Бросил любовник
Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя личная жизнь сложится. Дошло до постели, все сказочно. Влюбилась , в общем. Сказала мужу что все, будем разводиться. Тем более любовник намекал на это, хотя напрямую не говорил. Последние 2 недели любовник стал все реже писать, звонить , не проявлял инициативы, отвечал редко. Я начала у него выяснять в чем дело , его это как будто бы ещё больше оттолкнуло. Последний раз писала я , написала , что соскучилась и хочу увидеться , он ответил "))". Что произошло не знаю , да и выяснять унижаться смысла не вижу. Это было 3 дня назад. Вероятно , это все.. мужу предложила мир , он рад , а я сижу в своих мыслях. Глаза на мокром месте. Как пережить крушение надежд? Кажется , мир рухнул.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто - вас банально развёл муж.
И тут клеймо на всю жизнь на вас в его глазах.
Угораздило вас, однако.
И тут клеймо на всю жизнь на вас в его глазах.
Угораздило вас, однако.
Гость
Сообщение было удалено
Есть они, но только если женщина у них мудрая.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И любимая. И женственная. И красивая. Зачем нужна любовница хуже жены?Деньги , время , стояк члена тратить на хрен знает что)))
Гость
То, что вы приняли за намеки, оказалось просто ритуальными танцами. Он не собирался уводить вами семьи, он приятно проводил время
Гость
Сообщение было удалено
Ольга дело говорит
автор
111-ну он говорил что хочет жить со мной и видеть каждый день
Гость
автор угомонись уже ,тема не интересна
Гость
Сообщение было удалено
Купи резиновый уй и долбись)0 он тебя точно не предаст, да и требовать к себе хорошего отношения не будет. Он всегда готов тыкаться в тебя, даже если ты очень противная.
Гость
Есть такой тип мужиков в вечном поиске. Добившись девушку они не меняют к ней отношение. Просто теперь больше времени тратится на то, чтоб других добиваться, но они зачастую всё рано готовы иногда уделять свим прошлым объектам время. Так что если правильно себя проведете - и за руку его еще возьмете, и не только за руку. Но тут уж придется играть по его правилам.
Гость
Сообщение было удалено
Он рад??? Вы это себе придумали или у него что-то с головой?
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, если бы с мужем развелись, а потом любовник слился? И ваш муж бац и нашел другую девушку и счастлив. Да еще бы она ребенка родила, чтоб к вам не вернулся. Много таких случаев. Многим мужикам удобно именно с замужними встречаться, минимум проблем. А про любовь можно многое говорить. Ищите другого и нечего слезы лить. Радуйтесь, что сейчас убег.
Автор
119-да, понимаю. Прошло уже 2 недели почти , как мы не общаемся и не виделись. Ему все-равно. Периодически более менее, периодически накатывает. С мужем живём как и жили.
автор
118-муж не знал о любовнике
Гость
Не обещал. Но не было намёка, что ему только секс нужен. Мы часто куда то выбирались , он говорил , что если бы не муж, мы были бы вместе. Общались нежно , как влюблённые. И в сексе подошли..так обидно. Почему он пропал. Я так хотела уйти к нему, влюбилась.
Вы влюбились, а он просто проводил время. Возможно понял что с такой как вы не хочет быть. Ну не уважают мужчины женщин которые изменяют
Гость
У любого человека, и у мужчины и у женщину, есть потребность в новых чувствах и эмоциях. Люди хотят получить те ощущения, которые дает страсть и влюбленность. И замужние женщины, и женатые мужчины, постоянно кем-то увлекаются. Просто женщины зачастую это сублимируют, влюбляясь в артистов или героев книг. Ленивые и невостребованные мужчины тоже находят суррогат - флиртуают в соцсетях и онанируют на порнуху. А энергичные и востребованные - время от времени шалят на стороне и имеют легкие романчики.
Не все мужчины изменяют, говорите за себя. Очень много достойных мужчин
Гость
Автор, любовник- на то он и любовник, чтобы петь о любви всем дамочкам в уши, пролетающим мимо него. Для самоутверждения он ещё споёт Вам пару куплетиков о будущей крепкой семье. Бабоньки! Ну когда вы научитесь сохранять самообладание всегда думайте на холодную голову. Это правило я вывела для себя , года 4 назад. Тоже встретила, влюбилась, закрутился страстный роман.Я замужем. Что делать? Сказать мужу, как настаивал любовник? В голове вертелись различные варианты. Если скажу супругу- он меня оставит, но где гарантия, что любовник останется со мной? И не посоветуешься , ведь, ни с кем.Скажи только подругам...как сороки разнесут эту новость , да ещё исковеркают.Вот я и думала своей башкой. Решила мужу ничего, пока, не говорить. Посмотреть дальнейшие действия любовника. И что вы думаете? Стала замечать, что любовничек начал охладевать чувствами-с)).Потом узнала, что не я одна у него. К тому, же, оказался страшным скупердяем. Ушла я от него, вернее бросила в одночасье. А, ведь, тоже поначалу , казалось....внеземная страсть и Вселенская любовь. Смешно и обыденно.
Вот бы ваш муж был программистом, он ставил бы на ваш смартфон незаметно троян, чтобы отслеживать всё в вашем смартфоне. И потом разводился от такой ш**авы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема