Период в отношениях - СКУКА
Дорогие дамы, за советом обращаюсь. Немного пред истории. Мне 20,ему 27. Мы с моим молодым человеком встречаемся два года, чуть больше года мы живём вместе.начало отношений как и во всех романах впечатляюще, кафе, рестораны, прогулки, покатушки. В дальнейшем - знакомство с родителями (с обоих сторон), обсуждение планов на будущее и т.п. все было хорошо до того, пока мы не съехались. Через 3-4 месяца совместной жизни мне стало скучно, друзей у меня резко не стало, да и никогда не было в связи с частыми переездами, в основном знакомилась либо на работе, либо в клубах. По жизни моим хобби была только музыка и танцы, но и это дело быстро мне надоело. Сейчас наступило такое состояние, когда мне хочется рыдать на взрыв потому что мне СКУЧНО, ужасно скучно. Спасает лишь то, что иногда я уезжаю на пару дней к маме. Там все время что то происходит, все время какой то кипишь, движение вперёд. Как только мы возвращаемся в свою квартиру, мне становится плохо. Ему интересно посидеть за компьютером и планшетом, покушать и чай попить, все. А я жутко скучаю по прошлым временам общения, совместными занятиями, да хоть уборкой. От интернета уже тошнит, и вышивала, и чем только не занималась, танцами мне запретил заниматься потому что они слишком "развратные" (бросила, заниматься для себя мне не интересно), спорт не люблю и не любила. Вспоминаю свои "свободной жизни" деньки, полные поездками, выступлениями, работой, общением и плакать хочется. Так что же делать, расходиться пока не поженились или как то менять это все??? Помогите!!! Подмечу: люблю его, мы оба работающие и мы на данном этапе " жених с невестой"
ArinaTom
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем работаешь?
МьюжиГ
Ребенка заводить
МьюжиГ
Сообщение было удалено
Да рано ещё мне(
Гость
Сообщение было удалено
Разве это имеет какое то значение?
Гость
ArinaTom
Сообщение было удалено
Тогда искать увлечение, твоего М все устраивает)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Тогда искать увлечение, твоего М все устраивает)
Разный возраст разные и интересы.
Разный возраст разные и интересы.
Гость
В 20 лет скучно? Странно! В это время жизнь кипит, учеба, работа, посиделки с подругами, выбор юбок и туфлей, планирование поездок на моря...
Аннет
Арина) У меня было точь в точь так же. В итоге мы постоянно проводили время лежа на диване, потом он подсел на танки, потому что мне кажется его бытовуха эта тоже угнетала, я стала чувствовать себя одной, вечно видела только его спину, когда он играет в комп. В итоге я встретила мужчину, который был мне интересен, который меня боготворил..я парню с ним изменила. С тем ничего не вышло (по моей инициативе), но эта измена разорвала какую-то связь между нами и мы стали еще дальше друг от друга. В итоге пришлось расстаться. В общем, не знаю что вам нужно делать, но что-то точно надо, не доводите ситуацию до крайности, как я, почитайте поищите какие нибудь советы психологов чтоли..берегите чувства и друг друга..
попробуйте влиться в какой-нибудь коллектив, ну не знаю, по типу КВН или прочие общественно развлекательные движения. Не бойтесь быть инициатором совместного времяпровождения, заранее договаривайтесь с парней как бы вы хотели провести выходные, к примеру. Ищите компромисс, если ваши интересы расходятся. У меня схожая ситуация с вами, но мой молодой человек всегда предлагал варианты, когда я говорила, что не хочу дома тухнуть, в итоге высказывали свои желания и генерировали день. Старайтесь больше высказывать свои чувства друг другу т все получится.
Гость
Получайте образование, если нет. Если есть, то дополнительное. Курсов сейчас всяких полным-полно (правда, смотря где живёте). От лепки из глины до визажа. Язык начните учить новый. Изучайте кухню других стран - это тоже может быть увлекательным, да и в быту не лишним.
Спорт, Вы пишете, не любите, но можно попробовать всяческие йогу-пилатес-растяжку.
А вообще, я тут советы даю, а сама такая же. Со скуки мру, но не могу заставить себя заниматься чем-то регулярно :D
Спорт, Вы пишете, не любите, но можно попробовать всяческие йогу-пилатес-растяжку.
А вообще, я тут советы даю, а сама такая же. Со скуки мру, но не могу заставить себя заниматься чем-то регулярно :D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема