Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Никак не могу забыть бывшего, мы уже год не видились, общались всего месяц.
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
др недавнего времени я тоже страдала по бывшему. встречались долго, первые отношения, дело к свадьбе шло, и тут он уходит к другой. пережила наверно все круги ада. надеялась что все будет хорошо. а потом настигла депрессия. попробовала наверно все что можно. единственное что помогло это смена работы. не зря говорят о том что нужно время. я забила и на отношения, и на самого бывшего, и о чудо, встретила замечательного мужчину. он реально выигрывает в своих качествах и отношению к женщинам. дайте себе время. все забывается, и плохое, и хорошее
Не стоит тратить все свое время и нервы на какого то *****.Лучше развивайся,делай свою жизнь лучше,придумай себе хобби,занимайся спортом ,путешествуй.Отвлекись от этих мыслей и твоя жизнь приобретет новые краски.Пока ты не избавишься от прошлого ты не даешь придти чему-то новому.Судьба не зря так поступает не твой человек ,ну а если и твой то вы обязательнл сойдетесь.Делай себя лучше и пусть твой бывший захлебнетс в своих слюнях когда где то случайно увидет тебя)Удачи
На.Ду.
Когда муж ни то ,ни сё,постоянно думаешь и сравниваешь.устала уже...
Гость
Год прошел, еще год пройдет, и еще. Так вся жизнь сквозь пальцы утечет. Он живет, а вы свою жизнь сливаете. А она одна у вас. Неужели не жалко?
Стараюсь улучшить свою жизнь... переехала, пошла на 2е высшее, ездила в отпуск, было несколько свиданий но пока никто не нравится. Иногда люблю помечтать как бы мы с бывшим провели вместе вечер... ловлю себя на том что в мыслях что то ему рассказываю
гость
как говорится клин клином вышибают
у меня вот муж ушел к другой оставив нас с ребенком, я вот вообще в то время даже не работала, ушел оставив без ничего..спасибо мама помогла.Устроилась на работу мысли вот да и вообще жизнь как то заиграла новыми ЦВЕТНЫМИ красками, а этого гандона видеть не хочу, хоть и прожили 16лет, жаль одно прописан у меня и доля там же, тк вместе нажитое..вот где проблема а у вас, да черт бы с ним , просто работайте над ошибками и счастивого вам пути в светлое будующее!
Гость
Marinellla
Сообщение было удалено
Автор, да у вас все хорошо! Еще неизвестно, как бы все сложилось и от чего вас судьба отвела. Живите настоящим и стройте свое будущее. А прошлое - прошло!
Судьба отвела - это правда. Понимаю что ничего хорошего бы не вышло. Но... рядом нет а в мыслях постоянно. Все что я делал этот год - вытаскивала сама себя за уши из болота, из своих бесконечных мечт и фантазий и заставляла идти в реальный мир, шевелиться
Гость
Пройдет. Просто не встретила другого мужчину.
надоело уже думать о нем
Лю
Тоже очень тяжко сейчас, думаю о нем постоянно и ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь уйти в работу, вечером убираюсь, читаю книги, рисую, готовлю, хожу в театр на выходных или еду кататься на борде, но особо удовольствия не получаю...иногда рыдаю от одиночества, терплю. Так хочется скорей переболеть, отпустить и забыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка,я тоже сейчас пытаюсь забыть,пока не получается,плохо еще на душе,неделя всего прошла,как ушел,знала человека больше года,месяц как у Автора было с ним,но сейчас он ушел.
Ждать мне больше некого,не молодая.
Отвлечь не знаю чем себя, по жизни одна,детей нет.
Яся
Есть и в моей жизни такой незабываемый человек. Расстались по глупости,гордости. Прошло уже лет 5. А я все думаю о нем,снится . Не отпустила до конца его. Наверное,так бывает когда отношения не закончены,не поставлена точка. Меня все это время мучал вопрос: а любил ли он меня? А вдруг любит до сих пор и также мучается как я? Перед новым годом он мне написал в соцсети. Мы много переписывались. И я нашла ответ на мучавший меня все эти годы вопрос. Автор,мне стало намного легче. Я отпустила его.
Юлия
Яся
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать любил ли он вас эти годы?
Marinellla
В течении месяца когда общались ближе к концу он начал меня обзывать(было похоже на шутку но все равно обидно) и один раз заехал мне полбу(с ровного места---без ссор и скандалов) Была удивленна потому что раньше такого обращения не встречала. Вообщем как увидела что с ним моя жизнь пойдет под откос, все закончилось одним днем. Но теплоту наших встреч и легкость в общении забыть не могу, он казался таким родным, вначале даже подумала что он мой тот самый единственный. А как с ним встречатся общаться? только если связывать
'гостья
он подсадил вас на эмоции.научись сама так делать и мужики юудут у твоих ног.
Надя
Marinellla
Сообщение было удалено
Т.*****. он Вас в принципе не бил и не оскорблял (только в шутку)? Вы были инициатором расставания?
Marinellla
Надя
Сообщение было удалено
Времени прошло мало, может потом и не в шутку начал. Вообще я инициатор, только полностью из жизни не получается выкинуть. Разум сработал (это хорошо) а вот душа все в облаках витает
Гость
Чаще когда их отпускаешь душой они возвращаются.За одним страдала четыре месяца,не общались он меня отовсюду удалил
Потом я в интернете увидела что ему без меня очень хорошо,вокруг него полно девушек, меня это разозлило но и дало толчок его отпустить в душе,как так я по нему страдаю,а он меня и не помнит он счастлив не хочу я страдать, а тоже хочу радоваться жизни.
Встала с утра на душе хорошо,гармония в душе,никакого страдания, про него думать перестала.
Тут неожиданго он сразу через неделю написал, захотел увидеться.
Так было и с другими пока за ними страдаешь, думаешл,ждешь назад, они не возвращаются.
А стоит опустить человека в душе,гармония в душе и перестать думать о нем объявляются.Не все,но часто.
Но когда счастье в душе у вас будет чувство как при влюбленности,возвращаются тогда всегда все,дают о себе знать,у меня так было
С кем давно прервалось общение стоило мне влюбиться и парить от счастья сразу объявлялись кого давно и не помню и им я не нужна давно была,а тут дают о себе они знать и другим нравиться сразу начинала,на счастье все мужчины тянутся и бывшие и будущие)
Отпустите его в душе иначе вы сами себе затягиваете на год страдания.
Да сразу не отпустишь за неделю как у меня сейчас,но за год то можно, как у вас.
Чтобы вернуть,нужно отпустить в мыслях в душе.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Моя психотерапевт так и сказала: это странно и абсурдно, но когда отпускаешь человека и чувствуешь себя счастливой, то действительность возвращает его в твою жизнь.
Надя
Marinellla
Сообщение было удалено
А подумайте, действительно ли он обижал Вас или все же Вам просто так казалось? Могло быть так раньше, что над Вами не безобидно шутили, поэтому через какое-то время все шутки Вы начали воспринимать в штыки.
И поэтому Вы не можете ничего забыть. Возможно, Вам может даже казаться, что Вы неправильно поступили.
Яся
Юлия
Сообщение было удалено
Любил и до сих пор любит. Но нам никогда не быть вместе
Надя
Яся
Сообщение было удалено
Если позволите, тоже полюбопытствую. Женат или Вы вместе с ним решили, что Вам не по пути?
Джу
Фиг знает, читаю все это и понимаю фигня. 8 лет прошло. 8 лет!! Иногда снится неделями. Была очень сильная связь с ним даже на большом расстоянии И все одно и тоже... Просыпаюсь - плачу. Спустя три года после расставания, мне понравился парень , я вышла за него замуж ,он меня любит все ок и я его тоже. . Но этот козел снится. Внешность его уже не та, что была раньше. Женился тоже. Никак не общаемся.... Но, эти чувства. Воспоминания. Иногда думаю, что может я сделала ошибку тогда. Может нужно было поступить по - другому. Во сне плачу, обнимаю его.. измучена нафиг вся. Если бы знала, что так будет, я бы его стороной обходила бы всегда. Иногда думаю и задаюсь вопросом, т к на расстоянии выбора очень сильная связь. Может быть он меня вспоминает !? Но,никак на связь не выходит. Да психолог вряд ли мне поможет ,видимо я с ним не договорила. ... Короче девочки ,это ппц.
вика
у меня год назад ушел муж к другой.Нашла я гадалку wхатсапп 89031708267 .Она сделала приворот мой муж ко мне вернулся и мы счастливы.Спасибо ей
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем