У парня никогда нет денег
Привет.Встречаюсь с парнем 4 месяца.Вроде все хорошо,он симпатичный,добрый,заботливый.Но есть один момент,который все портит.Дело в том,что у него никогда нет денег.Работает в мчс,на машину деньги в долг брал,сейчас отдает,плюс она постоянно ломается,деньги на ремонт уходят. И так получается,что мы не можем никуда сходить,ни дарит вообще ничего.Предлагает гулять зимой по улицам,либо сидеть дома у меня или у него.Предлагаю сходить куда-то,говорит денег нет.Не хочу расставаться с ним из-за такого.Что делать?Это временные трудности? или придется за свой счет его водить куда-то?Ему 23
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг вообще такой нужен.Типа для галочки"парень".
Гость
Погодите немного. Пойдет в пожнадзор, будет чиновником, начнет брать взятки и пошлет тебя в Анапу.
2
Это значит "по легкому пути" идет парень. Считает, что вы итак его, и тратиться на вас не обязательно. Хотел бы, хоть изредка чем-то радовал. А так просто, не дорожит вами, видимо особо. Смотрите только не водите заваш счет, вам же хуже будет.
Ирина
2. Гость | 04.02.2017, 18:44:41 [4058672139]
Погодите немного. Пойдет в пожнадзор, будет чиновником, начнет брать взятки и пошлет тебя в Анапу.
Ога, "пойдет", щязз... Сегодня хорошая работа денег стоит, а уж самый главный момент- связи соответствующие. А он- машину в долг, она ломается постоянно, и тэдэитэпэ, тАска.
Ога, "пойдет", щязз... Сегодня хорошая работа денег стоит, а уж самый главный момент- связи соответствующие. А он- машину в долг, она ломается постоянно, и тэдэитэпэ, тАска.
Гость
Понимаете, в чем прикол... Это на вас у него денег нет. А на остальное вполне хватает. И так будет всегда.
Гость
Включите расчёт, автор. Если у парня есть амбиции и он хоть иногда берёт подработки, а по образованию пытается чему-то учиться и развиваться - значит, есть смысл с ним время коротать. Тогда устройте ему скандал касательно того, что он вас не ценит.
Если же его всё устраивает и его главная цель - лежать на диване, то делайте ноги от него. С ним каши не сваришь и будете всегда в нищете жить.
Если же его всё устраивает и его главная цель - лежать на диване, то делайте ноги от него. С ним каши не сваришь и будете всегда в нищете жить.
Гость
что делать,что делать..только не вздумай автор выгуливать его за свой счет,этого нищеброда. он случайно там денежек в долг не просил еще? сядет на шею альфонс,как только начнешь тратиться на него,вот и вся любофф
поколение ***** и недоделков в мужской оболочке
поколение ***** и недоделков в мужской оболочке
Гость
Автор, причина не в том что нет денег, а нет денег на Вас. Были бы вы ему нужны он бы нашел способ вас водить и дарить . . В мчс не самыплохие деньги платят на кафе и духи хватит точно. Значит нашел бесплатный секс а не любимую. Любимой даже додик курьер будет дарить и покупать на последние. Не вздумайте его водить куда то . Делайте выводы и уходите. Если нужна догонит и начнет менять ситуацию , не нужна отпустит.
Гость
Нахрен тебе подарки дарить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бабы тоже халявщицы.Работать не хотят,а хотят богатого папика и все сразу.
Развелось много хитрожопых *****,которые кроме своей дырки ничего сами не могут дать
Развелось много хитрожопых *****,которые кроме своей дырки ничего сами не могут дать
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так бабы тоже халявщицы.Работать не хотят,а хотят богатого папика и все сразу.
Женщины многое отдают потом. Домашний очаг, заботу, уют, ребенка и свою молодость. Но смысл это все давать тому, кто не в состоянии будет элементарно хотя бы минимально обеспечивать семью
Гость
Загадка редко щас найдешь такую,чтобы стерегла очаг и тд.
И женщины только забирают,но не дают.Сидят на шее мужика и вечно ноют.
И молодость свою засуньте себе куда подальше.
И женщины только забирают,но не дают.Сидят на шее мужика и вечно ноют.
И молодость свою засуньте себе куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ вместе с ребенком и "янатибяжизньпотратила"
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в последнее время я наблюдаю совсем противоположную картинку - баба *****..шит как лошадь, а мужик только ждет, когда она бабосы принесет)) и не надо тут 'ла-ла ', альфонсы
Гость
Сообщение было удалено
бери 50-летнюю тогда, они хорошо очаг стерегут.
Загадка
Сообщение было удалено
причем ждет в ее квартире. (сейчас пойдут визги, что она не сама все равно купила, а родители, поэтомы нидастойна и прочее)
Загадка
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, правильно)) они же не выбирают себе некрасивых, а выбирают красивых, при этом удивляются, когда мы нищебродам предпочитаем состоятельных мужчин
Загадка
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, сейчас пойдут визги, что вы все ***** и *****)))
Мамзель
автор, на машине катает вас? Зачем в парке по морозу гуляете? Денег нет, но есть машина, пусть возит вас в интересные места. Сдается мне "машина ломается" когда вам куда-то надо, а денег на бензин ему жаль... Это вообще край жадный мужик, я бы бежала сверкая тапками.
Мамзель
У меня был такой жадный мужик как ваш))) но на бензин ему на работе давали. Но в остальном не то что в кафе сводить, но даже на купленные для меня в самом дешевом месте в пакетик 2 манта он смотрел как на 2 кольца с бриллиантом ) Так вот я тоже жадная и один раз презентовала ему использованные файлы для бумаги, типа для работы. У него такая рожа была - их что, кто то уже использовал? Ржу...
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Нам машине катает,это пожалуй единственное на что он хоть как-то тратиться,на бензин.Но обычно немного покатаемся,гуляем,опять немного прокатимся и домой
Загадка
Автор
Сообщение было удалено
Мамзель
У меня был такой жадный мужик как ваш))) но на бензин ему на работе давали. Но в остальном не то что в кафе сводить, но даже на купленные для меня в самом дешевом месте в пакетик 2 манта он смотрел как на 2 кольца с бриллиантом ) Так вот я тоже жадная и один раз презентовала ему использованные файлы для бумаги, типа для работы. У него такая рожа была - их что, кто то уже использовал? Ржу...
А мне как-то подруга рассказывала, как один парень ее так заинтриговал)) это было перед новым годом, несколько лет назад. Он ей сказал, что у него для нее есть сюрприз. Привел в кино, сходили они там на фильм один в то время популярный, потом вышли и он ей сказал: 'Дорогая, это был тебе ПОДАРОК на новый год! '))) и говорил он ей это с таким видом, будто весь мир положил к её ногам)) она долго вспоминала тот случай. Расстались давно. Но не потому, что он жадный, а из-за другой причины. И надо заметить, что парень был совсем не бедный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Иди работай, молодость.
Какой ***** очаг и уют с меркантильной бабой.
Какой ***** очаг и уют с меркантильной бабой.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вообще работать не обязана! ))) она только домашнее хозяйство должна вести и воспитывать детей! А работать и семью содержать - это обязанность мужчины! Вы там ничего не попутали в жизни, 'Гость'?? Не знаю, кто вы там, мужик или баба. По ходу мужик, который привык за счет баб жить))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Какой там будет тебе уют, если баба все время на работе *****..шить будет?? )) уют сам будешь создавать
Загадка
Сообщение было удалено
очередной дяденька ищет мамку, чтобы укрыться под ее сисей. Чтобы она работала, зарабатывала, квартира своя, ну и уют создавала, и обязательно немеркантильная ))
Ну а он на вумане будет сидеть и ныть. Пожелаем ему удачи!
Ну а он на вумане будет сидеть и ныть. Пожелаем ему удачи!
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
По закону - только ребенка.
Чтобы она работала, зарабатывала, квартира своя, ну и уют создавала, и обязательно немеркантильная ))/quote]
Не, уют не надо, свой уют себе пусть оставит, главное, чтобы волосы по квартире не разбрасывала и вещи не перекладывала. А меркантильная ***** не нужна. Меркантильная - это как сирена, которая с возрастом становится гоблином.
Чтобы она работала, зарабатывала, квартира своя, ну и уют создавала, и обязательно немеркантильная ))/quote]
Не, уют не надо, свой уют себе пусть оставит, главное, чтобы волосы по квартире не разбрасывала и вещи не перекладывала. А меркантильная ***** не нужна. Меркантильная - это как сирена, которая с возрастом становится гоблином.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Нахрен ваш уют кому сдался-то? Че вы с ним заладили? Борщи что ли по несколько часов варить собираетесь?))) Мультиварка, пылесос, посудомойка, стиралка - 5 мин делоф.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Неее, меркантильным бабам достаются альфонсы - подобное к подобному))))
Гость
Жмот обыкновенный. Все у него есть, просто на тебя тратиться не хочет, не считает нужным, поэтому и отмазки про ремонт машины лепит
Справедливая
Автор, включи логику. На машину у него деньги есть, на тебя нет. Приоритеты расставлены. Ты для него - после машины. Устраивает такое отношение - вперед! Только потом не жалуйся.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да с удовольствием! А детей кто будет рожать? Неужто мужик? Так что-то за всю историю человечества ни один мужик ребенка не родил пока)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, конечно, рожайте, надо ж кому-то в детский сад в очередь стоять, а потом в транспорт как шпроты набиваться)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ирония понятна. Только если дети не нужны, что ж вы тогда к теткам лезете? Сидите на голубятне, а тетки без вас и ваших поползновений прекрасно проживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, у знакомой такое же хитрожопое недоразумение было. На день её рождения приперся, цветочка ссаного не подарил, типа, денег нет, Вкусно накушался, напился. Через пару дней хвастался свежекупленным айфоном. :-) На Новый год та же история. Радостно принял её подарок, хороший парфюм, и опять завёл песнь про финансовые трудности. И так два года. Она ему на праздники подарки неплохие дарила а он ей скулил, что денег у него нет. На неё:-) .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Теткам тоже далеко не всем дети нужны.
Рона
Я бы не стала встречаться с таким. У него нет денег,но есть машина _можно организовать интересные поездки ,пикник_купив недорогой еды в суперские.а такие стрельцы по квартирам _ни уму,ни сердцу
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Не удивоюсь, если этот жмотяра хитрозадый ещё и всеми правдами-неправдами вынудил девку саму заплатить за свой билет:-) ,
саша
Гость
Сообщение было удалено
в мультиварке всего не сделаешь и чтоб все вкусно и ребёнку нравилось.я возле плиты стою по 4 часа в день.и я не хочу чтоб мой ребёнок не знал что такое пироги,драники,оладьи и т д и муж мой всего этого сам хочет и любит покушать,поэтому он рад что я по дому только работаю.и еще у меня постоянное мытье ежедневное,то полы помыть,так как ребенок постоянно по ним ползает,то ванну,пыль каждый день протирать чтобы у ребенка аллергии не было,да куча всего.я когда ушла с работы на домашнюю то только тогда перестала быть лентяйкой и я всегда дома при деле себе лежать не позволяю долго
Гость
Либо принять что он такой без бабла, либо уходить, а если начнешь ему мозг выносить типо давай больше зарабатый, пошлет нахрен, так что все просто
Алина
Очередной никчемный мудичОнка, собственно, как и 98 процентов мужиков. Потребитель, халявщик, трус и врун. А пройдет время, если с ним останетесь, пойдут измены, другие бабы, оскорбления. От этих животных нужно держаться подальше или хотя бы не держать рядом с собой! Встречайтесь ради секса с ним, если так зацепил, но не ближе! Это вещь и не более. Нормальный мужик и заработает, и защитит, и даст уверенность в завтрашнем дне. Такого встретить нереально. Поэтому в миллион раз лучше оставаться одной, чем рядом с таким мужлом.
Гость
Был такой когда ещё институт заканчивала , я учась на очном работала вечерами в ресторане , зарабатывала нормально , могла обеспечить и досуг и съездить отдохнуть , одется, обутся, мой кавалер старше меня на 5 лет жил в своей квартире была хорошая машина все время ныл что денег нет , за год наших отношений не подарил ни одного цветочка , хотя мои подарки брал охотно , я дура терпела , последней каплей было то что на 8 марта он приехал с пустыми руками и жалился какие у него проблемы , а 10 хвастался покупкой нового айфона и новой кожаной курткой , так что жмотяра конченная
Гость
Если не устраивает парень,то расставайся.Не трать время
Гость
Женщина вообще работать не обязана! ))) она только домашнее хозяйство должна вести и воспитывать детей! А работать и семью содержать - это обязанность мужчины! Вы там ничего не попутали в жизни, 'Гость'?? Не знаю, кто вы там, мужик или баба. По ходу мужик, который привык за счет баб жить))
Сколько же дебилов в мире
Следующая тема
Предыдущая тема