Очень обидно... Парень празднует свой ДР,но без меня.
В свой День Рождения мч приехал отмечать его тут(он живёт в другом городе, там учится). Я счастливая его встретила, подарила подарки. В итоге сказал будет праздновать дома с семьёй,типа щас сразу домой идёт готовиться к ДР. В итоге пишу ему вечером, что собираешься делать? Он говорит что пока дома,потом если сможет, то с другом пива попить пойдёт. Я сказала, ну ладно, хорошо отметить тебе. В итоге он написал что не против ли я чтобы мы вместе поехали на следующий день в его город, погулять там и тд. Мне обидно, что с другими он сегодня отмечает, в свой ДР, а меня на потом откладывает.. Неужели нельзя пригласить хотя бы на чай с тортом.. Думаете стоит обижаться? Может он не позвал с его семьёй отметить , потому что я не особо нравлюсь его отцу? Не знаю что думать.. И стоит ли ехать с ним на след. день?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
nataliabondarrva
послать его! это ненормально!
Рина
Что за мода навязывать себя семье молодого человека?
Вы автор пуп земли? Родная мать и отец в одном лице? Каждую девочку с которой спит парень, обязательно надо таскать за собой всегда и везде?
Инфантилка вы малолетняя.
Вы автор пуп земли? Родная мать и отец в одном лице? Каждую девочку с которой спит парень, обязательно надо таскать за собой всегда и везде?
Инфантилка вы малолетняя.
Лаура
Нужно смотреть по контексту отношений. В одних случаях можно не дёргаться и спокойно перенести д/р на другой день, в других задуматься о том, что это за отношения такие.
Гость
Слушайте, ну семья - это семья, а девушка пока никто еще. Если даже он ее любит... Но он и маму-папу любит... Ну обижайтесь... На обиженных воду возят, как известно. Вы пока не стали ему самой близкой, без которой ДР невозможен, на что же обижаться? Может станете, может - нет. Прогнать - как тут пишут - не проблема. Не пробросаться бы...
Гость
У вас обида по заказу? Или вы просто делаете вид, что обижаетесь? Вот вам и ответ - таких всегда отодвигают на второй план, друзья его хотя бы не ломают комедию.
Гость
все нормально! Вы торопите события!
Фонтан
Ну правильно, подарки от "несерьёзной" для себя девушки заграбастал, не побрезгал, а вот за стол пригласить - слишком шапочное знакомство, нельзя.
Это как?
Если она для него ничего не представляет, то и подарки не должен был брать.
Теперь, когда он отгулял с родителями и с другом можно и тpaxнyтьcя, лучше бесплатно. Поэтому самое время пригласить.
Это как?
Если она для него ничего не представляет, то и подарки не должен был брать.
Теперь, когда он отгулял с родителями и с другом можно и тpaxнyтьcя, лучше бесплатно. Поэтому самое время пригласить.
Алиса
странные такие..навязыватся его семье Вам самой то хочется? у моего недавно было ДР, с его семьёй знакомится как просто девушка с которой спит я не хочу,только как невеста если дойдём до этого. С друзьями он пошёл бухать вечером, а мне эти пьяные лица видеть не хотелось . Я его на своё ДР тоже не звала..отношения серьёзные ровные,подарки друг другу дарили хорошие...я в шоке с людей
Nika
Алиса
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь ни к кому. Просто раньше он приглашал, последние 2 года - нет. Я считаю что это неуважительно так относиться к своей девушке.
Масло для кутикулы
Nika
Сообщение было удалено
Вы три года встречаетесь и не женаты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема