Недавно узнала, что МЧ "балуется" легкими наркотиками (курит травку). На все мои расспросы сказал, что так нервы успокаивает, проблемы со сном. Укуривается в хлам, на последствия ему все равно. Говорит, что когда все хорошо, то не курит эту *****. Я не знаю как вообще реагировать, он ведь в любой момент может сорваться, а потом оправдать себя "мне было плохо". Сама категорически плохо к этому отношусь. Что же делать, бежать от такого человека?
По-разному, когда ссорились мог каждый день курить в течении недели (я узнала после). Один раз рассказал случай, что прямо при бывшей девушки покурил. Т.*****. по его словам курит, когда плохо. Я теперь опасаюсь, что по-любому поводу может сорваться и оправдать себя фразой "мне было плохо"
Гость
[2440239305]
У меня бывший раньше курил, а потом перестал. В самом начале отношений сказала, что если увижу с травкой, сразу уйду. Для меня это было табу. Согласился. Но потом, видимо, ему все равно стало и он начал рассказывать о том, как ему плохо и как бы покурить опять. Еще и обижался, что я намеревалась уйти. Лично я в жизни с таким встречаться не буду. Если когда ему плохо, ему надо покурить или выпить, значит у мужчины просто слабый характер и, скорее всего, мужчиной в отношениях будете Вы.
Гость
[246623171]
Это наркотики, это зависимость. Если бы просто попробовал раза 2-4 еще ладно, но когда курит постоянно. если ему плохо, а плохо ему теперь всегда будет, то бегите.
Данному человеку поможет только реабилитационный центр. Когда человек начинает решать проблемы со свои проблемы здоровья наркотиками - это уже начало нисходящей спирали, ведущей только к большему числу наркотиков. Могу посоветовать вам реабилитационный центр "Нарконон", где специалисты помогут ему избавиться от отложений наркотиков в организме и жить без них. 8 (800) 555-10-22 - звоните!
Это плохо что балуется, потому что такое баловство как правило становится зависимостью, если уже не стало.. Если же вы любите своего молодого человека рекомендую позаботится о нем и помочь бросить ему, если сам не может, обратитесь в реабилитационный центр, моему родственнику помоги в центре Решение, был там на реабилитации. Да платная, но за то полностью слез с легких наркотиков, теперь все хорошо.
Эвелина *****
[363235602]
я заметила кто курит спайсы - по ним заметно. они дибильные какие то. так жалко молодежь(
От этого может быть серьезная зависимость. Срочно обратитесь к наркологу, подумайте о последствиях. Вот тут можно посмотреть подробнее http://rcpnz.ru это наркологический центр
Анонимка
[631632310]
Посмотрите на ютубе лекции Олега Болдырева на эту тему. Он как раз исследует то, что с ними происходит в био-психо-социо-духовной сфере и предлагает как выйти из этого самим зависимым и их родственникам. Посмотрите, не пожалейте время. Еще куча видео по созависимости там. alexdok33 - это его ютуб
Что же делать, бежать от такого человека?