Итааааааак. Сначала, видимо, о себе. Мне 33, живу в Мск, есть сын от неудачного замужества. Я не красавица, когда в порядок себя приведу, бываю "не отвратительной наружности"(с), о себе не высокого мнения, спасибо сначала родителям, потом БМ (там вообще тихий ужа-3 года в себя придти не могу). Есть в нашей фирме мужчина ему 43. Он у нас коммерческий директор. Привлекательный, ухоженный очень, все эти модные прически, пахнет приятно всегда, в форме просто великолепной, мышцы рельефные, ручищи-плечищи. Но, честное слово он, как будто считает, что ему 20. Руки все в татуировках, на работу летом ездит на мотоцикле, в косухе вместо костюма, вроде, в группе какой-то играет, женат не был, детей нет.Бывает может на работу не придти, тк играл концерт вчера ночью или тусовался. До этого за 3 года, что я там работаю встречался с 2 девушками вдвое моложе (да, я наводила справки). Инфант? В общем, мне он был симпатичен всегда. И тут не так давно он мне позвонил, спросил чем я занята и что делаю завтра вечером, не хочу ли я сходить куда-нибудь немного выпить с ним. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Да, он выглядит шикарно, да зарабатывает прилично. НО! Я всегда считала, что такие мужики на меня и не смотрят-это раз. Смущают все эти визуальные атрибуты, смущает отсутствие брака и детей в таком возрасте, при очевидном наличии женского внимания-это два. С низов собственной самооценки начинаю думать, что присутствует какой-то подвох, типа человек решил развести меня на разовый секс,скажем, для разнообразия-это три.Вот и сижу думаю: идти-не идти, лица терять не хочется, мужчина симпатичен, но все "но" описаны выше. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы мнения о ситуации услышать.
Отнюдь, все, на удивление, прекрасно. Даже не хочется тут писать. Да и заглохла тема, вроде. Клевый мужик, странно, что раньше так относилась к людям похожего плана.:)
Есть в нашей фирме мужчина ему 43. Он у нас коммерческий директор. Привлекательный, ухоженный очень, все эти модные прически, пахнет приятно всегда, в форме просто великолепной, мышцы рельефные, ручищи-плечищи. Но, честное слово он, как будто считает, что ему 20. Руки все в татуировках, на работу летом ездит на мотоцикле, в косухе вместо костюма, вроде, в группе какой-то играет, женат не был, детей нет.Бывает может на работу не придти, тк играл концерт вчера ночью или тусовался. До этого за 3 года, что я там работаю встречался с 2 девушками вдвое моложе (да, я наводила справки). Инфант?
В общем, мне он был симпатичен всегда. И тут не так давно он мне позвонил, спросил чем я занята и что делаю завтра вечером, не хочу ли я сходить куда-нибудь немного выпить с ним. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Да, он выглядит шикарно, да зарабатывает прилично. НО! Я всегда считала, что такие мужики на меня и не смотрят-это раз. Смущают все эти визуальные атрибуты, смущает отсутствие брака и детей в таком возрасте, при очевидном наличии женского внимания-это два. С низов собственной самооценки начинаю думать, что присутствует какой-то подвох, типа человек решил развести меня на разовый секс,скажем, для разнообразия-это три.Вот и сижу думаю: идти-не идти, лица терять не хочется, мужчина симпатичен, но все "но" описаны выше. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы мнения о ситуации услышать.