Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя личная жизнь сложится. Дошло до постели, все сказочно. Влюбилась , в общем. Сказала мужу что все, будем разводиться. Тем более любовник намекал на это, хотя напрямую не говорил. Последние 2 недели любовник стал все реже писать, звонить , не проявлял инициативы, отвечал редко. Я начала у него выяснять в чем дело , его это как будто бы ещё больше оттолкнуло. Последний раз писала я , написала , что соскучилась и хочу увидеться , он ответил "))". Что произошло не знаю , да и выяснять унижаться смысла не вижу. Это было 3 дня назад. Вероятно , это все.. мужу предложила мир , он рад , а я сижу в своих мыслях. Глаза на мокром месте. Как пережить крушение надежд? Кажется , мир рухнул.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё просто - вас банально развёл муж.
И тут клеймо на всю жизнь на вас в его глазах.
Угораздило вас, однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть они, но только если женщина у них мудрая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И любимая. И женственная. И красивая. Зачем нужна любовница хуже жены?Деньги , время , стояк члена тратить на хрен знает что)))
Гость
То, что вы приняли за намеки, оказалось просто ритуальными танцами. Он не собирался уводить вами семьи, он приятно проводил время
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга дело говорит
автор
111-ну он говорил что хочет жить со мной и видеть каждый день
Гость
автор угомонись уже ,тема не интересна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купи резиновый уй и долбись)0 он тебя точно не предаст, да и требовать к себе хорошего отношения не будет. Он всегда готов тыкаться в тебя, даже если ты очень противная.
Гость
Есть такой тип мужиков в вечном поиске. Добившись девушку они не меняют к ней отношение. Просто теперь больше времени тратится на то, чтоб других добиваться, но они зачастую всё рано готовы иногда уделять свим прошлым объектам время. Так что если правильно себя проведете - и за руку его еще возьмете, и не только за руку. Но тут уж придется играть по его правилам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он рад??? Вы это себе придумали или у него что-то с головой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Представляете, если бы с мужем развелись, а потом любовник слился? И ваш муж бац и нашел другую девушку и счастлив. Да еще бы она ребенка родила, чтоб к вам не вернулся. Много таких случаев. Многим мужикам удобно именно с замужними встречаться, минимум проблем. А про любовь можно многое говорить. Ищите другого и нечего слезы лить. Радуйтесь, что сейчас убег.
Автор
119-да, понимаю. Прошло уже 2 недели почти , как мы не общаемся и не виделись. Ему все-равно. Периодически более менее, периодически накатывает. С мужем живём как и жили.
автор
118-муж не знал о любовнике
Гость
автор
Не обещал. Но не было намёка, что ему только секс нужен. Мы часто куда то выбирались , он говорил , что если бы не муж, мы были бы вместе. Общались нежно , как влюблённые. И в сексе подошли..так обидно. Почему он пропал. Я так хотела уйти к нему, влюбилась.
Вы влюбились, а он просто проводил время. Возможно понял что с такой как вы не хочет быть. Ну не уважают мужчины женщин которые изменяют
Гость
Ольга
У любого человека, и у мужчины и у женщину, есть потребность в новых чувствах и эмоциях. Люди хотят получить те ощущения, которые дает страсть и влюбленность. И замужние женщины, и женатые мужчины, постоянно кем-то увлекаются. Просто женщины зачастую это сублимируют, влюбляясь в артистов или героев книг. Ленивые и невостребованные мужчины тоже находят суррогат - флиртуают в соцсетях и онанируют на порнуху. А энергичные и востребованные - время от времени шалят на стороне и имеют легкие романчики.
Не все мужчины изменяют, говорите за себя. Очень много достойных мужчин
Гость
Милена
Автор, любовник- на то он и любовник, чтобы петь о любви всем дамочкам в уши, пролетающим мимо него. Для самоутверждения он ещё споёт Вам пару куплетиков о будущей крепкой семье. Бабоньки! Ну когда вы научитесь сохранять самообладание всегда думайте на холодную голову. Это правило я вывела для себя , года 4 назад. Тоже встретила, влюбилась, закрутился страстный роман.Я замужем. Что делать? Сказать мужу, как настаивал любовник? В голове вертелись различные варианты. Если скажу супругу- он меня оставит, но где гарантия, что любовник останется со мной? И не посоветуешься , ведь, ни с кем.Скажи только подругам...как сороки разнесут эту новость , да ещё исковеркают.Вот я и думала своей башкой. Решила мужу ничего, пока, не говорить. Посмотреть дальнейшие действия любовника. И что вы думаете? Стала замечать, что любовничек начал охладевать чувствами-с)).Потом узнала, что не я одна у него. К тому, же, оказался страшным скупердяем. Ушла я от него, вернее бросила в одночасье. А, ведь, тоже поначалу , казалось....внеземная страсть и Вселенская любовь. Смешно и обыденно.
Вот бы ваш муж был программистом, он ставил бы на ваш смартфон незаметно троян, чтобы отслеживать всё в вашем смартфоне. И потом разводился от такой ш**авы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем