Привет, милые женщины! Одна ли я такая? На расстоянии с парнем 5 лет! При чем любовь у нас есть. В последнее время нашел себе работу и стал пропадать. Пишет что любит и нужна. Но ни смс ничего бывает за 2 и больше дней. Как поступить? Забить и любить? Или нет? Скажу одно - я не из тех девушек которые кидают сразу и находят замену. Это точно не про меня. И я не предаю (не изменяю) может и дура для многих, но такая, не изменить. Мне 28. Опыта отношений как такого нет в реальности. И я не стремлюсь если на то пошло, мне самое главное чувства. Наверное это супер старомодно и все такое, может я конченая дура, но...я сомневаюсь и поэтому спрашиваю совета. Стоит ли рушить что столько лет мы строили? Мы списывались, мы бывали в скайпе, чувста настоящие, он ни разу не кидал. Только вот мне надоело и я говорила что так продолжаться не может. Он сказал работа и исчез. Сама я вымотана морально. Как быть? Вроде и обижаться не на что, с другой стороны ен вижу и бьвает ссоримся на пустом месте. Любит обвинять. Но любим....Хотим переехать в один город. Господи, кка же я устала. Хуже ада. Не могу я изменять! Не такая. Хоть убей. И он говорит, что нужна. Но так не хватает внимания. Что делать не представляю, уже в депрессии. А времени еще пол года наверное предстоит. Чтобы уладить наконец быт.