Гость
Статьи
Как отпустить ситуацию …

Как отпустить ситуацию с расставанием и начать жить нормально?

Добрый день!
Надеюсь на какой-то дельный совет с вашей стороны)))
В последнее время мне как-то не везет с мужчинами..Начинаем общаться, через 2-3 месяца переходит все в более "взрослые" отношения, скажем так. Затем 2-3 месяца все хорошо...иииии бац! и он находит другую
У меня было 2 таких случая за подряд. Причем варианты, довольно странные((( Первый мужчина нашел себе девушку, старше его на 4 года и из другого города. Второй нашел такую, которая вся в татухах, ездит на мотоцикле и тягает штангу.. Говорю все без преувеличений)))))
Суть в том, что я сильно потом переживаю...Толком не могу спать, пропадает аппетит..И восстанавливаю моральные силы довольно долго....Может до года доходить..
Как мне быть? Только прошу не нужно советовать полюбить себя, что они козлы просто не оценили и прочее)))
Может быть что-то дельное? Я например начала письма писать, но без отправки адресату.. Вроде бы помогает, но хочется, чтобы совсем отпустило
Помогите, пожалуйста
Kozochka
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса
Kozochka
Сообщение было удалено
Наверное, я вас обидела. Я не хотела.
Про мозги написала только для того, чтобы вы "отрезвились", не паниковали.
Kozochka
Алекса
Сообщение было удалено
А я вроде бы и не паникую)) и довольно трезво смотрю на вещи, без иллюзий

Просто на будущее сразу просчитываю как себя с ним вести в минуту его "кам-бэка".. Алекса, Вы же тоже сами козерог)) неужели на 5 лет вперед еще всю жизнь не спланировали что и как будет происходить? у нас же по полочкам вечно все, по сценарию
для того, чтобы не допустить какую-то ошибку в дальнейшем я и задаю вопрос здесь как и что мне можно сделать?
Kozochka
Алекса
Сообщение было удалено
и кстати, раз уж Вы посоветовали мне, я может быть тоже могу сказать свою точку зрения на Вашу ситуацию
когда молодой человек сказал люблю,а потом отказался от слов
доооолго так сидела вспоминала было ли такое в моей жизни) не вспомнила эпизодов таких, все мужчины за свои слова были в ответе
может потому что я изначально тянусь к тем мужчинам, которые мало говорят и много делают?
попробуйте также)) сама тоже терпеть не могу тех, кто по ушам ездит просто так))
Наталья
Взять себя в руки и забыть. Ну и пересмотреть отношения. Может, вы слишком доминируете?
лала
а мне кажется, что именно когда начинанешь показывать мужчине, что небезразлична к нему, писать ему, звонить, предлагать встретиться, они сливаются. Вот у меня такая ситуация (совсем недавно, прям слезы еще не все высохли), парень меня месяц добивался, ( я ничего не делала, была просто общительной и дружелюбной), а как стала в него влюбляться и сама проявлять интерес, то он стал реже писать, не предлагал встретиться. Самое эпичное что он мне недавно сказал, на мой вопрос, почему он так изменился: "В начале декабря я расстался с девушкой, с которой долго встречался. Извини, не готов пока к отношениям." "В начале декабря" он со мной вовсю флиртовал, так то...Вот так... Привязал меня к себе, и сбежал потом поскорее
Kozochka
Гость
Сообщение было удалено
в точку!))) когда мужчина стоит на 10 месте в твоей жизни, ты ему ооой как нужна)))
просто взаимности хочется) не вечно же быть с теми, на кого наплевать
Kozochka
Наталья
Сообщение было удалено
Да не знаю я даже(( наоборот наверно мало инициативы всегда проявляю..могу не звонить сама первая, не писать)))
никогда не говорю: нет ты сделаешь как я сказала!
Kozochka
лала
Сообщение было удалено
да, обидно, когда так делают(((
я тут вижу даже от части себя) меня , когда мужчина обидит я шла и самоутверждалась за счет других. мне прям важно было добиться внимания и слиться, доказать самой себе, что со мной все нормально , я по-прежнему нравлюсь мужчинам))
я думаю у мужчин также..они же так-то более ранимые , чем мы
Kozochka
лала
Сообщение было удалено
хотите действенный способ, чтобы Вас отпустило?))) идите и сделайте также, но с другим)))
100% работает!
но это не выход) мне , например, стыдно, что я раньше так делала
зато какой потрясающий эффект)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова