Пригласила бывшего погулять а он отказался,теперь очень стыдно(((
Я не выдержала и предложила парню,с которым расстались по его инициативе 3 месяца назад, встретиться,а он отказался,сказал какие-то причины,но чувствовалось,что отмазался просто,теперь мне очень стыдно(((а мы еще с ним учимся вместе,встречались год.Просто мне казалось,что у него еще остались чувства и можно его вернуть.Я его люблю все еще Не знаю теперь как с ним себя вести,на учебе придется видеться,жалею очень что сказала это,но как-то само собой получилось(((кто был в такой сиуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ладно вам. потом разлюбите и забудете как стыдно было. а если так любите - подождите еще и снова предложите
Гость
а лучше позовите его выпить
Гость
Чего стыдного то. Он вас всё равно никогда не любил. Так, попользовался и всё.
А вот то, что вы ему это позволяли вот это стыдно.
А гулять не стыдно.))
А вот то, что вы ему это позволяли вот это стыдно.
А гулять не стыдно.))
гостья
все были
примите это как урок на будущее, больше не допускайте таких ошибок
примите это как урок на будущее, больше не допускайте таких ошибок
Гость
Расскажите всем, что он мелкописечник, скорострел, и не умеет делать куни! И по ночам безбожно пукает!
Гость
Сообщение было удалено
ххахах
Гость
автор, это гораздо лучше чем если бы он встретился с вами , впендюрил, потом послал , потом снова через полгода встретился - впендюрил - послал и т.д.
так гораздо честнее и понятнее. забывайте его скорее и начинайте новые отношения. в чувства с его стороны можете не надеяться.
так гораздо честнее и понятнее. забывайте его скорее и начинайте новые отношения. в чувства с его стороны можете не надеяться.
Гость
Сообщение было удалено
по какой причине вы растались?
Ли
Да не переживай)) ничего страшного, забудется. У всех было много ситуаций, которых стыдишься, но ничего уже не изменить
Гость
Сообщение было удалено
А что надо бога вспоминать? Которого, не подскажете?
Гость
Сообщение было удалено
По причине полного удовлетворения любопытства у МЧ.)
Автор
Сообщение было удалено
он сказал что мы разные и т.д. но скорей всего его тогда внезапно заинтересовала другая
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные. это не является веской причиной раставаться с вами. у вас были близкие отношения с этим парнем?
Гость
Сообщение было удалено
не факт. есть большая вероятность, что ничего такого не было
гость
Ничего нет стыдного в том, что вы его любите. А вот то, что инициативу первая проявляете для уважающей себя женщины ой как недостойно. За это должно быть стыдно. Но и в этом случае это полезно. Будет вам урок. Думаю, больше таких глупостей никогда делать не будете. Любить можно и тихо, и молча.Вот такие вот "стыдно" всегда приносят пользу в будущем. Не расстраивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
А это смотря какое было любопытство.)
Гость
автор,
прочитайте книгу "не так уж вы ему нравитесь"...
Уважайте себя
прочитайте книгу "не так уж вы ему нравитесь"...
Уважайте себя
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся те в ком узнаёшь себя.
Гость
предполагаю, что автор ученица школы. учится в школе. а ее "парень" вовсе ей не парень, а ее одноклассник. серьезных отношений у них не было естественно. но у девочки уже зудит кое-где, а мальчику интереснее играть в видеоигры и он не настроен на серьезные отношения и гулять с девочкой он не хочет, потому что ему может быть тоже стыдно перед друзьями. это так?
Юляшка
Насильно мил не будешь. Отпусти его и занимайся собой
гость
читайте классику... вот Лопе Де Вега считает... " Любовью, оскорбить нельзя, кто б не был тот кто грезит счастьем... нас оскорбляет безучастье...) не волнуйтесь вы так... он ведь вам не чужой человек... целый год был вашим парнем... а погулять это ведь не потр@хаться... пофигу... забей...)
Гость
Нечего вам стыдится своих чувств - они естественны. Просто нужно было вам убедится, что у него чувств действительно уже совсем нет - вот и убедились. Ничего страшного, автор, сами себя накручиваете. Лучше всего - завести другого парня.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Автор, где ваша гордость? Вас послали. Забудьте про этого человека. Вы его не вернете.
Гость
Отвечая на Ваш вопрос - все были в такой ситуации.
Гость
что стыднрго? ты ж не отсо сать ему предложила)ниче страшного
Гость
Сообщение было удалено
Расстались 3 месяца назад ПО ИНИЦИАТИВЕ ПАРНЯ. Уважаемый советчик, объясните, как еще более ясно убедить девушку, что у парня больше чувств нет?
Автор, вас мало унизили, хочется еще? Какого ёжика вы приглашали погулять человека, который прямо и честно послала вас на йухх? Ну позвоните еще раз, спустя лет 5, надо же точно убедиться, что он в тайне не мечтает позвать вас замуж.
Автор, вас мало унизили, хочется еще? Какого ёжика вы приглашали погулять человека, который прямо и честно послала вас на йухх? Ну позвоните еще раз, спустя лет 5, надо же точно убедиться, что он в тайне не мечтает позвать вас замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, я не была. Меня вообще не бросали, только я. А автор унизилась конкретно, ее бросили, а она еще и подлизывает, *****.
Гость
Под звездочками слово *****, капец..
Гость
кстати,да, расскажите всем,что он мелкописечник и ничего не может,я знаю одну такую,там парень так расстроился,что маме нажаловался и та пришла и обзывала девку шaлaвoй,но месть была хорошая,все ржали,и сейчас всё ещё вспоминают его,как с коротким))))))))))))) хотя никто не видел,чё там у него)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами прекрасно понимаете, что фраза " мы разные" означает " ты мне не подходишь". Говорим так, чтобы у вас не было истерик. Никто не обязан однажды впрягшись в отношения тянуть их до гроба.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, совершая такие поступки всегда помните, что ваше лицо не стальное. Может и попортится.
Гость
автор забейте у меня так было, ну отказался и ***** с ним , я не обиделась был свой корыстный интерес
Гость
я была в такой ситуации, только гулять позвала друга бывшего парня, с которым мы очень долго встречались))
просто хотелось замутить ему назло с его другом, а друг не захотел со мной встретиться! а я то думала, что обязательно пойдет))))) прикиньте какая стыдобища то
но мне проще, я с ними не учусь)
просто хотелось замутить ему назло с его другом, а друг не захотел со мной встретиться! а я то думала, что обязательно пойдет))))) прикиньте какая стыдобища то
но мне проще, я с ними не учусь)
Тяжеловесный
Мда, добыть бабу легко, а сбыть с рук-трудно, как писал классик...
Гость
А чего вам стыдиться? Ничего постыдного в любви нет. Попытка не пытка. Зато теперь вам все ясно. Молодец, что такая смелая. Есть шанс быстрее выйти из этой ситуации и найти другого, а не тешить себя иллюзиями. Женщины очень любят месяцами себя изнурять, мучиться и думать, что она что-то не поняла, он на что-то обиделся, а возможно все также ее любит :)))))) Не любит. Вот и все. Остальное не имеет значения.
Гость
Да молодец ты! Кто то сидит и ждет принцев. А кто то действует. А че тут стыдного то?
Гость
И начни над ним прикалываться при всех. Пусть знает!
вова
Сообщение было удалено
Гость
Продолжай добиться и все получится
Просто он хочет чтобы ты понимала свои ошибки
Просто он хочет чтобы ты понимала свои ошибки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема