пригласил погулять в ноябре месяце
Орхидея страсти и любви
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Карина
долго он решался)))
сходите! Хоть посмеетесь.
А может он вполне интересный?!
сходите! Хоть посмеетесь.
А может он вполне интересный?!
Гость
Он то вроде и хорошенький, и такие эмоции, когда парень тобой интересуется. Сами понимаете. А тут ходил ходил, а я уже всё. Мог же раньше подойти. Да и куда с ним сходить? На улице ноябрь...
Можно было ускорить, разговор завезать, глазки построить и т д, раз видите, что стеснительный) тем более вам понравился. Если думаете отказать, потому что мариновал, то это не так. Скорее всего боялся подойти.
Карина
Он то вроде и хорошенький, и такие эмоции, когда парень тобой интересуется. Сами понимаете. А тут ходил ходил, а я уже всё. Мог же раньше подойти. Да и куда с ним сходить? На улице ноябрь...
куда позовёт туда и идите )))
Может у него низкая самооценка, и он переживал если вдруг вы ему откажете.
Может у него низкая самооценка, и он переживал если вдруг вы ему откажете.
Тетя Мотя
Я бы сказала если будет сухо и безветренно) то пожалуйста, в противном случае можешь меня в кафе на кофе позвать)))
Гость
Звать на свидание гулять в ноябре? А что не в 30 градусный мороз? Если пригласит в кино или кафе, то идите автор, если хвост на улице морозить отшейте, застудитесь. цистит себе заработаете, нафиг оно надо, не май месяц
Гость
Не мариновал он вас, не решался чувак, силами собирался. Если нравится и вы сами не против (только давайте без гордости), то глазками похлопайте и скажите, что на улице холодновато, но на чашечу кофе в кафе вы согласны. Поулыбайтесь. Вот вам и флирт. Если не нравится, то и говорить не о чем, отказывайтесь и все.
Сергей Юлиевич Витте
Орхидея страсти и любви... что за придурашный ник. Лол
Гость
Будет приставать к вам в парке. За грудки и попу хватать.
На выставку куданить сходите, бесплатную или недорогую. Заодно на культурный уровень посмотрите.
Havier
Если хотите ощутить в себе крепкое горячее мужское начало - то конечно идите с ним.
Гость
бросайего! онтебянедостоен. успокойся больше тебя дуру никто никогда не пригласит. на тебе проклятие на 20 лет. не иметь тебе больше отношений. пока все твои надежды не станут прахом и будет уже поздно. а потом тебе уже будет это и незачем. смотри как все это начинает сбываться
Гость
А что странного в прогулке в ноябре? Вы что на северном полюсе живёте?
.
Кончил Вас мОриновать - уже хАрАшо. Идите с ним погулять. Скажете, что холодно и зайдете в кафе. Если откажется что-то себе покупать, пусть ждет, пока Вы выпьете свой кофе и доедите свою булочку. Попросит Вас купить что-нибудь и ему, ответите отказом. Жестким "нет".
Гость
Час-два прогулки на свежем воздухе пойдёт вам на пользу - и в ноябре, и в любом другом месяце. Сидите ведь целыми днями в помещении.
Гость
Соглашайся. Просто стеснительный, может. А на свидании все и поймешь. Может, очень хороший скромрый парень
Кат
Да лошара какой-то.
Нормальный парень, девушек не на прогулку, а в ресторан приглашает.
Погулять в ноябре, верх жлобства.
Нормальный парень, девушек не на прогулку, а в ресторан приглашает.
Погулять в ноябре, верх жлобства.
Ставр
Если б предложил прогулку в ноябре следующего года, было б о чём подумать...
Гость
Ноябрь - это уже месяц, не надо два раза писать, что это месяц месяц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 271 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу жениться на достойной азиатке!1 ответ
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов3 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?4 ответа
- Бывший изменил по моей вине7 ответов
- Женщины должны работать31 ответ
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?176 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?301 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?177 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры79 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У парня отросли яйца или как это понимать, и как реагировать?
Три месяца ко мне на работу ходил один парень. Я поняла, что какой-то он не такой. Со временем. А поначалу, такой огонёк в душе был, искорка такая. Приходит, походит, на меня посмотрит, опять походит. Купит мелочь и уйдет. На других не смотрит. И не ходит не в мою смену. И так три месяца. Я уже и ждать перестала, и обращать внимание. Ну ходит и ходит. Я на работе. А потом ни с того ни с сего - Вы такая интересная девушка. Хотелось бы узнать вас в неформальной обстановке. И пригласил погулять в ноябре месяце, в выходные, когда мне будет удобно. Я вот не знаю, мне теперь радоваться или не обращать внимания? С моей стороны интерес был, но он угас. Перемориновал меня. Так что я и не знаю, соглашаться или нет.