Мой парень разругался с моей подругой, но обиделся на меня, собрал вещи и ушел.
Всем привет.Сиуация:встречаюсь с парнем больше 1,5 лет,мы жили вместе до того момента как мне надоело жить не пойми где.мы жили с его тетей которая мягко сказать не в себе.Однажды она на меня кинулась-осеннее обострение.я собрала вещи и уехала к подруге жить.при этом он не поверил мне что она на меня кинулась, говорит раньше с ней такого не было.вобщем он снял комнату-соседи алкоголики душа нет.я попыталась там навести уют и тд насколько это возможно,но я прожила там всего 3 месяца,и оять переехала к подруге, тк без душа без горячей воды трудно жить.но я не просто переехала а позвала его с собой,тк подруга не против да и ее почти нет дома.он переехал через неделю разругался с подругой и бросил меня.его аргумент-с милым рай в шалаше а тебе удобство важнее.Девочки скажите может я правда зажралась?ну не могу я в этой комнате жить!он работает до 10 вечера а я пока его нет даже в туалет выйти не могу-там гулянки идут в коридоре.простите за многословность
нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трэш! сериал из жизни маргиналов....
Вика
ужас. нет,конечно так жить нельзя. все правильно сделали
нина
девочки,я автор.если честно когда сама перечитала что со мной произошло мне реально стало страшно.хотя раньше мне так не казалось.я из хорошей семьи образованная, работаю, а позволяю себе так жить.!!!это ужасно. сейчас я нашла маленькую уютную квартирку, через несколько дней переезжаю и предложила ему жить вместе,дуреха.а он ОТКАЗАЛСЯ! знаете почему-в этом доме живет бывш молодой человек(это было давно и несерьезно)я уже рада что он не согласился.
Гость
Жесть какая девка дешевка.
Нашла себе конченого уйопка.
Нашла себе конченого уйопка.
Гость
Что я читаю! Да вы сразу на теплотрассу или городскую свалку к бомжам идите жить со своим миленком. Господи, бывают же такие моральные уродды, как вы с вашим тупнем.
АНКА
Капец. Автор, живи с подругой, пока нормального не найдешь.
Гость
скатертью дорога.
а найти другую квартиру проблемма что-ли?
к тому же не понимаю - чуть что - к подруге. чуть что- опять к ней...
к тому же не понимаю - чуть что - к подруге. чуть что- опять к ней...
Voice of the nation
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Тот же вопрос возник. Вы работаете, мч работает до 10 вечера, жилья сейчас овердохрена, если поднапрячь булки, можно найти то, что будет устраивать и вас, и его. А про три варианта: комната в алкопритоне, хата подруги и квартирка рядом с бывшим - извините, бред. Вы в деревне что ли живете, где три высотки и десять хибарок? Хотели бы, нашли бы выход.
если нет умения принимать требования друг-друга, то о какой дальнейшей жизни может быть речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Еще уверена, что зажралась. Ну а чо, автор, живи на улице, отнимай еду у воробьев)
Еще уверена, что зажралась. Ну а чо, автор, живи на улице, отнимай еду у воробьев)
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов