Сплю с бывшим...
Девочки,помогите советом...Многие осудят конечно, но пусть первый кинет камень как говорится...) У меня с бывшим были очень сложные отношения,в течение 3х лет мы сто раз сходились-расходились,но вот вроде как в ноябре разошлись окончательно,не считая одного....раз в неделю у нас стабильный секс,и причем хороший,лучше чем в отношениях...я понятно дело,как любая женщина, переживаю это все чувствами тоже, но ничего не могу с собой поделать,если он напишет, я непременно соглашусь...иногда у него бывает,что по пьяни ночью может написать что скучает, потом опять как ни в чем не бывало, как чужие люди,и вообщем кроме постели особо и не общаемся больше. Знаем оба, что будущего у нас с ним нет, мы живем разными жизнями,я даже на свидания хожу, путешествую, общаюсь с другими и все такое...Но! никак не можем дойти до прощального наконец секса,уже 3 месяца вот так,не отлипнуть друг от друга, что делать не знаю,я совсем отчаялась....(((( у кого так было,помогите советом? Заранее спасибо!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так если нравится, так и встречайтесь. Хватит терзать себя. Параллельно ищи чего то другое). Хороший секс раз в неделю для души и тела замечательно.
ты уничтожаешь себя
Гость
у меня была с бывшим фантасмогория. но весь фокус в том что все длиться пока есть надежда. была у него вернее. меня тоже эта ситуация раскачивала. я его отталкивала чем могла. помогло только исчезнуть из радаров. мне писали его знакомые через соцсети и попадали все в блок. а что поделать? хотите менять жизнь, опускайте забрало и в будущее. все бывшие остались позади
гость
Какой же он бывший? Он - действующий
Гость
блиин,че париться то.классный секс никто не отменял))). для души будь в поиске. но и его зачем терять из виду? главное,чтоб ты не привязалась сильно,не влюбилась,а если кроме секса и чувства есть,тем более ты знаешь,что нет будущего,то гони его подальше.мужиков хороших любовников тоже можно еще найти
Гость
Да не расстанетесь вы)
Гость
Как только ты или он влюбитесь, то все само закончится, а так, почему бы и нет?
Гость
А что комменты удаляете? Правда глаза колет?
Гость
Было такое))тока я ему мозг периодически взрывала с отношениями)я хотела -он нет.а потом все таки снова сошлись и все кстати отлично стало на достаточно долгое время,просто на тот момент начала с другим парнем общаться видим инстинкт собственничества сработал ,но это редкость автор.но щас уже разошлись ..отношения в никуда.если время не жалко ,то живите так и дальше .но пока есть такая привязка как секс (с чувствами тем более)вы никого так не найдёте.
Гость
Да и кстати мы тоже раз так 100расходились ,если не 200.люди не меняются.
Гость
тебе просто надо хорошо проср\\\аться!
Гость
Да и кстати мы тоже раз так 100расходились ,если не 200.люди не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не удаляла.
Стрелка
kobrusha
Сообщение было удалено
То, что парень вашей сестры *****-гопник, который способен на оскорбления своей бывшей девушки, не говорит о том, что после расставания обязательно такая вот грязь пойдет. Нормальные люди, если у них были длительные отношения и чувства, так быстро в один раз расстаться не смогут. Пройдет какое-то время, автор остынет и все само собой решится. Автор, жизнь все расставит на свои места, не грустите!)
автор
Стрелка
Сообщение было удалено
спасибо большое за позитивный пост и хороший совет)) да,я тоже надеюсь только на время...
Бывшая ослица
Такие отношения для меня мечта многолетняя.
Меня бывший вычеркнул, общаться не хочет.
Страдаю в объятиях нового мужа....
Меня бывший вычеркнул, общаться не хочет.
Страдаю в объятиях нового мужа....
Гость
Мы с бывшим тоже никак расстатся не могли.То ему помощь нужна,то он приболел,то он куда-то едет.И только начинаем общатся нормально-мороз,отстранение,вранье примитивное какое-то.Скандал-опять расстаемся и опять все заново.Окончательно расстались когда его друг проболтался,что у него новая пассия.
Заинтересованная Скорпом
автор,так жаль тебя... у тебя большие проблемы с самооценкой. ты сама тебя не любишь, а твой любовник и подавно((( к сожалению, сейчас ты коврик для ног и пока не осознаешь на каком дне находишься, это не прекратится. тобой пользуются.
Заинтересованная Скорпом
*себя не любишь
Гость
У нас примерно тоже самое. Развелись год назад. Есть ребёнок. Живёт в 100м от меня. Когда секса захотелось, то клич в ватсап и не проходит и часа как мы уже сексимся. Ничего личного. Просто секс ради секса.
Гость
У меня также. Развелись после 25 лет брака, а все еще есть химия и периодически встречаемся именно для Этого. Мне чужого мужика не хочется, а с бывшим мужем бешеная страсть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 934 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мелкая ложь2 ответа
- С ума схожу от красоты2 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю3 ответа
- Парень бытовой инвалид4 ответа
- Стоит прощать ?4 ответа
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?4 ответа
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?3 ответа
- Странные отношения5 ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери9 ответов
- Ситуация с соседкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения132 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?89 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?70 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема