Очень обидно... Парень празднует свой ДР,но без меня.
В свой День Рождения мч приехал отмечать его тут(он живёт в другом городе, там учится). Я счастливая его встретила, подарила подарки. В итоге сказал будет праздновать дома с семьёй,типа щас сразу домой идёт готовиться к ДР. В итоге пишу ему вечером, что собираешься делать? Он говорит что пока дома,потом если сможет, то с другом пива попить пойдёт. Я сказала, ну ладно, хорошо отметить тебе. В итоге он написал что не против ли я чтобы мы вместе поехали на следующий день в его город, погулять там и тд. Мне обидно, что с другими он сегодня отмечает, в свой ДР, а меня на потом откладывает.. Неужели нельзя пригласить хотя бы на чай с тортом.. Думаете стоит обижаться? Может он не позвал с его семьёй отметить , потому что я не особо нравлюсь его отцу? Не знаю что думать.. И стоит ли ехать с ним на след. день?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
nataliabondarrva
послать его! это ненормально!
Рина
Что за мода навязывать себя семье молодого человека?
Вы автор пуп земли? Родная мать и отец в одном лице? Каждую девочку с которой спит парень, обязательно надо таскать за собой всегда и везде?
Инфантилка вы малолетняя.
Вы автор пуп земли? Родная мать и отец в одном лице? Каждую девочку с которой спит парень, обязательно надо таскать за собой всегда и везде?
Инфантилка вы малолетняя.
Лаура
Нужно смотреть по контексту отношений. В одних случаях можно не дёргаться и спокойно перенести д/р на другой день, в других задуматься о том, что это за отношения такие.
Гость
Слушайте, ну семья - это семья, а девушка пока никто еще. Если даже он ее любит... Но он и маму-папу любит... Ну обижайтесь... На обиженных воду возят, как известно. Вы пока не стали ему самой близкой, без которой ДР невозможен, на что же обижаться? Может станете, может - нет. Прогнать - как тут пишут - не проблема. Не пробросаться бы...
Гость
У вас обида по заказу? Или вы просто делаете вид, что обижаетесь? Вот вам и ответ - таких всегда отодвигают на второй план, друзья его хотя бы не ломают комедию.
Гость
все нормально! Вы торопите события!
Фонтан
Ну правильно, подарки от "несерьёзной" для себя девушки заграбастал, не побрезгал, а вот за стол пригласить - слишком шапочное знакомство, нельзя.
Это как?
Если она для него ничего не представляет, то и подарки не должен был брать.
Теперь, когда он отгулял с родителями и с другом можно и тpaxнyтьcя, лучше бесплатно. Поэтому самое время пригласить.
Это как?
Если она для него ничего не представляет, то и подарки не должен был брать.
Теперь, когда он отгулял с родителями и с другом можно и тpaxнyтьcя, лучше бесплатно. Поэтому самое время пригласить.
Алиса
странные такие..навязыватся его семье Вам самой то хочется? у моего недавно было ДР, с его семьёй знакомится как просто девушка с которой спит я не хочу,только как невеста если дойдём до этого. С друзьями он пошёл бухать вечером, а мне эти пьяные лица видеть не хотелось . Я его на своё ДР тоже не звала..отношения серьёзные ровные,подарки друг другу дарили хорошие...я в шоке с людей
Nika
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь ни к кому. Просто раньше он приглашал, последние 2 года - нет. Я считаю что это неуважительно так относиться к своей девушке.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Вы три года встречаетесь и не женаты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема