Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с богатым мужчиной?

Интересуют в первую очередь реальные истории, как вы познакомились и начали отношения/вышли замуж за обеспеченного мужчину. Где встретили? Что его в вас привлекло? Как вам удалось его удержать? Обеспеченного я имею в виду не обязательно какого-нибудь миллионера, а человека, который зарабатывает выше среднего, имеет свою квартиру, хорошую машину, с которым будешь себя чувствовать материально спокойно. Ну и просто рассуждения по теме тоже приветствуются)
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мм
Знакомства
Гость
Гость
Я со своим на сз познакомилась. От первого мужа к нему ушла. Правда все его богатство на тот момент было ржавая пятерка, хорошее образование и большие планы на будущее. Планы сбылись. И все это время я была с ним, сначала в бедности, теперь в богатстве. И Вы думаете, он променяет меня на такую как Вы, которой надо в первую очередь его богатство? Таких за ним знаете сколько бегает... ничего, кроме отвращения, такие пустышки у него не вызывают.
Спокойно,у него дохрена любовниц,а ты стареешь рядом... Он будет тебя поддерживать. Но будет так же содержать других
Гость
Познакомилась после первого брака на работе в общепите, сделал быстро предложение, не было у нас нихрена, жили сначала н амою зарплату потом на мои пособия после родов, когда учился вообще ничего не получал, родили ребёнка, строил карьеру, за 9 лет зарплата выросла по меркам нашего города колоссально, карьеру построил, молодец, я с ребёнком была, не страшная и на себя не забила, всегда старалась что-то тоже зарабатывать даже в первые месяцы жизни ребёнка, то вязала то шила. А он все равно хвостиком вильнул и до свидания, я без карьеры без денег и жилья с ребёнком, потому что все на маме его, прекрасно, а следующая на готовенькое придёт.
Гость
Гость
Я со своим на сз познакомилась. От первого мужа к нему ушла. Правда все его богатство на тот момент было ржавая пятерка, хорошее образование и большие планы на будущее. Планы сбылись. И все это время я была с ним, сначала в бедности, теперь в богатстве. И Вы думаете, он променяет меня на такую как Вы, которой надо в первую очередь его богатство? Таких за ним знаете сколько бегает... ничего, кроме отвращения, такие пустышки у него не вызывают.
Ну в моем случае, посмотрел и отвращения у него никто не вызвал, тоже и в бедности и в богатсве была рядом, только он не захотел оставлять свидетелей своей бедности подле себя
Гость
https://t.me/znakvtg здесь таких много сидит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова