Дело такое.. познакомилась с молодым человеком в сети,начали активно общаться,оказалось,у нас очень много общего.И развлечения,и вкусы и хобби.Такое общение,естесственно,притягивает,да еще и хорош собой.Пригласил в кафе,встретились,пообщались,ухаживал,понравились друг другу.Стали встречаться.Отмечали вместе новый год,рождество,все выходные проводил со мной и ребенком,очень к нам хорошо относился,покупал продукты.Суть проблемы в том,что иногда я на него обижалась и в порыве эмоций с ним расставалась,а на следующий день просила прощения.В любви друг другу признались.Это было раза 4.В последний раз видимо,его нервы сдали и он мне написал,чтобы я искала другого.Уже третий день не пишу,не звоню.Но вчера зачем-то добавил меня в черный список в вк,хотя его станица итак закрыта,только для друзей,я с фейковой захожу к нему,скидывает невеселые посты.Очень хочется его вернуть и впредь быть терпеливее...Ждать или забить?
Да другая у него есть вот и все! Если бы любил так не сделал!
Гость
[2220705952]
olchik
в общем то,я ему еще и бомбанула-позвонила.ругался очень..."что мол,чего тебе не хватало?я для тебя все делал,верный,добрый и ласковый"...мне так стыдно стало до жути.но смягчился."ты решай-вместе или не вместе,надоели качели."понимаю его..теперь потихоньку буду доверие возвращать.мозг выносила ужас просто.надо держать себя в руках.ни один мужчина не захочет,чтобы к нему так относились....эх....
Естествкнно с приткнзии все начнется,что вы думали,девы они такие!
Гость
[3188547663]
Познакомилась с мужчиной дева, встречались 7 месяцев, три раза уходил и три раза приходил, а теперь порвал отношения, когда узнал, что у меня есть кредит. Эти люди не для совместной жизни, они одиночки.