есть ли такие мужчины?
Есть ли действительно мужчины, которым интересна одна своя женщина? Которым не интересно обернуться на красивую девушку в юбке? Не хочу верить что "это мужчины, это их природа", неужели нет каких то исключений что ли? Кому неинтересно даже смотреть на других девушек? Знаком ли кто то лично с такими?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неа
Гость
Надо просто пускать мужчину гулять с пустыми яцами. А не зажимать секс и обменевать его на ценные призы и подарки. Тогда на других смотреть не будет.
Гость
это уже взрослые дядьки обычно, они на баб смотрят уже как на источник проблем, а своя - как источник борща и уюта, у них на уме одна рыбалка ,или бабло, или работа, или футбол, или еще что-нибудь такое.
Гость
от мужика зависит некоторые в 20-30 ни на кого кроме жены не смотрят,а некоторые и в 60 оборачиваются хотя хрен уже не тот
Вот блин не бывает автор!
Гость
*** если только
Гость
Да, у меня такой муж) постоянно пялится только на меня и на мой зад. А я люблю смотреть на чужих мужиков
Не бывает. К сожалению, да, мужчины - хищники. И какая бы офигенная девушка не была с ними рядом, он все равно оценит взглядом проходящую мимо особь. И лучше, если вы не будете его за это "грызть", а станете ему другом и вы вместе будете обсуждать сиси/попы, нежели он от вас будет опускать взгляд, а с пацанами за пивом во всю отрываться.
Гость
Конечно нет. и женщин нет которые на красавчиков не поглядывают
Гость
Есть. Это те самые рафинированные интеллигенты и домашние мальчики, играющие на скрипке, от которых вы нос воротите.
Гость
А бывают такие,смотрят на баб,а имеют только жену.Да,да представьте есть.Я могу очень много посмотреть на них,охарактеризовать фигуру,внешность,но чтобы чужая,она не нужна.
Гость
Да смотреть будут все и всегда. Независимо от пола. Тут главное что человек при этом думает и чувствует.
Анекдот в тему.
Как определить что женщина по-настоящему, искренне любит своего мужа? Представим идёт по улице мужчина. Красавец, высокий, мускулистый, стильно и модно одетый..ммм..мечта. При виде которого все дамы цепенеют и томно вздыхают. У нелюбящей жены мысли "Вот бы мне с ним ночьку провести..". У любящей
"О, классная куртка. Надо своему такую купить".
Анекдот в тему.
Как определить что женщина по-настоящему, искренне любит своего мужа? Представим идёт по улице мужчина. Красавец, высокий, мускулистый, стильно и модно одетый..ммм..мечта. При виде которого все дамы цепенеют и томно вздыхают. У нелюбящей жены мысли "Вот бы мне с ним ночьку провести..". У любящей
"О, классная куртка. Надо своему такую купить".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ни в коем случае. грызть не надо, но корчить из себя пацана с пивом вместо жены это всегда начало конца. просто игнорьте
Леди Смерть
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама оглянусь на красивую женщину в юбке, или не в юбке.
Гость
Леди Смерть
Сообщение было удалено
Ну судя по нику вам по штату положено на всех смотреть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Например мне совершенно все равно на других мужчин, вот просто неинтересно и все. Красавчики не красавчики, неважно
Гость
Нету таких. Разве что гомогеи. Но они тогда на мальчиковые попки пялятся.
А в чем проблема то? Пусть пялятся
А в чем проблема то? Пусть пялятся
Леди Смерть
Гость
Сообщение было удалено
На красивых вдвойне приятно, я к ним особенно расположена.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прочли, что я писала что нужно стать пацаном? Я сказала о уровне отношений, когда ваш партнер с вами делится, разговаривает и не стыдится (или боится или еще миллион чувств) говорить обо всем.
Начало конца это утаивание и умалчивание. Но никак не открытый диалог.
Начало конца это утаивание и умалчивание. Но никак не открытый диалог.
Zombie Cat
есть такие и даже в молодом возрасте, просто там куча других недостатков
Гость
К сожалению мужчины все полигамны.И даже если ты услышишь от мужика,что это не так это будет так,но не на словах.А вот наоборот ,я люблю смотреть стриптиз и делаю это часто,смотрю на мужчин мысленно говорю какой этот красавчик,а у этого ноги красивые,а у этого кривые,а этот маленький плишивый.Видимо всё человечество создано для этого.В независимости от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь. Женщины 100% есть такие, по себе сужу. Отсюда и вопрос - а вдруг и мужчины тоже такие есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть, любить будет тебя и будет только с тобой но красивую задницу или декольте на груди не пропустит)
Гость
Есть , но скучные неинтересные
весна
Гость
Сообщение было удалено
нет. нет и нет. пришла на работу, сегодня красоткой, все обернулись. и не важно женатики они или нет, был ли у них сегодня секис или нет. это инстинкт ))
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но встречаются так же редко, как и девушки, что не флиртуют и не ходят "блистать" в рестораны, кафе, клубы и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и мужчины такие. А те кто пишет, что такие мужчины имеют отклонения или они какие то непоноценные,то скорее всего этим дамам такие мужчины отказали. И конечно проще и легче сказать, что мужчины полигамны, чем признать что таких мужчин, в своей жизни не было, не встретила, просмотрела.
Конечно мужчины и женщины немного (подчёркиваю, немного) разные но не настолько же мы отличаеся друг от друга.
Так что Автор, если есть Вы и подобные Вам, значит есть и такие мужчины.
Конечно мужчины и женщины немного (подчёркиваю, немного) разные но не настолько же мы отличаеся друг от друга.
Так что Автор, если есть Вы и подобные Вам, значит есть и такие мужчины.
Хотя, подумав, отмечу, что среди мужчин таких гораздо больше, чем среди девушек. Мужчины - люди дела. Многие живут своим делом и девушки им тупо не нужны. Поэтому они на них не смотрят. Девушки же люди тела, нарядов, разговоров и отношений. Найти девушку дела, которая будет поглощена делом и не будет обращать внимание на других, кмк, просто невозможно.
Гость
весна
Сообщение было удалено
Это хyипопинстикт. Оденьте костюм клоуна или придите в костюме сперматозойда, на вас также будут пялится. Если бы Вы всегда приходили "красоткой" то и ажиотажа бы не было.
Гость
Конечно, есть. Это мужчины дела как выше написали. Сосредоточены в жизни на другом. Добиваются высот в деле, которым занимаются, и любят одну единственную, законную жену. Встречаются только в среде интеллигентов с хорошим образованием. С такими не разводятся - это те мужчины, с которыми как за каменной стеной. Вероятность развода с ним в браке стремится к нулю. Так как верные, умные и денежные. (неинтересен такой мужчина только гопницам, которые ценят в мужчине не интеллект, а высокопримативность)
Гость
Я женщина, но даже мне интересно смотреть на красивых, стройных и молодых девушек. Красоту замечаю сразу, иногда жалею, что я не фотограф-профессионал, а то пофткала бы в стиле Федора Шмидта и Маврина. А вы хотите, чтобы мужчина не замечал женщин. Что это за мужчина тогда такой?
Денис
Есть. Это я тебе как мужчина говорю. Взгляды на других, измена, предательство, это всё от пола не зависит. Зависит от человека всё.
Paul
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Это я.
Гость
***, может быть, не смотрят на других девушек.
Гость
Я женщина и сама с удовольствием рассматриваю всех, кто притягивает взгляд: красивых или вызывающе выглядящих людей, детей, собак. Не представляю как это можно запретить и почему это нужно подавлять. Другое дело, если ваш парень сворачивает шею, пускает слюну и свистит вслед каждой красивой попппе, когда вы идете рядом.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема