У него видимо комплексы в постели. А прикрывается абф-Ом. Потому что когда я его почитала то увидела там много накрученного и оторванного от реальности. Иногда создавалось впечатление что тамошние обитатели вообще ничего не знают о женщинах. Просто повелись на какието выдуманные теории. Ну да ладно это их проблемы.
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нас с НИМИ запирать? Давайте уж с красавчиками :)))
гость
[481682496]
Гость
Сообщение было удалено
так вот о чем вы мечтаете?
Гость
[838848566]
мышь+
Сообщение было удалено
Я в жизни знала одного чувака, который и в реале поддерживал идеи АБФ. И был он сильно стукнутый.. И поддерживал не долго. Жизнь таки заставила поменять позиции.) В основном видимо либо троллят, либо хорошо шифруются.
Гость
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Тратят, тратили и будут тратить, природа ваша такая, с ней не поспоришь. В пределах возможностей, конечно. Обиженный лузер идёт на форум, выговаривается, самоутверждается, выплескивает обиду на женщин - и слава Богу. А то ещё маньячить начнёт, если пар не выпустит.
Гость
[1997285782]
Гость
Сообщение было удалено
О да, я злостная манипуляторша, хочу тебя заманипулировать и вымуниполировать как следует)))) Да, кстати, основная масса мужиков это давным давно практикует ( пользует и выбрасывает) и без всяких АБФ. А тебе для этого понадобилось прочитать книжку, поработать над собой и получить благославительный пинок от адептов Новоселова) Что с тобой не так?
Гость
[1116531705]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты тоже страшная? И он к тебе навязался?
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому, что дают только нормальным мужикам, кругом матери-одиночки и разведенки с прицепом )
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
А я был хорошим мальчиком раньше. Девочек уважал. Пока они об меня ноги вытирали. Когда я начал это подозревать, еще не было ни АБФ, ни Новоселова, ни маскулиста, ни Бурхаева. У них я прочитал только то, что сам уже фактически познал на собственном опыте.
братишка
[4277501597]
Мне кажется, там сильно много нудятины и очевидные вещи пережевываются по тысяче раз. Для кого всё там излагаемое в новинку может быть? Для 15-летнего пацаненка, разве что. Впрочем, сама идея такого ресурса заслуживает лишь одобрения. Заходил ради интереса туда разок много лет назад. Большого интереса не вызвал. Для пропитывания ненавистью к бабам куда полезнее вуман читать.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что это было присуще мужчинам вообще до развития книгопечатания, да и письменности, наверное.
Точно! Я тоже мужчина, про АБФ, кстати, тут услышал впервые. Зашел, почитал - скучно там. Тут веселей, я вумен читаю как юмористический ресурс. И в плане изучения женской сущности тут будет информативней, если умеешь понимать и анализировать.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что вы ничтожество? Ну, не повезло с воспитанием в какой-то период жизни. Но были же и другие институты социализации, помимо семьи. Друзья, школа, вуз, работа. Даже если и думают о вас так несколько человек, даже если и вслух вас так назвали. Свои-то глаза на что? Мнение других - всего лишь их мнение (и их воспитание, в случае если вам такое было сказано. Явно же просто оскорбить хотели. В ином случае, когда помочь хотят, не кидаются такими словами, а просто сообщают, что, возможно, ваше поведение ни к чему хорошему не приведет)
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Вот когда вытирали - кто-то, да ноги, да об вас, - неужели не закралась мысль о том, что что-то в корне неправильное происходит, и что этого не должно быть?
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
А я кстати согласна, что то, как женщина ведёт себя и поступает с конкретным мужчиной, зависит не от Ж больше, а как раз от самого мужчины. С лохом и ведут себя как с лохом. А нормального сильного мужика- уважают.
Гость
[2539925552]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь одни удачницы сидят. Тоже публика еще та.
ЧПЭ
[3548662619]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите жить в сказке. То принцессы, то жабы. Вам сколько лет? Пора взрослеть!
Ню
[2335412512]
братишка
Сообщение было удалено
. Привет. О апполон ! Как Ваши, ничего?
Pure Evil
[1116531705]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Отношение на таких форумах к женщинам предвзятое. Выдергивают отдельно взятый пример и клеймят всех женщин. Это как феминизм только наоборот. На woman ru хотя бы есть свобода слова и свобода мнений. А там сразу в бан улетишь, потому что владельцы форума кормятся со своей аудитории и чужих мнений им не надобно.
Сергей
[2019369809]
Гость
Сообщение было удалено
Написала на женском форуме успешная женщина...
Pure Evil
[1116531705]
Гость
Сообщение было удалено
Так большинство населения - "нищеброды". И женщины в том числе (даже большем числе если опираться на статистику).
Гость
[3626365270]
Я тоже уже неск дней читаю чтобы распознавать обозленных и обиженных лицемеров.
Дада, на женском форуме имеют право сидеть только успешные мужчины. Прывет, алегарх
Гость
[4246125324]
Pure Evil
Не согласен. Отношение на таких форумах к женщинам предвзятое. Выдергивают отдельно взятый пример и клеймят всех женщин. Это как феминизм только наоборот. На woman ru хотя бы есть свобода слова и свобода мнений. А там сразу в бан улетишь, потому что владельцы форума кормятся со своей аудитории и чужих мнений им не надобно.
Не сравнивайте это с вуманом. АБФ и рядом с вуманом не стоял.
Pure Evil
[1116531705]
Гость
Сообщение было удалено
Так это к психологу надо идти. А лучше жизнь свою устраивать так, что бы не считать себя хуже других людей. За российскими мужчинами, которые на полном серьезе требуют даже у работающей женщины 100% обслуживание в быту, я таких комплексов не замечал.
Гость
[2402072965]
Pure Evil
Сообщение было удалено
Не-не, это только в отношении мужчин. У баб, как всегда, все понятия - односторонние, к ним не относятся. Мужик, зарабатывающий меньше 500К в месяц - нищеброд_, но если баба зарабатывает 15 тысяч - она самодостаточная и независимая ))) умора )))) насмотрелся я за свою жизнь на этих самодостаточных, чуть какие проблемы - сразу звонит всем знакомым мужикам "спасите-помогите, слабая самочка в опасности"
Да, они тут все успешные ))) Все красавицы, замужем за миллиардерами, у всех по 10 любовников, и все не вылезают из салонов красоты и ресторанов, ночных клубов, закрытых показов для ВИП-персон )))
крыса лабораторная
[2715262169]
Ромашка
Сообщение было удалено
Форум вроде этого. Сидят олигархи мачистые сплошь, а в топе темы про деревенских дам и дам с большим лишним весом :) К чему бы это?))
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Ну звонит, ну просит. Вас кто-то обязывает ей помогать? И это, кстати, не от пола зависит. и среди мужиков таких нищих попрошаек хватает.
Гость
[2402072965]
Незабудка
А я кстати согласна, что то, как женщина ведёт себя и поступает с конкретным мужчиной, зависит не от Ж больше, а как раз от самого мужчины. С лохом и ведут себя как с лохом. А нормального сильного мужика- уважают.
Только проблема в том, что хорошее к себе отношение женщина воспринимает как слабость, как признак того самого лошка. Зато "нормального сильного мужика", который бьёт ее по морде каждый день вот просто так - она уважает, ведь он сильный.
ЧПЭ
[3548662619]
Гость
Сообщение было удалено
Растишка в помощь, малыш, lol.
Гость
[1997285782]
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила. Сразил меня наповал. Безумно захотелось его отманипулировать, потребовать дорогих подарков, проколоть резинку, женить на себе, родить от него, отжать имущество, алименты, не пускать к ребенку..... где его найти???
Гость
[2070740595]
На АБФ, как и на Вумане, полно неадеквата. А где его нет? Но вот статью Дмитрия Селезнева про "шесть причин не жениться на разведенке с ребенком" я бы детям в школе преподавал. Глядишь, разводов бы поменьше стало. Страдают-то не ***, а дети...
Pure Evil
[1116531705]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Нет, потому что это противоречит главной установке секты.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой вы такой нервный снобик? Даже сериальчик с вами не полежать не посмотреть вечером (а из уровня сантабарбар они давно выросли в качестве, весьма и очень неплохи стали, в любом жанре и на любой вкус снимаются ежегодно). Клин это в голове, точно говорю. Занятие себе нашли - придумали себе врага (причину неудач типа) и с ним (с ней) боретесь. А жизнь тем временем мимо идет. С самвм обычными нормальными людьми, которые вас ничтожеством не считают
Гость
[2070740595]
Ух ты, какая замечательная тема! Пойду за второй порцией попкорна! Паразиты, я из-за вас разжирею, а виноваты во всем вы окажетесь!)))
Детям в школе надо преподавать предметы школьной программы. А учить должна семья, что есть не только права, но и обязанности. Сумели зачать ребенка-обязаны вырастить. Возможно, тогда и *** бы не было. Дети росли в полных семьях и знали как нужно себя вести с противоположным полом.
Pure Evil
[1116531705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто что сказал. Это никак не отменяет реальное положение дел. Попыжатся, найдут себе своего "нищеброда" и успокоятся.
ЧПЭ
[3548662619]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на фото Новоселова надолго аппетит отобъет, lol.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами такой контингент рассматриваете для себя. А ищущий - таки найдет.
Гость
[1997285782]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты нашими прерогативами пользуешься? ты это, давай поменьше смотри все эту муть..
незабудка
[1109037576]
Только проблема в том, что хорошее к себе отношение женщина воспринимает как слабость, как признак того самого лошка. Зато "нормального сильного мужика", который бьёт ее по морде каждый день вот просто так - она уважает, ведь он сильный. [/qуоте]
Да нет. Есть разница между хорошим отношением к женщине, и лоховским поведением. И никто не любит когда их бьют. Вот даже у меня. Встречалась с мужиком, сначала показался нормальным, потом поняла что он вот правда ***** и нытик. И не только в отношениях но и по жизни. И я его перестала уважать из-за этого. Потом и ушла. А вот у меня муж, ттт , он добрый, спокойный , ни разу голос на меня не поднял, все покупает.. но я точно знаю что абы какого отношения к себе не потерпит. Вот это и есть сильный мужчина. И я его уважаю за это. А то что вы описываете- орет и бьет - это тиран- психически больной человек на самом деле с кучей комплексов.
Гость
[4246125324]
мышь+
Сообщение было удалено
Сериалы для бап. Мусье предпочитает артхаус. Зеленый слоник, например.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но преподают, как правило, именно старые. У молодых просто не хватает опыта. У вас в университете все профессора были мальчиками?
Вера
[2597688391]
[quote="Соня" message_id="59315800"]Авиатор привет!) Заходила однажды, пыталась прочитать историю одного брошенного мужчины... настолько подробно (проснулся, умылся, почистил зубы, прочитал смс, подумал что ответить... и т.п,) пока дошло до сути, я уже устала. Никогда не думала, что мужчины могут так ныть, да ещё в подробностях) Не могу представить мужа на АФБ, согласна со многими, там спецконтенгент, ничего общего с мужчинами[/quote
Абсолютно солидарна. Не могла даже представить, что мужики могут писать километровые сопливые сопли. Ни разу не видела такого на вумане. Это километры убогих подробностей. Встал, она посмотрела , почесался, пописал, она не вымыла посуду, зарабатывал мульон, она стал зарабатывать больше, смс, отнял телефон, учинил разборку, оленил, ребенок покакал, она пошла погулять, купил на 1000 рублей - подробнейшее описание, теща ***** - подробнейшее описание, бабья яма, качает, на 10 страниц, что писал ей, как гадил, отжимал долю в однокомнатной квартире. где живет БЖ + автор + 2 детей, выгнал на съем с детьми . Советы бывалых, как заранее накатать заяву в ментовку, что БЖ хочет отравить и может попытаться накатать заявление об изнасиловании. Советы доводить БЖ и снимать на камеру ее истерики и слезы как доказательства. Не платить денег детям, пусть лучше с/д/о/*****/н/у/т . И главное Т10 - трахнуть 10 баб немедленно. Это главное лечение. Правда это сладкая теория удается немногим. И главное пожелания комрадам: найти дур , заделать им детей и слинять в закат.
Гость
[4246125324]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Ахах, меня в полной, к слову, семье никто не учил, как вести с противоположным полом.
незабудка
[2420595736]
Нет, потому что это противоречит главной установке секты.[/qуоте] А ведь и правда секта...
Гость
[2402072965]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Между прочим, очень толковый мужик. А на внешность - можно подумать вы тут все красавицы писаные
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Оно что, ещё и преподаёт?))
Гость
[2402072965]
незабудка
Сообщение было удалено
Ну для кого - секта, а для кого глоток правды в море бабского вранья. Новоселов же не предлагает сдавать деньги на храм своего бога. Он, и другие авторы сайта маскулист ру просто открывают мужчинам глаза на женщин, вот и всё. А что дальше с этим делать, каждый мужчина решает сам