Я считаю, той жене с ним счастья не видать, такой стресс во время беременности.Она показывала свои смс ему, я даже прослезилась. Каким бесчеловечным надо быть, чтобы даже не успокоить беременную. Там она ему писала что то вроде "я тебя жду, вернись, мы все тебя любим,и мама тебя любит, тебя никто не осудит, тебя все очень ждут"
А в ответ тишина, и веселье.Ну это уж она сама разберется, что ей нужнее.
История со мной приключилась еще в 2020 году.
Пожалуй, на данный момент это самая мерзкая и неприятная история, которую хочется забыть и никогда не вспоминать.
В общем, к нам на работу пришел новый сотрудник, точнее его перевели к нам из другого филиала. Добивался он меня долго и настойчиво, опустим лирику. Он снял квартиру, мы жили вместе и вместе ходили на работу, 24/7 вместе.
Спустя 1,5 месяца... Каково было мое удивление...
Раздался звонок в дверь, он был на работе. Открываю, передо мной стоит заплаканная с пузом девушка. Я в непонятках, спрашиваю вам кого?
В итоге, оказалось, что настойчивый парень - ЖЕНАТ. Я вообще не понимала как это возможно?! Она просила оставить его, и хотела вернуть. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать!!!!! Оказалось, что он 1,5 месяца назад нашел какой то тупой повод для скандала, собрал вещи и ушел(жили они в её квартире). Потом, она спустя время узнала обо мне, собственно, сразу и пришла-ему ничего не сказав. То есть, этому ***, тупо понравилась я , и он молча ушел от жены-жить к другой??? А о чем он думал вообще, как он планировал это разрулить. Мы не скрывались, гуляли по городу, отдыхали в заведениях с ЕГО друзьями, с общими коллегами.
После ее ухода, я в агонии собрала все вещи, загрузила в свою машину, и уехала к подруге. Заблокировала везде. Отшибло чувства на раз, ни капли слез- отвращение и мерзость к человеку моментом. #отношения