Чувства или дружба?
Далида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Я
может у него нет возможности чтоб вы переехали к нему в другой город?
или у него есть семья...
или у него есть семья...
Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?
Гость
Не хочет он ничего, иначе наверняка какие-то шаги сделал бы. Просто играет от скуки.
Далида
[quote="Kroharu" message_id="70524028"]Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?[/quo
В переписке юлит, или сводит к шуткам, и обычно у него все сводится к тому что мы в разных городах проживаем
В переписке юлит, или сводит к шуткам, и обычно у него все сводится к тому что мы в разных городах проживаем
Гость
Ой автор, забейте на него. Понимаете, мужчины могут быть очень стестнительными, но ровно до того момента пока девушка не дала понять, что у нее к нему больший интерес чем дружба. Я не знаю ни одного стестнительного мужчину, который после этого бы не решился. Если же он после этого все тянет, то не так уж вы ему и нравитесь. Семейные обстоятельства и всякие личные сложности могут конечно быть, но ничего не мешает ему вас поцеловать. Неужели если у него к вам чувства и вы дали понять, что он вам совсем не безразличен, он перед первым поцелуем будет думать, что у него в квартире нет места для вашего переезда, поэтому ну и целовать не буду. Странно как-то. Да он бытвас ухватил и ничего в тот момент не думал.
Гость
Ой автор, забейте на него. Понимаете, мужчины могут быть очень стестнительными, но ровно до того момента пока девушка не дала понять, что у нее к нему больший интерес чем дружба. Я не знаю ни одного стестнительного мужчину, который после этого бы не решился. Если же он после этого все тянет, то не так уж вы ему и нравитесь. Семейные обстоятельства и всякие личные сложности могут конечно быть, но ничего не мешает ему вас поцеловать. Неужели если у него к вам чувства и вы дали понять, что он вам совсем не безразличен, он перед первым поцелуем будет думать, что у него в квартире нет места для вашего переезда, поэтому ну и целовать не буду. Странно как-то. Да он бытвас ухватил и ничего в тот момент не думал.
Целуют - когда хотят просто тpaxнуть, а у них вроде как дружба. То есть он её слишком уважает, чтобы использовать для секса как одну из своих дaвaлок.
Гость
[quote="Kroharu" message_id="70524028"]Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?[/quo
Ну если человек не говорит с вами серьёзно, то на что вы надеетесь? Забираю свои слова про дружбу. С друзьями говорят серьёзно. А у вас просто приятельский флирт. Он может перерасти только в секс без обязательств.
Гость
Вот соглашусь. Изучив в все посты автора тоже пришёл к такому выводу. Нет там никакой дружбы, ни уважения, ни честности.
Да и автор, пытается выжать что то из этой связи от безысходности. У неё больше нет никаких вариантов в её 28 лет.
Да и автор, пытается выжать что то из этой связи от безысходности. У неё больше нет никаких вариантов в её 28 лет.
Катя
Если мужчина не проявляет инициативы, зачем вешать ему ярмо на шею этими разговорами о серьёзных отношениях в лоб. А как вы реагируете на его комплименты ? Он играется с вами, мужчина когда хочет отношений не юлит, а будет рядом
Гость
8. Вы правы, он ее уважает и просто трахнуть не хочет. Но и отношений он с ней тоже не хочет.
Катя
Вот соглашусь. Изучив в все посты автора тоже пришёл к такому выводу. Нет там никакой дружбы, ни уважения, ни честности.
А что это у неё нет больше вариантов. Ещё как есть, просто этот человек ей нравится и более менее в нем уверена
Далида
Спасибо за советы, прислушаюсь
Далида
Скорее всего ничего нет, а я себе напридумывала.
Далида
С чего вы взяли что у меня нет вариантов?
Почему он, потому что характером и общими взглядами на жизнь зацепил. Не со всеми ведь, сходятся ваши взгляды?!
Почему он, потому что характером и общими взглядами на жизнь зацепил. Не со всеми ведь, сходятся ваши взгляды?!
Гость
А что это у неё нет больше вариантов. Ещё как есть, просто этот человек ей нравится и более менее в нем уверена
Нравится, что он с ней юлит и не говорит с ней откровенно? У тебя искажённое восприятие, Катя. Искренность это самая высшая ценность в любых отношениях. Я был с тобой искренен, а ты везде пыталась разглядеть ложь и обман. А в конце заявила, что у меня не получилось обмануть тебя.)))) Знала бы ты как я смеялся.))) Да я ржал как конь.)
Вот ты тоже, наверное, запала бы на ездящего по ушам парня.) Ты не ценишь честность между людьми.
Вот ты тоже, наверное, запала бы на ездящего по ушам парня.) Ты не ценишь честность между людьми.
Гость
А почему вы думаете, что он с вами говорил честно? Вы же сами сказали, что он юлит и переводит всё в шутку. Любые отношения между людбми должны начинаться с честности. Иначе это пустая трата времени.
Гость
С того что вы тратите своё время на пустой трёп с парнем, который к тому же далеко от вас. Извините, если ошибся.
Если вам кто то делал предложение - советую присмотреться к ним повнимательнее.
Катя
С того что вы тратите своё время на пустой трёп с парнем, который к тому же далеко от вас. Извините, если ошибся.
Чтобы кто то сделал предложение нужно сначала долго с человеком дружить и общаться, хоть с шутками хоть как. Или нужно всегда ходить угрюмыми?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Havier
Как вы достали уже со своими
"другими городами".
Хоть бы что нибудь новенькое придумали...
"другими городами".
Хоть бы что нибудь новенькое придумали...
Гость
У умных - отношения начинаются после свадьбы.
Гость
Добрый день. Очень часто у людей, независимо от пола, возраст физиологический не совпадает с психологическим возрастом. Поэтому мужчина 33-х лет общается с Вами как мальчик с мамой, то есть неосознанно воспринимает Вас не как женщину для взрослых партнерских отношений, а как материнскую фигуру. На это указывают детали из Вашего рассказа. Известная детская фраза "мама, смотри как я...." созвучна с словами, чтобы Вы ни на кого не смотрели и смотрели только на него. Кроме того, его слова о том, что Вас могут "увести" сообщают о какой-то тревоге у мужчины, связанной с возможной потерей Вас как материнской фигуры, которая к тому же основное время физически находится далеко, то есть в другом городе. В сценарии жизни этого мужчины Ваше место уже определено как "желанная и далекая мама". Именно поэтому он не проявляет никакой инициативы, когда Вы находитесь в одном городе с ним и доступны для реального общения и возможного сближения. Прогноз для для Ваших с ним отношений как взрослых мужчины и женщины видится как отрицательный. То, кем Вы хотите быть с этим мужчиной не совпадает с тем, кем он хочет видеть Вас для себя.
С наилучшими пожеланиями, психолог Светлана Казакова.
С наилучшими пожеланиями, психолог Светлана Казакова.
Только по двум фразам нельзя писать прогноз.
Удивляюсь Вам.
Удивляюсь Вам.
Гость
Далида
Сообщение было удалено
Судя по реакции, нет.
Гость
Далида
По логике некоторых, отношения начинаются с постели.. Надеюсь, таких меньшинство!
То есть это ваше мнение?
Чего же вы прячетесь за некоторых - если сами так считаете?))))
Так вот. Секс и любовь для мужчины разные вещи. Когда он любит, он хочет всегда быть рядом с любимой, считает её своей частью и поэтому жениться. Вот после свадьбы и начинаются для него семейные отношения.
А секс для мужчины это показатель того, что женщина им завоёвана, или подчинена. Ведь в сексе женщина отдаётся мужчине, как поверженный враг на милость победителя. Никаких отношений с вами у мужчины после секса не начинается. Он вас завоевал и может идти дальше. Если вы дали себя завоевать до того как он женился на вас, то вы глупая женщина.
Извините если что, никого не хотел обидеть и все совпадения случайны.)
Чего же вы прячетесь за некоторых - если сами так считаете?))))
Так вот. Секс и любовь для мужчины разные вещи. Когда он любит, он хочет всегда быть рядом с любимой, считает её своей частью и поэтому жениться. Вот после свадьбы и начинаются для него семейные отношения.
А секс для мужчины это показатель того, что женщина им завоёвана, или подчинена. Ведь в сексе женщина отдаётся мужчине, как поверженный враг на милость победителя. Никаких отношений с вами у мужчины после секса не начинается. Он вас завоевал и может идти дальше. Если вы дали себя завоевать до того как он женился на вас, то вы глупая женщина.
Извините если что, никого не хотел обидеть и все совпадения случайны.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Страсть или манипуляция?2 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать4 ответа
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?120 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?254 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?124 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу сразу, мы люди взрослые, мне 28 ему 33