Дорогие мои! Мой мужчина - ВЕСЫ. А я - скорпион. Возможен ли наш союз? Потому что меня уже начинают терзать сомнения... Это правда большая проблема для меня: как только начинаю говорить о свадьбе или о браке, он смеётся и меняет тему.Он постоянно забываетзвонить мне или элементарно спросить как дела. У нас большой город, но тем не менее он никуда меня не приглашает и не зовёт. Как будто я уже его девушка и никуда не уйду. Вся романтика уже улетучилась... Как возродить в нем ту страсть, которая была раньше? Может у нас начался тот период, когда быт сьедает всю любовь? Не знаю что уже и делать. Даже слез уже не хватает.... у кого были подобные ситуации, подскажите что делать
когда он начинает смеяться или менять тему, спроси у него почему он так себя ведёт? скажи, что для тебя это важно. разыграй сцену. спроси грубо: "я для тебя что просто развлечение?" а затем надуй губки )) и посмотри на его реакцию
я сам весы
Гость
[1505413275]
Мы два года вместе, живём вместе 3 месяца, взрослые уже 40ка летние, но романтики хватает периодически, выбираемся всегда куда-то (раз в неделю минимум ), все от желания зависит.
Гость
[2896824589]
Автор,цените и уважайте себя!!!! Я бы сразу ушла не занимайтесь самобичеванием вы прям мазохистка. Как только уйдёте включите игнор сразу бегать начнет, а то вы перед ним на задних лапках вот он и относится по- скотски.
Гея Леонидовна
[758708454]
Есть. ***. Желаю всем романтичным бабам найти своего ***.
понятно, я думал вы подростки. ну тогда поговорите с ним начистоту. скажите ему конкретно, что вы хотите от него. иногда мужчинам нужен пинок или подсказка. только не давите. весы блин, нужен тонкий деликатный подход
Мужчины бывают разные, есть романтичные, есть посуше. Если Вы за романтику, нужно было выбирать себе соответствующего. А если он смеётся над Вашими беспокойствами по поводу отношений, то либо он дурак, либо ему поф*г на эти отношения и он принимает Вас как должное.
Гость
[1166431050]
Ну, если учесть, что большая часть поэтов, писателей и режиссёров различных мелодрам- это мужчины, то конечно нет в мужчинах романтики.
Гость
[3968011793]
Гость
Сообщение было удалено
Под "романтикой" баба понимает, чтобы мужик её постоянно развлекал, водил по ресторанам и прочее.
Гость
[1717549359]
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что среди поэтов, писателей и режиссёров различных мелодрам большинство - ***, то романтика у них только друг для друга
А вы что понимаете под романтикой? просветите тёмных
Гость
[2299599806]
Романтика есть. Загвоздка только одна- романтика для любимой.
У бабы нет романтики?- ибо такая баба.
Гость
[2410611731]
Гость
Сообщение было удалено
Под "романтикой" баба понимает, чтобы мужик её постоянно развлекал, водил по ресторанам и прочее.
Какие откровения от бабы)
Гость
[772782581]
Мы с мужем вместе 10 лет, и на протяжении всего этого времени он делает сюрпризы и организует досуг. Из недавнего,- записал нас обоих на марафон в Нью-Йорке, на 14 февраля забронировал номер в одном из шикарных отелей в итальянских Альпах,поедем всей семьёй на лыжах кататься...вчера пока я была в тренажерном зале , приехал домой пораньше(предварительно заехав в супермаркет), приготовил вкуснейший ужин... вот такой он у меня классный, обожаю его💑
Гость
[2290662202]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, кто мне нужен! А у Вашего мужа брат есть? )))))
гость
[657388164]
Госпадяяя, автор, здесь уже два дня неграмотные разводки от инфантильных мужиков: один накОтил ужо за весь колхоз, а второй жену "лубит и уважает", но хочет чем-то там "позаниматься", даже слово написать не может. И таких 90% вокруг, весь генофонд изуродован. А вы про какие-то "романтИки"
Гость
[772782581]
Гость
Сообщение было удалено
Есть , но он полная противоположность)). Девочки, любите себя, не цепляйтесь за кого попало, есть замечательные мужчины, точно знаю☺️😉
Гость
[2741670111]
Не знаете уже, что делать? А что вы конкретно делаете, автор? Именно вы, а не мужчина? Какую романтику вносите в ваши отношения? Я, например, каждый месяц приглашаю своего мужчину в новый ресторан. Устраиваем своеобразный квест: выбираем станцию метро и загадываем, что заходим в первый попавшийся ресторан, который находится в третьем переулке по четной стороне и содержит в своем названии определенные буквы. Иногда в шикарный ресторан попадаем, иногда в чебуречную, а иногда вообще чуть ли не в пивнушку). Если вариант вообще ни о чем, то едем в любимый ресторан. Не ждите романтики только от мужчины, сами тоже будьте инициатором, разнообразьте досуг.