Прошлая жизнь молодого человека
Евангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Юлия Б.
Евангелина
Сообщение было удалено
Уходите от него. Жизни (а тем более хорошей) у вас с ним не будет. Как бы это жестоко не звучало, но зачем вам молодой, бездетной вешать на себя ворох чужих проблем? его раздражение от бывшей жены будет перерастать в ваши с ним скандалы
Света
Ой-ой-ой, любит авторша его дочку ага.
Кто-нить верит в эти фальшивые признания?
Я - нет.
У вас к тому же очень зыбкое положение - ежели любит, то че никак не женится?
Кто-нить верит в эти фальшивые признания?
Я - нет.
У вас к тому же очень зыбкое положение - ежели любит, то че никак не женится?
Гость
Автор, бывшая мч звонит лично Вам?
Евангелина
Света
Сообщение было удалено
Касаемо дочки, это ваше мнение и вы имеете на него права. Но по себе людей не судят, и если вы не способны принять и полюбить ребёнка человека которого вы любите - мне вас искренне жаль.
И свадьба планируется. Предложения не было но у нас на это нет финансов на данный момент, но семью и дальнейшую жизнь вместе мы планируем.
И свадьба планируется. Предложения не было но у нас на это нет финансов на данный момент, но семью и дальнейшую жизнь вместе мы планируем.
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, со мной она никак не связывается как и я с ней. Но отзывается обо мне достаточно резко. (Видела краем глаза у мужа в телефоне во время очередной её смс-атаки).
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, опечатка. Не у мужа в телефоне, а у молодого человека в телефоне
Гость
Евангелина
Сообщение было удалено
Ну так какого, простите, члена, Вы создаете проблему на пустом месте? Вам так важно, чтобы бывшая мч Вас хвалила-нахваливала, мол, вот какую Вася девушку нашел, не то что я, уродина-неряха-необразованная и т.д.? Вы сами-то понимаете, что Ваши притязания абсурдны? А в остальном со своей бывшей мч должен разбираться сам ибо это сугубо его личное дело.
Карамелька
Его бывшая и ее намерения вас трогать не должны. Его ребенок это часть его жизни, а бывшая мать этого ребенка и никуда ее не денешь. Их разборки и ошибки - это их дело. Ваши страдания мч ничем не помогут, да и не особо уместны. Ревновать совсем глупо. Если несмотря на ребенка они разошлись, то просто так уже обратно не сойдутся, а примитивные манипуляции ребенком их только еще больше рассорят.
Вам лучше абстрагироваться от этой части его жизни. Дети, конечно, чудесно, но всем детдомовским, детям Африки и детям чужих матерей мы помочь не в состоянии.
Другое дело, если бы его ребенок жил с вами, тогда ваш энтузиазмом имел бы смысл.
Вам лучше абстрагироваться от этой части его жизни. Дети, конечно, чудесно, но всем детдомовским, детям Африки и детям чужих матерей мы помочь не в состоянии.
Другое дело, если бы его ребенок жил с вами, тогда ваш энтузиазмом имел бы смысл.
Гость
Звучит как название романа
Времён братье Карамазовых
Девки вы жжете
Времён братье Карамазовых
Девки вы жжете
совет от БЫВШЕЙ
Совет-выдать бж замуж срочно!
Она начнёт на радостях рожать и будет всем щастье!
Она начнёт на радостях рожать и будет всем щастье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать и как вести себя... потому что мучаю себя мыслями что она хочет вернуть его, такие мысли меня изводят и я начинаю себя накручивать. Ничего парню стараюсь не говорить, потому что не хочу ему на мозги капать т.к. ему и так тяжело из за того что он с дочкой только раз в неделю может видеться. Но он видит что меня беспокоит это, и говорит что бы я не переживала, что он любит меня и у него только две любимые девочки - я и его дочка. Очень хочется в это верить... как бы вы вели себя на моём месте?