27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдобища. Девки к парням клеятся. Скоро начнут им серенады под балконами петь.
Максимилиан
Он на вас сколько бензина потратил, а вы даже поцеловать себя нормально не дали! Вот теперь будет катать более благодарную девушку! :))) Шучу. Вы не обязаны с ним целоваться, если вы того не хотите. Однако, если он вам нравится, что в чем была проблема? Это же не в трусы он к вам полез.
Гость
Правильно. Она не обязана с ним целоваться. Ну а он, всвою очередь, не обязан с ней встречаться.
Сколько ему лет, что он так невпопад целуется? Ну, облажался, вот и "упало" на вас. Масенький мальсик.
Гость
Автор, Вы ему не дали, интерес сразу пропал. Забудьте.
Гость
Правильно делает парень.
Gudron
Гость
Сообщение было удалено
Шта??? Вообще-то это он клеился к ней(полез целоваться), а не она к нему. А погулять она его пригласила уже после этих событий - и правильно сделала, ибо это показатель того, что она адекватная девушка, а не ханжа.
Ляля
Автор, были бы вы ему действительно интересны он бы с радостью согласился! А то, что вы не встречаетесь и у него есть ещё кто то... Вы себя совсем не цените? Есть у меня знакомый один, взрослый мужик, к нему малолетка и так и эдак клеиться, и в кв свою зовёт и то машину починить. Но не хочет он её ни целовать ни домой приглашать!!! Так противно смотреть когда девки сами на мужиков вешаются, бегают и ноги раздвигают(((
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Железный гаденыш
Гость
На мотоцикле разбиться легко. Вздохни с облегчением - у тебя сильный ангел - хранитель.
Гость
Возможно он подумал, что не так уж интересен вам, а просто вам хотелось покататься на мотоцикле. Просто так он катать вас не хочет. Но если бы он был сильно заинтересован вами, то согласился еще раз встретиться.
Гость
Мдя, форма сексуального насилия - покатал на мотоцикле.
что за мото - байк или мини-мокик?
вы ваще готовы к байкерской тусЕ, если это был байк?
что за мото - байк или мини-мокик?
вы ваще готовы к байкерской тусЕ, если это был байк?
Гость
Забудь про него. Вокруг других полно.
Гость
Ну раз отказала в поцелуе, значит к сексу тем более не готова. А ему только секс нужен! Зачем ему с тобой гулять, ты всё-равно откажешь. А полным полно тех, кто не откажет. Но тебе такой и не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был спортивный мотоцикл
реальный парниша
ты же отказала во взаимности (отшатнулась как от чумного, после поцелуя). Он сделал про тебя выводы. Теперь ищи новенького
Гость
Daria
Сообщение было удалено
А че это только на шаг? Надо было сразу отпрыгнуть метров на 5. или вообще бежать роняя кал. Как, боже с_раный, он меня поцеловал? Как так? Нужно тебе быстро валить из страны, а то вдруг не дай бог жаниццо позовет. С_рань гасподня, у тебя теперь только один выход - валить из города, страны, континета, земного шара, солнечной системы, галактики, вселенной...
Гость
Спокойствие, автор. Ничего пока не делайте. Ждите несколько дней тихо, а лучше неделю. Только все это время не лейте слезы о нем и не накручивайте себя, а займитесь полезными делами, да хоть с другим парнем прогуляйтесь.
Затем напишите ему, или позвоните, с таким текстом - вспоминаю твой поцелуй, ты мне очень понравился, все время о тебе думаю, давай встретимся.
Все.
Не тяните из него ответ. Согласится сразу - отлично. Начнет мямлить - пожелайте всего хорошего и отстаньте.
Затем напишите ему, или позвоните, с таким текстом - вспоминаю твой поцелуй, ты мне очень понравился, все время о тебе думаю, давай встретимся.
Все.
Не тяните из него ответ. Согласится сразу - отлично. Начнет мямлить - пожелайте всего хорошего и отстаньте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, какже понравился)) она от него отпрыгнула как черт от ладана)) понравился)) Так понравился, что аж отпрыгнула от него))
Гость
Глюпый жЫвотина отказала парню и всем видом дала понять что он ей физически неприятен. Теперь она хочет его закатать в анальную прорву френдзоны и использовать для покатушек на его моцике.
Я бы такую завез в ебеня в лес и выкинул там как фекалии.
Я бы такую завез в ебеня в лес и выкинул там как фекалии.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Всем родственницам юного возраста строго накажу не связываться с особями мужского пола, а то страшно общаться с этими маньяками.
Слушай ты, глупый животина!
Девушке НА РОДУ НАПИСАНО выйти замуж и родить детей!
Поэтому для своих развлечений иди в бордель - дёшево и сердито!
Слушай ты, глупый животина!
Девушке НА РОДУ НАПИСАНО выйти замуж и родить детей!
Поэтому для своих развлечений иди в бордель - дёшево и сердито!
Гость
Т, если самочка не хочет ипаццо, то ништяков требовать не имеет права. А что ей там на роду написано мне пох. Я сугубый материалист. Да, наблюдая как наши самочки отдаются моему другу альфачу сделал вывод, что самка-жЫвотное, ее нужно бить почаще и рыльцем в унитаз опускать при малейших подозрениях на нелояльность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Переменный ветер
Ахаха,нажопница думала он тебя из за великой любви прокатил на байке? Да ч п о к н у т ь он тебя намеревался, а ты не дала, вот и слил, другую катает наверное теперь.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под ништяками?
Букетик? Мороженое? Чашечка кофейку?
Вот если "самочка", у которой сопли не высохли, хочет золотое колечко с бриллиантом, шубку или поездочку в Египетик, или на худой конец, в Турцийку, тогда - да, надо бы отрабатывать. Бесплатный сыр в мышеловке.
Порядочная девушка дорогих подарков принимать не будет. Первый подарок - обручальное кольцо!
А покатать на мотоцикле и требовать за это, чтобы девушка жизнь свою под откос пустила - мерзость!
Слушай ты, материалист *****!
Когда жениццо надумаешь, прошмандовку, отдающуюся за мороженку, в жены будешь брать, или всё-таки чистую невесту, девственницу захочешь?
Только зря ты считаешь, что девственниц для тебя где-то на фермах выращивают!
Букетик? Мороженое? Чашечка кофейку?
Вот если "самочка", у которой сопли не высохли, хочет золотое колечко с бриллиантом, шубку или поездочку в Египетик, или на худой конец, в Турцийку, тогда - да, надо бы отрабатывать. Бесплатный сыр в мышеловке.
Порядочная девушка дорогих подарков принимать не будет. Первый подарок - обручальное кольцо!
А покатать на мотоцикле и требовать за это, чтобы девушка жизнь свою под откос пустила - мерзость!
Слушай ты, материалист *****!
Когда жениццо надумаешь, прошмандовку, отдающуюся за мороженку, в жены будешь брать, или всё-таки чистую невесту, девственницу захочешь?
Только зря ты считаешь, что девственниц для тебя где-то на фермах выращивают!
Т.
Переменный ветер
Сообщение было удалено
Вот пусть себе и катает.. дур всяких.
А авторше желаю встретить благородного человека.
А авторше желаю встретить благородного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы мужик на вас свои ресурсы тратил - придется поработать. А вы как думали?
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Ты глюпый жЫвотина. Жену взял целкой, долго не женился и кучу проверок ей устроил. Проверена так что я во всем уверен. Так что твой в-ы-с-*****-р про девственниц мимо кассы.
А самка которая на моцике хочет покататься пусть это оплатит. Пелоткой, деньгами, уборкой квартиры или еще как. Но просто так катать жЫвотину без взаимной отдачи с ее стороны-это лоховство.
Да, кстати, никогда не понимал шизиков дарящих за поездку бриллианты или шубы. На эти деньги сейчас можно стадо параститудок отодрать. И каждая-новая!
А самка которая на моцике хочет покататься пусть это оплатит. Пелоткой, деньгами, уборкой квартиры или еще как. Но просто так катать жЫвотину без взаимной отдачи с ее стороны-это лоховство.
Да, кстати, никогда не понимал шизиков дарящих за поездку бриллианты или шубы. На эти деньги сейчас можно стадо параститудок отодрать. И каждая-новая!
Форум: Отношения
Всего: 513 526 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня беспокоит, что он может гулять сегодня с другой девушкой, я видела их пару раз вместе.
Я не знаю что мне делать, он мне очень нравится, помогите пожалуйста...
P.S. мы с ним не встречаемся