Пригласила парня погулять, в ответ игнор
Познакомилась с парнем, с его стороны получала знаки внимания, помогал, намекал на звонки с моей стороны, я была уверенна, что нравлюсь ему. Он тоже был мне симпатичен, но дальше шагов не делал, подумав, что недостаточно хорошо показала свою симпатию, решила позвать прогуляться посредством сообщения в мессенджере. Парень заходил в сеть, но сообщение не смотрел, на второй день прочёл, но ничего не ответил. Вопрос: что происходит? Я была уверенна в его симпатии, а тут игнор. Сломала себе всю голову.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды моя подруга пригласила понравившегося парня на премьеру в театр. Они хорошо провели время, но он открыто ей сказал, что не свободен. Она очень страдала и еще долго его преследовала.
Rrow
ну вы ему не интересны значит, какое-то время может был интерес, а сейчас на кого-то другого переключился. Так бывает.
Rrow
я тоже сообщения неинтересных парней могу несколько дней не читать или вообще не открывать, иногда скучно бывает и общаюсь с ними. а так зачем они мне? все равно никаких планов на них нет, смысл их сообщения читать?
Студентка
***** , с одной стороны стыдно за женский пол, с другой хорошо что есть такие дуры как автор и подруга гостя 1, тогда адекватных девушек парни сами добиваются и ценят
труселя
ответ один и он простой- не ответил, потому что не интересны вы ему
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
А что тут такого то?) У нас равноправие вообще то.Я не говорю, что преследовать надо, но, если парень нравится, почему бы не сделать шаг навтречу? Ни один парень не будет бегать за девушкой, если не получает ответной реакции
Гость
Как в старой поговорке: с херра ли яйцеклетка за спермотазойдом бегает
Студентка
Гость
Сообщение было удалено
Ответной ! Ответной реакции. Это когда вас приглашают , а вы соглашаетесь. Равноправие именно в этой сфере придумали страшные бабы, которых сам никто никуда не позовёт
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
Уж слишком вы категоричная.Может у автора чувства проснулись.С ними не так просто справиться.И вообще, ситуации разные бывают, нельзя по трафарету всё мыслить.
ну тут три варианта... либо он ссыт от счастья, не знает что делать, переживает, думает и поэтому пока молчит... но если вы знаете что он к таким эмоциям не склонен, то отпадает.
либо, вы ему, действительно, не интересны.
либо, очень распространенная ситуация, проблемы с меседжером, интернетом и тд. типичные технические неполадки, и смс ему либо не пришла, либо, светится как открытая, но её не открывали.либо открыл кто-то другой типа друга, и ему не сказал.. ну всякое бывает...
либо, вы ему, действительно, не интересны.
либо, очень распространенная ситуация, проблемы с меседжером, интернетом и тд. типичные технические неполадки, и смс ему либо не пришла, либо, светится как открытая, но её не открывали.либо открыл кто-то другой типа друга, и ему не сказал.. ну всякое бывает...
Гость
Значит, преувеличили вы (или придумали) эти "знаки внимания" и "намеки". Или он несвободен, а пофлиртовать-самоутвердиться не против.
Гость
Так вы где познакомились: в коллективе или в соцсетях?
Гость
Автор, может он пикапер. Там тактика такая есть - игнор. Когда вы намучаететсь он, поверьте, появится как ни в чем не бывало. Даст вам понять, что вы можете его легко потерять, что он не просто так, он, млин, приз и подарок. Короче, манипулятор. Цель его постель. Так что автор - бегите. И знайте, кто в вас заинтересован не будет играть в игры и игнорить. Остальных в топку.
IslaBenoit
Гость
Сообщение было удалено
В жизни
Гость
IslaBenoit
Сообщение было удалено
Была возможность понаблюдать, как он с другими девушками общается? Это никогда не бывает лишним. Вполне может оказаться, что он со всеми или почти со всеми так общается и равно такие же "знаки внимания" оказывает, что это его обычная манера. И тогда все встанет на свои места.
Гость
Автор, парень хам натуральный, мог вежливо отказаться В ч/с его!
Марион
Может быть у него несколько девушек, и все наперед по дням недели расписано, а вы были просто запасным вариантом.
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
слишком красивых тоже не зовут, т.к. уверены, что у такой красотки уже обязательно кто-то есть. если Вас постоянно зовут, значит, средняя Вы, не обольщайтесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Предыдущая тема