Как и какой сделать подарок парню, если живем на расстоянии?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это празднуют вдвоем. если нет возможности встретиться, то не надо ничего слать. вы де не будете по скайпу каждый сам у себя шампанское пить
Анна
Можно сделать закрытый альбом вк - ваши фотографии или картинки с тем, как вы хотели бы провести этот день. Отправите ссылку, ему будет приятно :)
Светик
Ну хотелось бы отправить через кого-то или через доставку что-то приятное..А вот что..
Гость
Го в но в пакете отправь
Натали
Гость
Сообщение было удалено
тебя чтоли отправить?
Автор
Натали
Сообщение было удалено
Зачем? Вы думаете это продет?
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
вы очень не грамотно пишете и не по делу
Юлия
закажите ему подарок в иньернет-магазине и доставку) я вот тут покупаю military.ru
Гость
Можно посылку отправить. Можно что-то купить в онлайн магазине его города и оплатить доставку на дом. А может ему цветы нравятся? Знаете, некоторые мужчины не прочь получать цветы тоже)) Еще можно сделать видео с монтажом ваших фоток и т.д.
Гость
НИКАКОГО.
Если бы у вас былав самом деле любовь, то нашли бы возможность встретиться и это отметить. Кто не хочет, тот ищет оправдания, кто хочет, тот находит возможность!
Если бы у вас былав самом деле любовь, то нашли бы возможность встретиться и это отметить. Кто не хочет, тот ищет оправдания, кто хочет, тот находит возможность!
Катрин
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Да нет,у нас не наоборот,просто думала приятное сделать,ну ладно.Спасибо за совет!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Фото у нас много общих,стоят у него в комнате.И фотокнига даже есть.Хотелось просто что-то приятное..а вот что..я не знаю
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но...нам друг до друга добираться 12 часов.И мы в этот день работаем-не так просто,знаете ли.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Меня даже рассмешили ваши плюгавенькие 12 часов - это ничего и ноль в придачу.
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
ООй,конечно все у нас убого так,куда уж нам до вас.А сколько Вам лет,больше 15ти? Если мы полгода не живем вместе-не значит,что мы все это время не виделись.Но работы у людей разные.И опд одну дудку тоже косить не надо.Это не день рождения.А просто приятный день.Я проще смотрю
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Находите интернет-магазин в его городе или с курьерской доставкой туда, и выбираете по ассортименту.
гость
есть хороший мужской сайт милитари.ру ,там большой ассортимент,там вы точно что то подберете,доставка в течение недели
Гость
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Вот просто посмотри на это со стороны. Я тебе лижу он трахает меня в зад. Ты потом просто сосёшь *** не важно у хого. Тросто расслабится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что можно мне придумать?Посоветуйте!!!