гость
Tigipka
Сообщение было удалено
Гость
+10000 Автор, все у вас через $опу, не девочка уже, включайте мозг. Не будет у вас больше детей и счастливого брака возможно тоже уже не будет, работайте с тем что есть. Думайте как получить мат. помощь от отца ребенка и где вы потянете родить и выносить беременность. Ну или скачите дальше как стрекоза, ждите лучшей жизни.
Надеюсь , у вас все не через "*опу", как вы выразились , рада за вас. Лучше аргументируйте желание рожать , а то после таких комментариев сразу расхотелось в этот мир людей выпускать . А если эмоции убрать , то может сообщите, как с отцом поступить - лишать его родительских прав или нет (если рожать ) .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фонтан
Я тоже так думаю, рожайте и не думайте в 41 год об убийстве собственного дитя.
Люди от одиночентва собак заводят, кошек ходят массово кормить, а вам Бог дал под закрытие, думаю неспроста!, карапузика, насквозь своего родненького,
а вы думаете его на помойку бросить. Здравый смысл где???
Если вы до сих пор не поднялись до сияющих вершин карьеры, то, возможно, этого нет в вашей судьбе.
Ну нет, так и нет - плевать! У нас другое предназначение!
Понимаете, эту беременность никто из вас специально не делал, а она получилась и учитывая все окружающие её обстоятельства, думаю в этом ЧТО-ТО есть.
Боюсь, что если вы сделаете аборт, у вас всё равно всё пойдет наперекосяк.
Отношения с МЧ уже закончились.
Стройте своё гнездо, сделайте в жизни что-то СВОЁ!
Люди от одиночентва собак заводят, кошек ходят массово кормить, а вам Бог дал под закрытие, думаю неспроста!, карапузика, насквозь своего родненького,
а вы думаете его на помойку бросить. Здравый смысл где???
Если вы до сих пор не поднялись до сияющих вершин карьеры, то, возможно, этого нет в вашей судьбе.
Ну нет, так и нет - плевать! У нас другое предназначение!
Понимаете, эту беременность никто из вас специально не делал, а она получилась и учитывая все окружающие её обстоятельства, думаю в этом ЧТО-ТО есть.
Боюсь, что если вы сделаете аборт, у вас всё равно всё пойдет наперекосяк.
Отношения с МЧ уже закончились.
Стройте своё гнездо, сделайте в жизни что-то СВОЁ!
Фонтан
Лишать ли папашку родительских прав? Здесь вопрос очень деликатный.
Почитайте про ювенальную юстицию и детей от русских матерей.
За нашими детьми охотятся, изымают запросто, по первой наводке.
А с другой стороны... Узнайте, можно ли оформить отцовство, не привозя ребёнка в страну?
В любом случае отталкивать папашку не надо, будьте актрисой, знаете, как говорят: "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не обирайте ребёнка: пособие, наследство, подарки.
Почитайте про ювенальную юстицию и детей от русских матерей.
За нашими детьми охотятся, изымают запросто, по первой наводке.
А с другой стороны... Узнайте, можно ли оформить отцовство, не привозя ребёнка в страну?
В любом случае отталкивать папашку не надо, будьте актрисой, знаете, как говорят: "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не обирайте ребёнка: пособие, наследство, подарки.
Наталья
Фонтан
Сообщение было удалено
Киселев тв?
Я вырастила сына за границей. Никто за нашими детьми не охотится. Это российским сми выгодно все в таком свете представлять. Часто эти истории - выдумка, а герои подставные.
Я вырастила сына за границей. Никто за нашими детьми не охотится. Это российским сми выгодно все в таком свете представлять. Часто эти истории - выдумка, а герои подставные.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У вас было гражданство страны / какой где вы вырастили сына? Сын гражданство получил ваше или папино , поделитесь если можно ?
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Могут быть действительно законы не на стороне не граждан - заберут , если только отец захочет, он их не хочет, так что переживать не о чем. А вот то что он будет в жизнь лезть если материальное участие принимает - это вероятно . Закон ему не то что разрешает а предписывает даже.
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Вы правы во многом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . Хочется верить что крест как и счастье даётся каждому по силам .
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гражданство этой страны я получила, когла сыну было уже 8 лет. У сына 2 гражданства. То есть в каждой из стран он считается гражданином только этой страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выражусь иначе, по моему, то, что в 42 вдруг беременность - это близко к чуду. Особенно учитывая, что в молодости был аборт по медицинским показателям (хотя и эту надо проверять, ттт).
Похоже, вас сейчас больше занимают мысли о мужчине. И это вполне естественно в свете бурного романа. Но все-таки на ребенка попробуйте посмотреть как на вашего, а не этого, с виду не шибко надежного, мужика. И без ребенка с ним серьезных отношений не будет. Ему просто понравилось, что завелась любовница...
По моим ощущениям, вам дается последний шанс иметь ребенка. Да и в целом, чем будет заполнена ваша жизнь дальше. Понятно, что одна с ребенком - это сложно (я и себя в подобной ситуации не представляю). Однако, судя по постам, энергии у вас хватает и справится сможете при желании.
Думается, что и МЧ дается шанс пересмотреть взгляды на ребенка. Но что он действительно пересмотрит, не стоит рассчитывать, если у него такие отношения с первым ребенком.
Похоже, вас сейчас больше занимают мысли о мужчине. И это вполне естественно в свете бурного романа. Но все-таки на ребенка попробуйте посмотреть как на вашего, а не этого, с виду не шибко надежного, мужика. И без ребенка с ним серьезных отношений не будет. Ему просто понравилось, что завелась любовница...
По моим ощущениям, вам дается последний шанс иметь ребенка. Да и в целом, чем будет заполнена ваша жизнь дальше. Понятно, что одна с ребенком - это сложно (я и себя в подобной ситуации не представляю). Однако, судя по постам, энергии у вас хватает и справится сможете при желании.
Думается, что и МЧ дается шанс пересмотреть взгляды на ребенка. Но что он действительно пересмотрит, не стоит рассчитывать, если у него такие отношения с первым ребенком.
Фонтан
Автор, когда я говорила о гражданстве ребенка, я имела в виду двойное гражданство. Существует такая вещь.
В России получает по матери, а в Англии по отцу.
Автор, вы сначала сохраните беременность, а потом у вас будет почти год, чтобы навести справки.
Например, через инет или пойти самой на приём в англ. консульство.
Но лучше, если он родится в России, оформите российское гражданство, а потом оформите английское.
Это, чтобы в дальнейшем избежать лишние капризы чиновников.
В России получает по матери, а в Англии по отцу.
Автор, вы сначала сохраните беременность, а потом у вас будет почти год, чтобы навести справки.
Например, через инет или пойти самой на приём в англ. консульство.
Но лучше, если он родится в России, оформите российское гражданство, а потом оформите английское.
Это, чтобы в дальнейшем избежать лишние капризы чиновников.
Гость
МЧ 53??? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЕЕПТЬ Все читать даже эту ересть не буду
Фонтан
Наталья, ваш сын получил второе гражданство благодаря тому, что у него уже было российское.
Сейчас, для того, чтобы европейцу получить рос. гражданство, он должен отказаться от первого, т.e. европейского.
Поэтому я написала: сначала российское, а потом европейское.
Сейчас, для того, чтобы европейцу получить рос. гражданство, он должен отказаться от первого, т.e. европейского.
Поэтому я написала: сначала российское, а потом европейское.
Фонтан
Автор, забыла сказать, чтобы попасть на приём в консульство, надо записаться через интернет.
Имейте при себе ваш вопросник и ручку.
Будете делать отметки, а пока копите и записывайте все непонятные моменты.
Имейте при себе ваш вопросник и ручку.
Будете делать отметки, а пока копите и записывайте все непонятные моменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, наверное слишком роман ярко описан. Мужчину я не боялась потерять, уже уехала от него. И не думала дальше продолжать. Хотя конечно предательство это шок. Я именно не представляю что такое "родить" для себя , без поной семьи и когда я не могу себя на два года вперёд обеспечить. И морально тоже. И мысль, что от ***** а не от мужика ребёнок тоже не особо располагает его иметь.
Именно поэтому и не было детей - концепция любви на первом месте, а не чего то ещё. Это мало кому дано судя по всему.
Но энергии скорей всего хватит, тут вы правы.
Будет или не будет после 41 года - совершенно неизвестно на самом деле, а видеть в ребёнке только себя как -то учиться надо. Вот только у кого. Вы в такой ситуации не представляете себя зато активно проповедуете . Не странно ли .
Именно поэтому и не было детей - концепция любви на первом месте, а не чего то ещё. Это мало кому дано судя по всему.
Но энергии скорей всего хватит, тут вы правы.
Будет или не будет после 41 года - совершенно неизвестно на самом деле, а видеть в ребёнке только себя как -то учиться надо. Вот только у кого. Вы в такой ситуации не представляете себя зато активно проповедуете . Не странно ли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имееется ввиду мужчина (МЧ). Не читайте , вам ещё рано давать на эту тему советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас был подобный опыт, могу спросить? Одной растить , кровиночку свою ? Какие сложности ? Моральная поддержка не нужна была? Любовь ?
Гость
Сегодня просто феерические разводки! Браво вуман, хоть с фантазие стали работников брать!
Да вот только нет таких глупышек как "автор".
Да вот только нет таких глупышек как "автор".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею , надо в редакцию вуман обратиться по поводу работы ! Тоже совет, однако в моей ситуации .
Гость
Ну, мож у него вторая молодость пошла, иностранцы, они живучие. А когда вам 53 будет, и вы себя старыми не посчитаете
У меня похожая ситуация. Моему мужу 53 года, поженились два года назад, живем в Германии. У нас все есть, я перевезла сюда дочь от первого брака (мне почти сорок лет). У него есть дочь 21 год от первого брака, и он не хочет детей... а я бы еще хотела, я еще молодая, и что делать, не знаю. Так он меня во всем устраивает, не бедный и заботливый. А что касается темы детей, все, замолкает... может от того, что его собственная дочь наудачная, конфликтная и с характером, не знаю.... но это же не значит, что наши с ним дети будут такие же!!№ обидно это все...
У меня похожая ситуация. Моему мужу 53 года, поженились два года назад, живем в Германии. У нас все есть, я перевезла сюда дочь от первого брака (мне почти сорок лет). У него есть дочь 21 год от первого брака, и он не хочет детей... а я бы еще хотела, я еще молодая, и что делать, не знаю. Так он меня во всем устраивает, не бедный и заботливый. А что касается темы детей, все, замолкает... может от того, что его собственная дочь наудачная, конфликтная и с характером, не знаю.... но это же не значит, что наши с ним дети будут такие же!!№ обидно это все...
аська
41 а рассуждения как у малолетки, дура *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ситуация похожая. Мужчинам лишние заботы просто не нужны в этом возрасте. И если ребёнок уже есть , надо для себя жить. Мне бы тоже были не нужны если бы уже был ребёнок и мне 53 было. Тоже ситуация обидная , но поправить можно , надеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимистичненько)
Гость
Мама 53-54 в климаксе и сын подросток 13-15 - это так миленько) У обоих гормоны шкалят и бошку сносит) У мамы давление 200, а сын ночевать не пришёл и телефон не отвечает. Это вам не скукота с котами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у кого то хоть так. Это явление проходящее. Зато не возникает темы: Мне 38, 39, 40, а я одна, что делать, от кого родить ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы к юристу сходите. Имхо, в 42 года пора уже о душе думать. Я не знаю какие у вас карьерные перспективы, но если от зарплаты до зарплаты при любом уровне жизни без гарантий на будущее, то смысл в этой Англии?
И потом, не вздумайте рожать не на территории своего гражданства. Все "обещалки" либо здесь и сейчас одной суммой, либо как юрист подскажет.
По-моему, это не самый плохой вариант для вас - при наличии жилья в рф и материальной поддержки родить в 40+ "для себя".
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.
И потом, не вздумайте рожать не на территории своего гражданства. Все "обещалки" либо здесь и сейчас одной суммой, либо как юрист подскажет.
По-моему, это не самый плохой вариант для вас - при наличии жилья в рф и материальной поддержки родить в 40+ "для себя".
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Очень много практических советов- спасибо, так как в такой ситуации не каждый день оказываешься! Про отступные и юристов - прямо настраивает бороться за себя и ребёнка!
Вопрос - почему не рожать в Англии , где отцовство таким образом будет легче установить ? Российское никто не собирается отнимать, как и ребёнка.
Вопрос - почему не рожать в Англии , где отцовство таким образом будет легче установить ? Российское никто не собирается отнимать, как и ребёнка.
Гость
[/quote]
Автор, вы к юристу сходите. Имхо, в 42 года пора уже о душе думать. Я не знаю какие у вас карьерные перспективы, но если от зарплаты до зарплаты при любом уровне жизни без гарантий на будущее, то смысл в этой Англии?
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.[/quote]
Очень верно подмечено. От зп до зп действительно зачем она Англия нужна. Но почему не рожать там? Легче отцовство будет устанавливать
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.[/quote]
Очень верно подмечено. От зп до зп действительно зачем она Англия нужна. Но почему не рожать там? Легче отцовство будет устанавливать
Предыдущая тема
Я уже решила, что не судьба жить семьёй, Буду одна.
И тут случается что влюбляюсь , и как оно бывает, к сожалению, не в того , кого нужно.
МЧ 53 года, иностранец, несчастливо женат и со взрослым сыном. Заморочил мне голову, а я ему, и он влюблён и я. Но как только встречаемся в сексе все великолепно, но постоянно ругаемся - он ревнивый , я импульсивная. Он мне никаких гарантий развода не даёт, я его бросаю, он умоляет встречаться , я иду на поводу и все по новой. Встречались и спали за год раз 20, не больше, а друг другу чуть ли не под кожу залезли, так чувствами переплелись . Решаю - пора заканчивать отношения. Но понимаю что что-то со мной не так. Так и оказалось - беременна! В 41 год. Это шок. Я долго ему говорила, что хочу семью и детей, но он был против детей. После 23 лет перерыва я не думала что это так легко может произойти, но неожиданно произошло. Он против детей категорически, о чем и сообщил.
Вопрос - что мне теперь с этим продуктом любви делать ? Какие последствия того что у ребёнка не будет отца, а у меня моральной поддержки? Я росла в полной традиционной семье , у брата тоже жена и ребёнок, с родителями жить не могу, он фактически отказывается от меня, заявляя что в 53 года ему ребёнок не нужен. Я сейчас не работаю , он если и будет помогать то дистанционно , то есть, материально.
Я понимаю, что мне найти пару после аборта и очередной травмы от мужчины и снова захотеть забеременеть будет сложно. Или я преувеличиваю? Пока склонна к аборту, потому что не представляю, как вынести то что любовь так по-разному воспринимается - "Тебя люблю а ребёнка от тебя не хочу". Поделитесь опытом и мнениями ! Заранее спасибо