Я пригласила парня, который мне нравится, погулять. Я бы этого не сделала, но мне казалось, что я ему нравлюсь. Хоть и пишу всегда первая, но он тоже инициативно общается, спрашивает, как у меня дела и т.п. Так вот, на мой вопрос: пойдем гулять? Он ответил: Не знаю. Что это значит? Только прошу вас, говорите на чистоту. А то я запуталась: то ли он занят (у него тренировки), то ли просто не хочет. Может мне еще ему что-нибудь написать?
Вы ему уточните,что за мороженное сами заплатите))
ГостьЯ
[20122073]
"не знаю"- это значит не хочу, лень ему
соответственно,ПОКА не настолько вы ему нравитесь, чтоб он сразу бежал гулять, если позволяет себе так писать!
Гость
[1586975571]
Настроение бывает такое. особенно после тренировки.
что не знаешь чего хочешь!
Да и по тексту видно.= что может переживает. сделала ли уроки.
Жужа
[3772492448]
Мямля какая то этот ваш парень. А кто знает. Наверно он не хочет, а сказать стесняется, что б не обидить. Это скорее всего. Я бы больше ни в жизнь его не пригласила
Гость
[1586975571]
Сколько вамссс!
на ушко
[883684762]
Знаете,если МЧ заинтересован в Вас инициатива бы перла просто от него,а тут вы первая пригласили и он не знает...может и не сильно заинтересован хз)) че думать)))
Lady_cat
[2164913455]
Жужа
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что не особо ему нравлюсь. Сам по себе он воспитанный, на 2 года меня старше. Наверное не хочет обидеть
Lady_cat
[2164913455]
Гость
Сообщение было удалено
16) я его на 2 года младше
Lady_cat
[2164913455]
на ушко
Сообщение было удалено
Не всегда. У моей подруге при мне развивались отношения. Она его даже в кино пригласила, но он отказался. А через 1,5 месяца они начали встречаться, по ее инициативе! И он ее очень любит и теперь инициатива от него идет)
ГостьЯ
[20122073]
короче совет
пригласила -он написал не знаю
все!
до тех пор пока теперь сам не напишет приглашение куда либо ,
не вздумай писать
Lady_cat
[2164913455]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вообще ничего не писать? не привет не пока? А если он сам первый напишет?
Ну напишет, ответе как ни в чем не бывало, но больше сами не приглашайте.И особо на отношения не надейтесь, а там дальше видно будет.
Lady_cat
[2164913455]
Hloia
Сообщение было удалено
Я его почти каждый день в школе вижу. Один раз когда мы столкнулись он сказал мне: Привет.! Но он такой красивый и это было так неожиданно, что я ничего ему не ответила. С тех пор он со мной не здоровается(
Маринка
[625746699]
Lady_cat
Сообщение было удалено
во-во!я тоже, бывает, сама не напишу и он сам через день-два пишет
Lady_cat
[2164913455]
Маринка
Сообщение было удалено
Я ему неделю не писала и он не дрыгался
Гость
[1586975571]
В этом возрасте разница сильно чувствуется.
А общих интересов нет и нет повода пересечься
Даже если бы сказала. приходи в гости. родители уехали
навряд ли пришел бы!.
на ушко
[883684762]
Lady_cat Не всегда. У моей подруге при мне развивались отношения. Она его даже в кино пригласила, но он отказался. А через 1,5 месяца они начали встречаться, по ее инициативе! И он ее очень любит и теперь инициатива от него идет)
Ну да,по-разному бывает)) А в инициативе со стороны девушки ничего страшного нет)
Lady_cat
[2164913455]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки у нас очень много общих интересов! И он сам про это говорил! Точнее писал мне.
Lady_cat
[2164913455]
на ушко
Сообщение было удалено
А вы какого пола?
Гость
[1064262464]
А какой ответ вы хотите? Уточнили бы - куда гулять, когда. Он же не может быть свободен 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да и на коньках, может быть не стоит, животных в зоопарке зимой не любит, да мало ли что. Какой вопрос - такой и ответ.
гость
[1693595293]
может он ***
автор
[3187580813]
почему многие считают что если парень заинтересован в девушке то он обязательно будет проявлять инициативу??? все люди разные в том числе и парни. может у него куча причин чтобы не проявлять инициативу а симпатия есть.
но я бы на вашем месте больше не стала ему писать. даже привет. сам напишет, тогда отвечайте)))