Парень не хочет отмечать со мной НГ
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
высокие отношения! Я бы такого послала ещё на том этапе,когда он сообщил,что новый год он будет праздновать без баб
мдааа. я бы такие "отношения" сразу закончила
гость
вы его еще своим парнем называете?
жулава
Стоп.Это отличный повод начать и провести новый год без него,даже не думайте обижаться.Он урод,так себя вести может полное ничтожество.Желаю вам в Новом году встретить нормального парня,который не пожалеет времени на вас и не поставит в дурацкое положение .
Гость
Вот навязчивая пиявка! Никак парень от вас не избавится
Дед Мороз
Как наркоман какой-то...они обычно кучкуются без баб
Саня
жулава
Сообщение было удалено
Дед Мороз
Внатуре урод
Дед Мороз
А вообще себя любить в первую очередь надо..остальные подтянутся...не уважаешь себя ..раз в таких отношениях
Не хочет и ладно, значит ему так нравится. Сейчас НГ отмечает с друзьями, завтра все остальные праздники, а потом вообще все вечера лазит непонятно где и с кем. Может вы просто устали друг от друга (или он от вас), но я бы задумалась над тем, а нужно ли мне такое чудо.
а он вам такой нужен? начинайте год без него. сразу дышать станет легче. пострадаете пару недель и заживете
лера
Детка поверь он будет с бабами, только не с тобой;) поэтому лучше кинь му дака, пока он тебч не кинул, только ему подвернется вариант лучше тебя, сбежит теряя тапки и совет тебе не унижайся так перед ним, сказал что с тобой справлять не хочет, надо было ответить, что ты сама хотела справлять не вместе, а там пусть бы гадал с кем ты хотела справлять;)
Гость
Ппц. Это не отношения. Я понимаю автор что вам больно и неприятно читать это, но в этой ситуации лучше оставить такого МЧ в 2017 году
Ольга
Наташа
Сообщение было удалено
Ему на вас глубоко ***, вы этого не понимаете или просто закрываете глаза на это? Так вот, дальше будет только хуже, если и будете вместе еще какое-то время, то вы вечно в страданиях жить будете, но конце-концов все равно он вас бросит. Так как он хочет гулять, ваши претензии некоторое время он еще будет слушать, потом ему надоест и пошлет вас к чёрту. Советую заканчивать эти отношения поскорее, и искать человека, который вас будет ценить. Не тратье жизнь на уродов
Ольга
Наташа
Сообщение было удалено
и еще, есть вероятность, что у него уже другая.
Гость
Пошлите его далеко и надолго. Ищите другого
марина
я б написала. "мы расстаемся. с новым годом." я уверена он даже не отреагирует особо. или напишет "ну ок" или " а че так" автор - ему посрать.
Великан
Автор, не слушай этих фригидных старух.Новый Год без баб встречать - это нормально. Не компосируй ему мозг. Поговори с ним потом. Если он не изменится, то уходи от него, какие проблемы
Юля
Сразу в сад этого му дака, как это провести новый год раздельно? Вместе ведь 1,5 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы вы знали, он обещал приехать ко мне днем 31 декабря и побыть со мной хотя бы 2 часа, но как только он зашел ко мне в квартиру примерно в 4 часа вечера, он сказал , что на 40 минут всего, мне стало очень обидно в этот момент, неужели не может уделить мне хотя бы час в этот день. Я обиделась и он разозлившись на меня, ушел после 20-ти минут, сказав напоследок : "увидимся в следующем году".