Если сильно зацепила - в себя приходят годами, не все так просто, в основном там пыжатся мужики друг перед другом после одноразовых связей)) храбрятся, так сказать, на абф не заходила, но зашла на пикаперский форум, там парень спрашивал, как ему бросить девочку, которая в него влюбилась, хочет серьезных отношений и вот он спрашивал, как ее слить, причем понимает, что девушка скромненькая, добрая, неразвращенная, травмированная после первого неудачного опыта.Секс был не раз, по его словам.Ему надавали массу советов циничных до жути, причем существуют прямо таки психологические стратегии у пикаперов для таких случаев, мне тошно было это читать - ну за что ж так девок обижают, значит, поахал, попользовался, потом надоела - можно кинуть человека с его чувствами, надеждами, привязанностью как ненужную вещь, потом удивляются, что девки жесткие стали, меркантильные, бесчувственные, от мужиков нужны только деньги - сами же растят стерв, поигравшись и бросив, наплевав в душу.Я не знаю, как дело закончилось в том конкретном случае, та девушка партнером была по какому-то проекту, надеюсь, она его обманула и швырнула на деньги))))