Поговорила с мужем на эту тему, тк сама не раз слышала от мужчин же, что они любят стерв, ответ мужа был таков, стерв нормальный мужчина, не задавленный маминым авторитетом в детстве, т. е. не подкаблучник, не любит и жить с ними не будет. Нормальному, мужчине, у которого есть характер, нужен крепкий тыл и уютный дом. И женщина рядом надёжная, добрая и заботливая, НО при всем этом имеющая чувство собственного достоинства, должна иметь свои интересы и друзей, и конечно стараться следить за собой, хотя бы элементарно. Да, наверное, мало какой мужчина упустит возможность сгонять к стервочке и покуролесить с ней, но поверьте, он на 99% вернётся домой, к своей уютной жене.
Возможно, Вы сильно навязываете свой уют и заботу, а мужчины начинают это расценивать как желание построить серьёзные отношения, а они, может, пока не готовы к ним. Поэтому и бегут туда где их воспринимают легко и не делают на них серьёзные ставки. Видимо это действительно мужчины не для серьёзных отношений. Излишняя опека тоже не нужна, утомляет видимо. Да и честно сказать, хороших мужчин мало осталось, за них жены держатся мёртвой хваткой. И ценности в нашей жизни стали другие и у мужчин и у женщин.
О себе: мне 46 лет, имею взрослую дочь, с мужем много чего прошла, много из чего вытащила его, тк сильно любила и жизни с другим человеком просто не представляла. Стараюсь быть для него всем, и торты и пирожки все это есть, очень люблю одеваться красиво, слежу за собой, а не говорю, что люблю себя такой какая есть (сейчас это очень модно) и секс тоже люблю. Но, вместе с тем, могу и лицо расцарапать и посуду побить, если что.
А в моем понимании стерва, это ущербная женщина, со сломанной психикой, которая в жизни самоутверждается за счёт других людей, для которой унизить и обидеть человека ничего не стоит, не способная прощать и понимать, и не стоит путать её с самодостаточной женщиной, умеющей отстаивать свои интересы и знающей себе цену.
Себялюбивые, своевольные и требовательные стервочки! А такие как я, готовые всю себя отдать остаются одни.
Что же надо взрослым мужчинам??? Неужели им не интересны добрые искренние взаимные женщины? Не интересен уютный быт, домашняя теплая атмосфера доверия? А больше привлекают раскрашенные тусовщицы, не мыслящие о домашних пирогах и семейных отношениях?