у нас разница 18 лет
Ситуация такова: у нас разница 18 лет. Видимся редко, о серьёзных отношениях пока нет разговора. Но с моей стороны- это безумная любовь, никогда ещё такого не было. Но порой мне надоедает то, что он пишет, что якобы скучает и надо увидеться. В итоге я сижу дома. Всех парней игнорирую, что хотят познакомиться. Сижу и жду у моря погоды. Вот думаю, стоит ли начать отвыкать и искать другого, более достойного? Или же пока оставить всё, как есть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно не стоит отвыкать. надо до пенсии сидеть и ждать когда вам старый пердун соизволит смснуть
Гость
Это извращение такая разница в возрасте.
Гость
Был мужчина на 16 лет старше, жили в разных странах, виделись не часто. Ему тогда 49-50 лет было. Да, бла-бла-бла, неземная любовь и все прочее, все замечательно, пока однажды не почувствовала от него запах старости. Не тела немытого-он следил за собой, а именно старости, это ничем не выведешь. Если бы с ним одновременно жить и стареть-это одно, а вот так при такой разнице-ни за что. Отношения прекратила немедленно.
Либерти Белл
По-моему, тут дело даже в первую очередь в пофигистическом отношении к автору, и только во вторую - в возрасте.
Не знаю, автор, я бы на вашем месте точно не сидела в "ожидании у моря погоды", а вовсю знакомилась и общалась с другими МЧ! Кто знает, может вы упускаете свой золотой шанс. Ну или по крайней мере ваш престарелый любовник зашевелится, испугавшись, что вас из-под носа уведут. Так что при любом раскладе мой вердикт - не сидеть дома!
Не знаю, автор, я бы на вашем месте точно не сидела в "ожидании у моря погоды", а вовсю знакомилась и общалась с другими МЧ! Кто знает, может вы упускаете свой золотой шанс. Ну или по крайней мере ваш престарелый любовник зашевелится, испугавшись, что вас из-под носа уведут. Так что при любом раскладе мой вердикт - не сидеть дома!
гость
нет уж сидите и ждите, вы явно под таких заделаны, с ровесниками вам будет скучно
Knispel
Есть вероятность, что мужчина комплексует из-за разницы в возрасте, поэтому и не рассматривает данные отношения как нечто серьезное.
Он состоятелен? Если да, возможно, подозревает в вас корыстный интерес.
А вы сами-то отдаете себе отчет, чего именно хотите от данного мужчины?
Он состоятелен? Если да, возможно, подозревает в вас корыстный интерес.
А вы сами-то отдаете себе отчет, чего именно хотите от данного мужчины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема