Развод с мужем
Мамуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мар
можете еще на алименты подать на дочь. Он же ее удочерил.
Анна
как люди могут опускаться....Нажили детей, дом, машину, теперь война, для чего, ради чего... ужас
Гость
Ну так в чем причина развода? Ваши истерики?
Гость
Интересно, а первый муж лишен родительских прав?
В любом случае, ваш муж олень - взял на себя обязательства за чужого ребенка.
Что вы можете? Подать на алименты. Кто имеет право на них? Дочь, сын и вы до трех лет сына.
На алименты можно подавать в браке. На развод до года сына можете только вы подать. У мужа до года не примут заявление.
Про квартиру ничего не могу сказать.
В любом случае, ваш муж олень - взял на себя обязательства за чужого ребенка.
Что вы можете? Подать на алименты. Кто имеет право на них? Дочь, сын и вы до трех лет сына.
На алименты можно подавать в браке. На развод до года сына можете только вы подать. У мужа до года не примут заявление.
Про квартиру ничего не могу сказать.
37
по квартире нужно читать договор который дали мужу. он же ее получил на вас и на детей. вы имеете право на половину выплат за квартиру. полмашины тоже заберите пусть выплатит вам сумму.пока наложите арест на авто чтоб он не мог ее продать. подаввйте на развод и половину имушества.детей забирайте себе.в 99% у нас дети остаются с матерью.и да алименты он будет платить на двух детей
Гость
Нанимайте няню. Идите на работу. Тянуть квартиру и трех захребетников может ничтожно малый процент мужчин. Но у них вы с мамой не пов якаете. Сейчас двое работающих родителей могут обеспечить одного ребенка хорошо, двух - похуже, трех-на грани нищеты. И если Вы заберете квартиру, как рассрочку платить собираетесь?
Мамуля
Мар
Сообщение было удалено
Думаю, это будет по закону, но не по совести с моей стороны.
Мамуля
Анна
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто я сама от этого кайф получаю
Гадюшка
а говорят *** хорошо замуж выходят второй раз
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
С моей стороны первоначально причина - его мама, ее слишком много в нашей жизни, и то, что он не помогает мне с детьми и по хозяйству (мы живем в частном доме). Никакие разговоры не помогают. А теперь еще и то, что он распускает руки и позволяет себе оскорблять меня в присутствии детей.
А он просто просто не против развода
А он просто просто не против развода
он должен платить алименты на обоих детей.
квартира должна делится пополам ибо она получена в браке. И не важно - сидели вы дома или на работу ходили.
квартира должна делится пополам ибо она получена в браке. И не важно - сидели вы дома или на работу ходили.
Гость
Разводиться тоже надо уметь. Мирно и спокойно. А вообще, вот оно стоило того? Тут кококо очень любят орать про брак, про штамп, что жить без него нельзя и себя унижаешь этим и вообще, "гражданский брак" это стыд и позор. А вот так жить хорошо? А так разводиться не стыдно? И детей и деньги делить, угрожать и драться. Да лучше 30 лет прожить в мире, но без штампа, чем такой брак. Сочувствую вам, автор. Искренне советую идти на мировую, мириться с мужем и разводиться как люди, а не у р о д ы. Вы видели за кого замуж шли, маму он не прятал, и вы явно не святая.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
когда мы женились и до свадьбы жили полгода, как в принципе и до наших отношений - его мама к нему практически не касалась.
А насчет того, что я не святая - это естественно. Я и не говорю, что прям вся такая хорошая. Во мне тоже много плохого.
А насчет того, что я не святая - это естественно. Я и не говорю, что прям вся такая хорошая. Во мне тоже много плохого.
Каналья
Гадюшка
Сообщение было удалено
Ага. Врут и не краснеют)
Каналья
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
А баба что должна? Вообще берега уже потеряли
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ей лень работать по дому, а за нее никто почему-то ее обязанности не выполняет. Теперь хочет алики срубить, хатку отжать и самой там жить. Мерзкая др.янь ***
Гость
Автор, причина развода в том, что вы не умеете ладить друг с другом. То есть вы в претензии друг к другу, и каждый слышит только себя. Развод будет таким же. Каждый ищет чем бы поугрожать и как бы другого наказать, чтоб доказать свою правоту. По всему имуществу приобретенному в браке вы имеете право на половину. Долг за жилье тоже пополам. Алименты на всех троих. Отобрать у вас детей практически нереально, это из раздела пугалок. Также и травка не аргумент. Оставьте это для ваших перепалок и боев внутри семьи. Дети останутся с вами, если сами не откажутся. А вот долг платить не сможете и тут придется с мужем договариваться. Скорей всего вам светит половина от той суммы, что уже выплачена.+ алименты. А остальное и долги заберет муж. Ну, машину еще поделите.
Гость
муж курит травку- этим все сказано. Автор, берите все документы- и бегом на консультацию к адвокату
ГОСТ
Мамуля
Сообщение было удалено
Муж взял в дом *** и тащит на свою ЗП ее с двумя детьми. И еще сцукко, не хочет по дому помогать??? Онтебянедостоин. Правильно, что разводитесь!
Только еще учти, что долги тоже пилятся. Сможешь отжать только половину от УЖЕ выплаченных платежей. Т.*****. всего за пару месяцев. А потом счастливая жизнь с мамой и двумя детьми.
Только еще учти, что долги тоже пилятся. Сможешь отжать только половину от УЖЕ выплаченных платежей. Т.*****. всего за пару месяцев. А потом счастливая жизнь с мамой и двумя детьми.
Мамуля
всем спасибо большое. Я Вас услышала. Есть над чем подумать
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Гость
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать людей, у которых есть опыт в данном вопросе.
Разводимся с мужем. У нас двое детей: первая дочка от первого брака, которую нынешний муж удочерил (6 лет) и совместный сын - 3 месяца. Муж грозится забрать детей. На развод я согласна. Но у нас разногласия по детям и имуществу. Из совместно нажитого имущества - машина и квартира. По машине вопросов нет, не дорогая. А вот квартира... Ее выдали в декабре 2016 года мужу в рассрочку на работе, потому что у него семья и двое детей. Платить 10 лет. Договор оформлен на мужа, на нее я так понимаю, у меня прав никаких?
Что касаемо детей... Муж работает, я сижу с детьми. Зарплату носил в дом, пока у нас не начались частые ссоры, последние два месяца живу с детьми на деньги моей мамы. Муж сказал, что денег нет, так как он платит за квартиру. Алименты платить согласен только на сына. А я читала, что я могу подать на алименты еще на себя, пока ребенку не исполнится три года. Насколько это верная информация? Забрать детей грозится, аргументируя тем, что я часто нервничаю и очень строго воспитываю детей. Мой аргумент - он не наркоман, но раньше часто курил травку в недавнем прошлом. Последние месяца 1,5 вроде не курит. При последней ссоре поднял руку на меня и на мою маму, пытаясь выставить меня с ней с ее же квартиры. Угрожал привести дружков, которые помогут ему забрать у меня сына до решения суда.
Подскажите, что мне делать? К чему готовиться?