Как и какой сделать подарок парню, если живем на расстоянии?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это празднуют вдвоем. если нет возможности встретиться, то не надо ничего слать. вы де не будете по скайпу каждый сам у себя шампанское пить
Анна
Можно сделать закрытый альбом вк - ваши фотографии или картинки с тем, как вы хотели бы провести этот день. Отправите ссылку, ему будет приятно :)
Светик
Ну хотелось бы отправить через кого-то или через доставку что-то приятное..А вот что..
Гость
Го в но в пакете отправь
Натали
Сообщение было удалено
тебя чтоли отправить?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Вы думаете это продет?
автор
Сообщение было удалено
вы очень не грамотно пишете и не по делу
Юлия
закажите ему подарок в иньернет-магазине и доставку) я вот тут покупаю military.ru
Гость
Можно посылку отправить. Можно что-то купить в онлайн магазине его города и оплатить доставку на дом. А может ему цветы нравятся? Знаете, некоторые мужчины не прочь получать цветы тоже)) Еще можно сделать видео с монтажом ваших фоток и т.д.
Гость
НИКАКОГО.
Если бы у вас былав самом деле любовь, то нашли бы возможность встретиться и это отметить. Кто не хочет, тот ищет оправдания, кто хочет, тот находит возможность!
Если бы у вас былав самом деле любовь, то нашли бы возможность встретиться и это отметить. Кто не хочет, тот ищет оправдания, кто хочет, тот находит возможность!
Катрин
Сообщение было удалено
Да нет,у нас не наоборот,просто думала приятное сделать,ну ладно.Спасибо за совет!
Катрин
Сообщение было удалено
Фото у нас много общих,стоят у него в комнате.И фотокнига даже есть.Хотелось просто что-то приятное..а вот что..я не знаю
Катрин
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но...нам друг до друга добираться 12 часов.И мы в этот день работаем-не так просто,знаете ли.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Меня даже рассмешили ваши плюгавенькие 12 часов - это ничего и ноль в придачу.
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Натали
Сообщение было удалено
ООй,конечно все у нас убого так,куда уж нам до вас.А сколько Вам лет,больше 15ти? Если мы полгода не живем вместе-не значит,что мы все это время не виделись.Но работы у людей разные.И опд одну дудку тоже косить не надо.Это не день рождения.А просто приятный день.Я проще смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Находите интернет-магазин в его городе или с курьерской доставкой туда, и выбираете по ассортименту.
гость
есть хороший мужской сайт милитари.ру ,там большой ассортимент,там вы точно что то подберете,доставка в течение недели
Гость
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Вот просто посмотри на это со стороны. Я тебе лижу он трахает меня в зад. Ты потом просто сосёшь *** не важно у хого. Тросто расслабится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы131 ответ
- Женщины 40+78 ответов
- Одинокие мужчины71 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что можно мне придумать?Посоветуйте!!!