Автор, любовник- на то он и любовник, чтобы петь о любви всем дамочкам в уши, пролетающим мимо него. Для самоутверждения он ещё споёт Вам пару куплетиков о будущей крепкой семье. Бабоньки! Ну когда вы научитесь сохранять самообладание всегда думайте на холодную голову. Это правило я вывела для себя , года 4 назад. Тоже встретила, влюбилась, закрутился страстный роман.Я замужем. Что делать? Сказать мужу, как настаивал любовник? В голове вертелись различные варианты. Если скажу супругу- он меня оставит, но где гарантия, что любовник останется со мной? И не посоветуешься , ведь, ни с кем.Скажи только подругам...как сороки разнесут эту новость , да ещё исковеркают.Вот я и думала своей башкой. Решила мужу ничего, пока, не говорить. Посмотреть дальнейшие действия любовника. И что вы думаете? Стала замечать, что любовничек начал охладевать чувствами-с)).Потом узнала, что не я одна у него. К тому, же, оказался страшным скупердяем. Ушла я от него, вернее бросила в одночасье. А, ведь, тоже поначалу , казалось....внеземная страсть и Вселенская любовь. Смешно и обыденно.